HMENZの口コミ・評判

HMENZは、イルミルド製薬が販売するヘアケアブランドです。「今の時代に実現できる、最高仕様だけを」をテーマに、一流品質の商品を提供することにこだわっています。

シャンプー・トリートメントには発毛促進効果のある延命草エキスを配合。ラウリル硫酸など、刺激の強い硫酸(サルフェート)系洗浄成分を100%排除しています。育毛剤には発毛を促す有効成分、センブリエキスが配合されています。

ここでは、さまざまな方から寄せられた貴重な口コミや評判を掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

HMENZに関するみんなの評判

テレビ朝日 報道ステーションで
本音の口コミサイトとして紹介されました。
私たちは買い物の失敗をなくすため、
否定的な意見も掲載しています。

※口コミは、投稿時の主観的な意見・感想です。最新の情報とは異なる可能性がありますので、詳しくは公式ページでお問い合わせください。

会員登録なしで投稿できます。

• ザイトリッツさん
  • 投稿日:2021.08.18

季節の変わり目に増える抜毛の悩みも解決

夏ごろになると、抜毛が増加して悩んでいました。抜毛対策にどうにか効果的なアイテムはないのかと、ウエブ検索で情報を収集していました。その過程でHMENZの存在を知り、公式サイトや口コミなどを調べてみたところ、かなり評判が良さそうだったので購入してみることに。使用してから初期脱毛などの心配がありましたが、実際に使用した限りではそのようなことはなく安心できました。1月ほど使用すると明らかに抜毛が減少し、3ヶ月ほど経過すると地肌がめだったいた箇所にも発毛がみられるようになっています。満足できる使用感です。

• さぶろうさん
  • 投稿日:2021.08.11

効果の前に使用してることが苦痛

自身の濃さを気にしている30代後半の男性です。20代後半のからいくつかの育毛剤を選んで試してきましたが、実際、CMで見れる効果で得られた商品はありませんでした。今回のこちらの商品をアマゾンレビューで発見して購入しましたが、まず、塗りにくい・・・時間があるときはまだいいのですが、浴槽に入らないと頭から垂れて落ちてきましたし、ノズルが独特で使いづらい・・・それに加えて、匂いが独特です。出社する前につけると、周りから何か思われてしまうんじゃないかと思うほど、匂いが強いので、一ヶ月と立たずに使用をやめてしましました。

• 投稿日:2021.08.04

長く使い続けられると思いました

使用感がとてもいいので、長く愛用したいと思っています。育毛剤にありがちなクセのある臭いなどもありません。テクスチャもさらっとした感触で、使った後の爽やか感が気に入ってます。どちらかというと補助ツールのような使う感じです。というのも肝心の効果についてですが、2ヶ月経ちますが劇的な改善はありません。抜け毛はだいぶ減った感じはあります。頭皮の血行にも関与しているのか、柔らかくなってきて弾力が戻った感じはあります。育毛は時間がかかることは承知しているので、価格から考えても使い続けられそうです。

• wertさん
  • 投稿日:2021.09.21

使いやすくて続けられる育毛剤

購入したのは薬用のトニックタイプで、朝は出かける前にタオルで髪全体を蒸らし、こちらの製品を塗布して軽くマッサージをしてから、髪のスタイリングをしています。
夜は入浴時にシャンプーとトリートメントをして、入浴後にタオルドライをしてから塗布しています。
一日に2回こちらの製品を使用していますが、使い方が簡単で忙しくても続けられるところが気に入っています。
気になる育毛効果についてははっきりとした違いが現れたわけではありませんが、髪全体が元気になりボリュームアップしたように感じています。

• 生え際復活マンさん
  • 投稿日:2021.06.01

自信を取り戻せました

高校生くらいから、私の生え際は後退していき20歳を越える頃にはおでこの広さがかなり広がっていました。ネットで見つけて藁をもすがる思いで使ってみましたが、どうやら相性が良く生え際が少しずつ前進してきています。使い方も簡単、お手軽で初めて使う人も安心して使用可能と思います。お値段も、他の商品と比べて少し安い部類に入ると思いますので財布事情にも優しく、継続しやすいと思います。生え際が少し前進してきた事もあり、自分に自信が持てるようになりました!

• 明日は生える希望を持って生きている人類史上初の強者さん
  • 投稿日:2021.05.08

期待大の商品

年齢と共に髪の毛のボリュームがなくなってきて、ドラッグストア等で育毛剤を購入して使用していたのですが、中々効果は期待できず、日々過ごしていました。そんな中、友人に勧められたのがこの商品でした。始めは期待していませんでしたが、1ヶ月経過したくらいで抜け毛がかなり減少し、とても嬉しかったです。髪を触った感じも以前と比べて、少しボリュームが出てきたような気がします。期待を込めてこれからも使い続けようと思います。

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

HMENZ
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。