脱毛サロン評判ランキング

グレースの口コミ・評判

全国約10店舗展開中のサロンです。

みん評のクチコミでは効果は出ているという声が複数。サービス面では高評価はありませんし、店舗の設備面に問題を指摘する声もありましたが、「脱毛の効果、それだけならOKって感じ。それ以上求めるなら他を探すべき」「技術面を一生懸命されていたので悪い印象はありませんでしたよ」など、他の面で納得している方が通っておられるようです。

• 他の部位への勧誘が。。

大吉おねいさんさん

• 予約  -

凄かったです。毎回断るのに必死でした。断ったら雑に扱われるんじゃないかとビクビクしてました。2年通って両脇はほとんど生えてこなくなりました。勧誘がほんとしつこかったので、他の場所は美容外科へ行きました。

• 脱毛だけなら

Kさん

• 予約  -

脱毛の効果だけ見れば、何の問題もないですね。
    ひざ下の脱毛をしているんですが、なかなか効果出ていて、満足はしています。
    脱毛の効果、それだけならOKって感じ。それ以上求めるなら他を探すべき。

• 完璧な接客ではないけど、印象は悪くなかったです

Hiroroさん

• 予約  -

広告が目に留まったのでこのサロンに行ってみました!
    最初に電話でカウンセリングの予約をしましたが、電話対応も別に普通でした。
    カウンセリングでは、若いスタッフさんの話す言葉がちょっと……という部分はありましたが、そんなに気になることでもありません。
    若い方がこれからの方だと思うので、技術面を一生懸命されていたので悪い印象はありませんでしたよ。

• まあまあかな?

まつじんさん

• 予約  -

札幌店に通っています。結構気に入ってます。
    店舗によって違うと思いますが、ここはスタッフさんもアットホームな感じでいいですよ♪
    1年半ほど行っていて、数回は勧誘もありましたが、断ればそうしつこいものはありません。
    断っても、別に接客態度が変わることもなかったですね。
    施術時の部屋は、カーテンで区切られているだけで、結構周りの声も聞こえます。
    でもさほど気になりません。それより、機械等が古いのがちょっとなぁ。でも毛はだいぶ薄くなりました!

• 顔コラーゲン脱毛

ゆぃもんさん

• 予約  -

顔だけのコースがあったので行ってきました。
    顔コラーゲン脱毛というものに挑戦。脱毛に対しては、効果はそこまで出ないかもしれませんと言われたでですが、自分の中でこのコースと決めていたのでそのまま続行。
    「通っているうちは抜かずに過ごしてください」と言われ、剃って手入れをしていました。
    先日3ヶ月間通い終えたので、抜いてみたところ、すんなり抜け生えにくくなったように思います☆
    通い始めは変化もなく、分からなかったのですが、結果的にとてもいいです!

勧誘・接客
予約