GMOとくとくBBの口コミ・評判 満足度の高い順 47ページ目

非常に不親切

他社に替えるためルーターを返却する予定だったが、箱の中のチラシに返却先が同梱されてる、と書かれているにもかかわらず、入っていなかった。お店の人からは「返却の案内が来ると思いますので」と言われ、待っていた。しかし、一向に来ず。
どこに返却すればいいか困惑してたら、数日後、未返却のための請求書だけが1枚届いた。 非常に不親切でオペレーターの対応も悪い。ここはもう二度と利用しない。
ご参考までに。

早く解約したい

対応力の低さが、最悪です。
諸事情で支払い方法を変更したく、
メールにて連絡をし完結したかと思えば、
引き継ぎとか一切無かったらしく、また内容の説明。メールでやり取りしてるから、残ってるはずなので、その旨も説明。
そのやり取りだけで3回も電話し、ろくに繋がらない。
契約取れれば良い、という姿勢なのが見え見え。
他サイトだと、良い事しか書いてない所ばかりで本当に驚き。
しかも、対応力も相まって高いと感じる。
無駄にセールスの電話も掛けてくる。
何か不備でもあったかと思ってかけ直すにも
かなりの手間を掛ける。
そんなもんこそ、メールで十分。

契約の料金が安いよりも
対応力が良いプロバイダーを見つけて契約したいもんだ。
結局は、信頼関係が築けるか、が大事だと思う。

絶対契約しない方がいい

ルーターの返却先の連絡もこないでいきなり11000円の請求がきた。
オペレーターの対応も最悪。
絶対に契約しない方がいい。

とにかく酷いし詐欺かなって思う

解約などするのが前の機種の契約が切れる一月前くらいに電話で機種変更しての継続の営業連絡が来ましたが、手続きが面倒なのでそのまま機種変更して契約を続行しました。
変更する際の料金などかからない、前機種の契約が月末までだが日割りも含めてダブっての支払いにはならないということをはっきりと確認を取った上で契約したのにしっかり余計な金を取られてました。
以前も契約の件で揉めてその時は返金してもらったが、2回目となると3000円のためにわざわざ話す時間と電話代がもったいないので諦めた。
新機種になってから以前よりも接続が悪い。
契約してしまってるのでとりあえず使うけど、次の更新はないな

毎回同じような嘘ついて契約更新させてクソみたいな営業。

こんな会社が証券取引もやってるとか信用できなさすぎ、ほんと危険

サイアクです。やめたいのにやめられない

キャッシュバックはメールで送られてくる、とありますがメール自体がアクセスするのに大変です。
全く騙されたとしか言いようがない。
最悪です。