また利用したい
とてもおいしかったです
ほっともっとの劇うま親子丼は本当にジューシーでタマゴの半熟具合が丁度よくて、美味しいです。鶏肉も柔らかくて、タマゴとよくあっていて、タレがこれまた、もの凄く美味しいのです。ご飯も全部食べてしまえるくらい美味しいです。
私が住んでいる町の「ほっともっと」は
比較的住宅街の中にあるので、とても利用しやすく…さらにお弁当の味自体もとても手作り感のある味で美味しいので、一人暮らしで自炊をすることがほとんどない私にとっては、ないと困るお弁当店です。
温かいお弁当はとてもありがたい ほっともっとは電話でも注文を受けてくれるので待つのがいやだという人は電話注文がお勧めです。
私が、お弁当を買うときは
いつもほっともっとに行きます。
ここが一番おいしいですね(笑)
特にチキン南蛮弁当がお気に入りです。
今後も販売し続けてほしいです。
美味しいです
富士宮光町店でネット注文、配達で利用させてもらっていますが、他の口コミに書かれてるようなガッカリ感や不満はありません。配達して下さるかたも皆感じ良いです。味の好みがありますので
自分好みじゃないものもありますが、ほとんどの物は美味しいです。店舗によってそんなに差があるのはビックリですね。
美味い。
美味しいのでよく食べてますが
評価の悪さにびっくり。
店舗によりけりなんですかね?
名古屋の森宮町店は味も接客も最高です。
ほっともっとは全て作りたて、厨房が見えるので安心なのがいいです。いろんな店舗を利用しましたが、どこも挨拶が元気でハキハキしていて明るい雰囲気なのもいいです。具材も割と種類が多くて、飽きない品揃えです。出来立てなので、少し時間を置いてもふっくらあったかが持続していて、美味しくいただけます。
ほっともっとは家から一番近い弁当屋さんで便利だし、低価格なのに美味しいので、気に入っています。
期間限定で色んな商品がさらに安くなるし、手軽に買えて嬉しいです。
中でものりタルが一番好きです。
ごちそうさま
おかずのバランスもいいし とっても美味しいです。
いつも、特選幕の内をいただきますが味も最高です☺
ご飯の柔らかさも丁度いいし頂いた後に幸せな気持ちになります。
から揚げが大好きです。定番中の定番ですが、これが食べたくなるとほっともっとにいきます。新しいメニューも定期的に発売してくれますが、結局のところから揚げ弁当を注文してしまっている自分がいます。
家の近くにほっともっとがあるので、よく利用します。ほっともっとで気に入ってるのがのり弁当の安さとボリュームだと思います。
のり弁はたった300円くらいなので、お金があまりない時に重宝します。
学生時代によくお世話になりました。
それなりのお弁当を安い値段で買うことができ、助かりました。
ご飯は家で準備し、おかずだけを購入することで少し節約ができます。
学生にはとてもありがたかったです。