AGA・薄毛治療3位

ヘアメディカル(Dクリニック)の口コミ・評判 2ページ目

• おそまつさん
  • 投稿日:2019.08.12

先生がとても親切

東京のクリニックに行ったのですが、まず思っていたよりもとても広く驚きました。

まずドクターが親切に聞いてくれてとても話しやすかったです。
色々と悩みが多かったので、質問も多かったと思うのですが、全て答えてくれて安心しました。
これから半年間頑張って見ます。

• masaさん
  • 投稿日:2019.05.09

あまり…

まだあまり効果を感じることはできていません。私には合わなかったのか、これからもっと通って行けば効果が出るのか分かりませんが、評判ほどの効果が実感出来ていないので残念です。
先生やスタッフの対応は良いですし、料金も無理のない範囲で通えていますので、もうしばらく続けてみます…。生え際は諦めていますが、せめてもう少しだけでも生えてくれたらいいのですが。

• 鏡花さん

広くてのんびり

広々していて、お医者さんやスタッフもおおらかな感じですね。余裕がありますね。治療・サービスを押し付けてきたりもしませんし、のんびり通えますね。私薄毛治療は面倒で、実感以外にいやなことも経験したりで、いっとき止めてしまっていたんですよ。ここであれば続けられるかなと考えていますね。こちらのクリニックさんでは育毛シャンプーとかああいった製品と言いますか、提携されているようですが、それらも全く押し付けられたりしませんね。私が使っている素朴な安いオーガニックシャンプーとかのことも、別にどうこう言われません。好感が持てますね。

• ガネーシャさん

そもそも予約のハードルが高すぎません?

ヘアメディカルは評判良さげです。電話とかしてみた感じでもアリですココ。ただあの…予約に時間がかかり過ぎです…。僕はまだ20代になったばっかりで、すごい焦ってる面もあるので、やっぱり対応は早くして欲しいです…。あと薄毛の解消だけでなく「一旦ジックリと話を聞いて欲しい」って気持ちも何とかしたいですから。「やっぱりヘアメディカル良さそうなんじゃないか?」って今もたまに思いますよ、でも電話するとやっぱり予約に時間が掛かりすぎて断念、の繰り返し…。そういうことで今は薄毛の専門でない他院に通っています。

• 田中さん
  • 投稿日:2019.06.08

受付が

女性なので、大分緊張する。できれば男性を増やして頂きたい。毛量が気になるからかもしれないが、とても視線がついてくるような気がしてならない。そのような意味でも、初診時、かなり予約が取りづらい。ただ、費用はかかるものの、効果は出てきている。血液検査など行うので、特に心配なく服薬を続けている。