ヒゲ脱毛 人気ランキング

男性の日常生活から切っても切り離せないのが「ヒゲ」です。
特にヒゲを毎日剃っているとどうしても肌荒れを起こしてしまう方や、1日に何度も剃らなければならない方などは日々ストレスを感じてしまうこともあるのではないでしょうか。女性の間では常識的になってきた「脱毛」というワードに、男性でも興味を持ち始めたという方も多いと思います。

そこで、このコーナーでは男性の「ヒゲ脱毛」の評判を集め、ランキング形式で紹介してみました。
「とにかく量を減らしたい」「デザインを自分で決めてある程度は残したい」など、ニーズに合わせて自分に合ったサロン・クリニックを探してみましょう。口コミもぜひ参考にしてみてください。

湘南美容外科クリニック MEN'S

湘南美容外科クリニックでは、美容外科医または看護士が施術を行います。ヒゲ脱毛も医療レーザーで行われ、クリニックならではの強みとなっています。つねに最新鋭の脱毛器を使用しており「痛みの少なさ」にも[・・・]

メンズリゼクリニック(旧:東京アールズクリニック)

メンズリゼクリニック(旧:東京アールズクリニック)では、最新の医療用レーザー脱毛採用しており、早さと痛みのなさにこだわったヒゲ脱毛を行っています。照射面積の多さで早さを実現し、吸引式照射システム[・・・]

RINX

RINXでは、脱毛サロンというスタイルを採用しつつも医師の監修があります。機材や店内の衛生のために医療用殺菌機を使っており、国内メーカーと提携した独自の脱毛器「イノベーション」を使っているのも[・・・]

ゴリラクリニック「ヒゲのゴリラ脱毛」

男性の様々な悩みに取り組んでいる「ゴリラクリニック」です。ヒゲ脱毛の分野でも「きちんと」をテーマに安心感の高い施術を提供しています。諸費用なども全て示す明瞭な価格設定を行い、医療レーザー脱毛に[・・・]

Dr.コバ

「無制限脱毛」が受けられる医療脱毛クリニックです。毛が生えてくる限り施術が保障され、首まで入る広範囲を納得いくまで施術可能です。6回目以降は予約料金の100円のみで受けることができ、その中には再[・・・]

ダンディハウス

エステティック業界で30年以上の歴史を誇るのがダンディハウスです。ヒゲ脱毛においても、その豊富なノウハウを活かしています。美容電気脱毛を採用していて、一本一本ていねいな処理を施します。施術によ[・・・]

BOWZU

メンズ脱毛専門のBOWZUでは、光脱毛を採用しています。効果を一番に考えるポリシーをもち、研究を重ねているとのこと。脱毛機材の調整についても、特に男性の毛に適したものにこだわっています。部位を[・・・]

Vitule(ヴィトゥレ)メンズ

Vituleでは、来店時はもとより、来店前からもカウンセリングを受けられます。体質・肌質・体調などのヒアリングに基づき脱毛について説明を受けられて、さらに疑問点・不安点などについてもカウンセリ[・・・]

KM新宿クリニック For MEN

最新鋭の「HAYABUSA」脱毛を用いるのが、KM新宿クリニックです。こちらの機械は医療用レーザーの一種ですが、ヒゲの毛根・毛母細胞ではなく発毛因子「バルジ領域」に作用します。毛が成長する前の[・・・]

エルセーヌ MEN

エルセーヌでは、傷みが少なく肌に優しい光+ジェルでの脱毛を行っています。とにかくヒゲの脱毛ができれば良いとはせず、仕上がりのきれいさに力を入れています。

エルセーヌグループ全[・・・]

MEN'S TBC

TBCグループは、1976年創業。エステティック業界でとても長い歴史を誇ります。MEN'S TBCでは全国直営40以上のサロンを展開おり、年間に16万人以上もの人が利用していることからも満足度[・・・]

メディエス

メディエススキンクリニックでは、医療用脱毛レーザーを使用。痛みが少なくスピーディなヒゲ脱毛を提供しています。さらに皮膚の冷却、部位によっての細かな調節により痛みは最低限度です。広範囲を一度に処[・・・]