ヒゲ脱毛評判ランキング

ゴリラクリニック「ヒゲのゴリラ脱毛」の口コミ・評判

満足度 3.50 6

男性の様々な悩みに取り組んでいる「ゴリラクリニック」です。ヒゲ脱毛の分野でも「きちんと」をテーマに安心感の高い施術を提供しています。諸費用なども全て示す明瞭な価格設定を行い、医療レーザー脱毛に伴う若干の痛み解消にも、真摯に取り組んでいます。痛みを極力取り除くための麻酔クリームや笑気ガスなども備えられおり、それらの費用も明確に示されています。

脱毛器の使用については医療機器メーカーと共同で研究を進めており、きちんとした施術にも強いこだわりを見せています。カウンセリングの費用は3,000円ですが、条件を満たせば無料となるサービスも行っているので注目です。

• 予約が取れない…

投稿日:2017.10.01ID:063616

多忙者さん

• 料金  4.00
    • 効果  5.00
    • 勧誘・接客  5.00
    • 予約  1.00

効果が感じられる施術(ヒゲ)で非常に満足していました。 当初は有限回数コースだったのですが、これならばもっと通いたいと思い4年間無制限にしたのですが…。 無制限コースになった途端に予約が圧倒的に取れないように感じました。 私が通っている間に顧客が増えたのかもしれませんが、無制限コースよりも有限回数コースの方が優先されているのではないかと考えてしまいます。 ゴリラクリニックさんとしても有限回数よりも返金不可の先払い無制限コースの予約を優遇するメリットがない訳ですから当然かもしれませんが…。 効果は間違いありません。 しかしながら1か月先程度の予約しかできないのであればやめたほうが良いと思います。 少なくとも施術が終わったら直ぐに次の予約(約2ヶ月先)ができるくらいの、予定に融通の効く人間でなければ半年置きの施術になったりしてしまい、非常に効率が悪くなってしまいます。

• それほど直ぐに抜けるのではない

ベリッキさん

• 予約  -

レーザー脱毛でスッキリ!を目指していたけど、予想とは少し違って、3週間ぐらいとか時間をかけて抜けていくのだと聞いた。この意味では光脱毛とさほど変わらない。またそれも部位によって違うから、トータルで言えば半年ぐらいみないと高い納得感には至らない感じ。急いでいる場合にはちょっと戸惑うかも。もっとも、そういったポイントをちゃんと説明してくれてからのスタートになったし、途中でも気に入らなければストップできるとあって、気軽に始めても良いのかなあと思う。

• 総合的なクリニックだから…

ライフさん

• 予約  -

以前、身体を絞りすぎたせいか30代なのに老け顔に悩み、色々とゴリラクリニックさんで相談し、いい結果を得てきていました。脱毛にはそんなに興味がなかったんですよ。でもヒゲ脱毛って便利だし、ヒゲ剃りのコストや手間、それに肌荒れも防げると思ってトライしました。料金体系や説明の丁寧さ、まじめさは既に予想していたので、ヒゲ脱毛に関しても満足度の高い結果となっていますよ。気になる方はお試し的なものだけでも、行ってみると良いと思います。

• 痛みに対応

PRIMEさん

• 予約  -

笑気ガスとか麻酔が充実していて、特に鼻の下とか痛みの気になる場所で助かりました。医療レーザー脱毛はエステの光タイプよりは痛いですが、時間をかけてしっかり効果を感じていますね。といっても回数的にそんなにたくさん通う必要はないので、費用もそんなにかかりません。麻酔についての説明や、その料金の説明もしっかりしていたので、安心度が高いと思いました。クリニックなので、施術の痛みだけではなくてアフターの痛みというか腫れなどにもしっかり対応してくれますよ。

• 痛みは物凄かったが脱毛効果には満足

カジカジさん

• 予約  -

私のヒゲはかなり濃いので脱毛効果の高い医療レーザー脱毛をしたいと思ってました。
    私の住んでる地方は田舎なので美容外科があっても男性用っていうのはなかったんです。
    女性の脱毛と違って男性のヒゲって物凄く濃いので出来れば男性専門のクリニックでしたい、こう思ってネット検索してると隣の県にゴリラクリニックっていうのがあるのを知りました。
    名前からして剛毛男性にも効果がありそうって感じましたし、実際男性専用クリニックでした。ここなら効果があると思いゴリラクリニックで脱毛しました。
    料金は結構したのでヒゲ全部っていうのはキツく、私が選んだのは鼻下の5回セットです。5回分で約4万円でした。
    痛みはものすごく、正直途中で中断してもらおうかと思ったほどです。
    料金が高くなかったら多分辞めてました。

ヒゲ脱毛後は肌が炎症を起こしてしまい、数日外出できないってぐらいになりましたが脱毛効果はバッチリありました。
    一ヶ月ほどしたらヒゲが生え揃ってきましたが、普段より若干薄い感じでした。
    施術を繰り返すことで減っていくらしいでの、残りの4回分もきっちり脱毛してもらおうと思ってます。

• カスタマーサービスが機能しない

投稿日:2017.09.23ID:063190

エルさん

• 料金  1.00
    • 効果  1.00
    • 勧誘・接客  1.00
    • 予約  1.00

ウェブと店舗の連携が全く取れておらず、利用者は気持ち悪い思いをする。 CSは基本的にCSの仕事を全くせず、連絡して何週間しても返ってこない。 予約は一か月先の日時しか取れない。 予約の日時は口頭のみ。 時間のリマインドなし。 上記のサービスの上、予約をミスると一方的に利用者の責任になり、2か月間予約できない。(実質3ヵ月予約不可) サービスが最低です。

ゴリラクリニック「ヒゲのゴリラ脱毛」詳細情報
脱毛の種類医療レーザー脱毛
店舗数・院数7院
男性専用
カウンセリング3,000円(条件付で無料)
お試し
特徴・明瞭な会計