ヒゲ脱毛 人気ランキング

男性の日常生活から切っても切り離せないのが「ヒゲ」です。
特にヒゲを毎日剃っているとどうしても肌荒れを起こしてしまう方や、1日に何度も剃らなければならない方などは日々ストレスを感じてしまうこともあるのではないでしょうか。女性の間では常識的になってきた「脱毛」というワードに、男性でも興味を持ち始めたという方も多いと思います。

そこで、このコーナーでは男性の「ヒゲ脱毛」の評判を集め、ランキング形式で紹介してみました。
「とにかく量を減らしたい」「デザインを自分で決めてある程度は残したい」など、ニーズに合わせて自分に合ったサロン・クリニックを探してみましょう。口コミもぜひ参考にしてみてください。

湘南美容外科クリニック MEN'S

湘南美容外科クリニックでは、美容外科医または看護士が施術を行います。ヒゲ脱毛も医療レーザーで行われ、クリニックならではの強みとなっています。つねに最新鋭の脱毛器を使用しており「痛みの少なさ」にも[・・・]

メンズリゼクリニック(旧:東京アールズクリニック)

メンズリゼクリニック(旧:東京アールズクリニック)では、最新の医療用レーザー脱毛採用しており、早さと痛みのなさにこだわったヒゲ脱毛を行っています。照射面積の多さで早さを実現し、吸引式照射システム[・・・]

RINX

RINXでは、脱毛サロンというスタイルを採用しつつも医師の監修があります。機材や店内の衛生のために医療用殺菌機を使っており、国内メーカーと提携した独自の脱毛器「イノベーション」を使っているのも[・・・]

MEN'S KIREIMO (メンズキレイモ)

女性専用の脱毛サロン「キレイモ(KIREIMO)」から誕生した、男性専用の脱毛サロン「MEN’S KIREIMO(メンズキレイモ)」。キレイモで証明された実績をもとに、顔やVIOを含む全身の脱毛[・・・]

ゴリラクリニック「ヒゲのゴリラ脱毛」

男性の様々な悩みに取り組んでいる「ゴリラクリニック」です。ヒゲ脱毛の分野でも「きちんと」をテーマに安心感の高い施術を提供しています。諸費用なども全て示す明瞭な価格設定を行い、医療レーザー脱毛に[・・・]

Dr.コバ

「無制限脱毛」が受けられる医療脱毛クリニックです。毛が生えてくる限り施術が保障され、首まで入る広範囲を納得いくまで施術可能です。6回目以降は予約料金の100円のみで受けることができ、その中には再[・・・]

ダンディハウス

エステティック業界で30年以上の歴史を誇るのがダンディハウスです。ヒゲ脱毛においても、その豊富なノウハウを活かしています。美容電気脱毛を採用していて、一本一本ていねいな処理を施します。施術によ[・・・]

BOWZU

メンズ脱毛専門のBOWZUでは、光脱毛を採用しています。効果を一番に考えるポリシーをもち、研究を重ねているとのこと。脱毛機材の調整についても、特に男性の毛に適したものにこだわっています。部位を[・・・]

栄セントラルクリニック

男性の脱毛も行っている「栄セントラルクリニック」。施術は「顔」「VIOを含んだ全身」から気になる部位もしくは全体を、そして1回のみ・セット・フリーパスから選べます。2セットにつき合計金額から10[・・・]

Vitule(ヴィトゥレ)メンズ

Vituleでは、来店時はもとより、来店前からもカウンセリングを受けられます。体質・肌質・体調などのヒアリングに基づき脱毛について説明を受けられて、さらに疑問点・不安点などについてもカウンセリ[・・・]

KM新宿クリニック For MEN

最新鋭の「HAYABUSA」脱毛を用いるのが、KM新宿クリニックです。こちらの機械は医療用レーザーの一種ですが、ヒゲの毛根・毛母細胞ではなく発毛因子「バルジ領域」に作用します。毛が成長する前の[・・・]

エルセーヌ MEN

エルセーヌでは、傷みが少なく肌に優しい光+ジェルでの脱毛を行っています。とにかくヒゲの脱毛ができれば良いとはせず、仕上がりのきれいさに力を入れています。

エルセーヌグループ全[・・・]

MEN'S TBC

TBCグループは、1976年創業。エステティック業界でとても長い歴史を誇ります。MEN'S TBCでは全国直営40以上のサロンを展開おり、年間に16万人以上もの人が利用していることからも満足度[・・・]

MensLuxia(メンズラクシア)

有名アスリートや医療関係者の方もリピートしている「MensLuxia(メンズラクシア)。現在は神宮前、南青山、銀座の3店舗を展開しています。

メンズラクシアの施術料金はすべて1回分で[・・・]

メディエス

メディエススキンクリニックでは、医療用脱毛レーザーを使用。痛みが少なくスピーディなヒゲ脱毛を提供しています。さらに皮膚の冷却、部位によっての細かな調節により痛みは最低限度です。広範囲を一度に処[・・・]

ウェルネスビューティークリニック 大阪院

総合美容クリニックの「ウェルネスビューティークリニック」は、男性の医療脱毛も行っています。

「トライアル」「1回」「コース」などのプランがあり、医療認可の脱毛器を導入しているため安全[・・・]

メンズサロンa4(エーフォー)

銀座にお店をもつメンズ脱毛サロン「a4(エーフォー)」は光脱毛を行っています。「顔脱毛」「体脱毛トライアル」「体脱毛3回コース」があり、「顔脱毛」は1回のみや3回・5回・7回・10回とセットコー[・・・]

HAloss(ハロス)

名古屋にあるメンズ専門の脱毛サロン「HALoss(ハロス)」。脱毛はすべてオーダーメイドで、「FACE」「BODY」「GENITAL」の中からひとりひとりに合わせたプランを提案します。(カウンセ[・・・]

渋谷美容外科クリニックMen's

女性だけでなく男性の脱毛も行っている「渋谷美容外科クリニック」。顔やVIOを含めた全身が脱毛可能で、部位のみ、全身セット、VIOセットなどのコースを選ぶことができます。

施術の料金で[・・・]

Alonso(アロンソ)

Alonso(アロンソ)は男性専門のプライベートサロンで、恵比寿駅から徒歩約3分のところにお店があります。SPL(光)とRF(高周波)を組み合わせた最新の脱毛機を導入しており、VIO脱毛を専門的[・・・]

La PARLER(ラ・パルレ)

全国に展開している脱毛サロン「La PARLER(ラ・パルレ)」は、女性だけでなく男性の脱毛も行っており、痩身やフェイシャル、ボディエステなども扱っています。

脱毛について、初めての[・・・]

新宿美容外科Men's(新宿美容外科メンズ)

新宿駅から徒歩約1分のところにある男性専用クリニック「新宿美容外科メンズ」。 顔やVIOを含めた全身の脱毛を行っており、1回、3回・6回コースのほか、ヒゲ脱毛だと1年間のフリーパスプランがありま[・・・]

LASiKU(らしく)Men's

「自分らしく」を大切にし、誰でも来店できる「オールジェンダーOK」を実現したLASiKU(らしく)。2016年12月、新宿にオープンしました。美容脱毛コースは1回、6回、12回と分かりやすく、初[・・・]

ISクリニック(アイエスクリニック)

ISクリニック(アイエスクリニック)は、女性だけでなく男性の脱毛も行っています。日焼けやニキビなどデリケートな肌にも対応可能な「メディオスターNEXT PRO」を導入し、痛み軽減やスピーディーさ[・・・]

L CLINIC(エルクリニック)Men's

医療法人社団友輝会男「L CLINIC(エルクリニック)」は男性の脱毛も行っています。銀座院と新宿院の2院で、どちらも徒歩5分圏内の場所にあります。

エルクリニックでは「ヒゲ脱毛」「[・・・]

メンズサポートクリニック

医療法人社団清佑会「メンズサポートクリニック」は、医療レーザーによる脱毛を行っています。脱毛箇所は「顔」「ボディ」「VIO」で、さまざまなセットプランが用意されているほか、「ナチュラル脱毛」「パ[・・・]