お役立ち読み物【恵比寿・中目黒・広尾・代官山編】「美容皮膚科・美容外科」クリニックと「脱毛専門・注力型」クリニックを比較検証!

クリニックの雰囲気や技術力重視!

高級感のある商業施設と閑静な住宅地というイメージが強い「恵比寿・中目黒・広尾・代官山」エリア。開院しているクリニックもエリアと同じ落ち着いた高級感のあるクリニックや、医療レーザー脱毛の症例数の多い技術力の高い皮膚科・美容外科系のクリニックが多く、大人の女性を中心に根強い人気です。最近ではコスパの良い新しいクリニックも増えてきています。

総合力がある「美容皮膚科・美容外科」クリニック

専門性の高い「脱毛専門・注力型」クリニック

総合力がある「美容皮膚科・美容外科」クリニック

ウォブクリニック中目黒 本院

東京メトロ東急東横線の中目黒駅
スキンケア専門のクリニックだからこそできる大人の肌想い脱毛に注目
中目黒駅から徒歩3分の美容皮膚科です。スキンケア専門クリニックだからこそ、ムダ毛をなくすだでなく、シミやしわなどの肌悩みまできちんと見極めて綜合的にケアをしてくれますので、様々な肌悩みを抱える大人の女性に選ばれています。ドクター、スタッフは全員女性。プライバシーも最大限に考慮されている落ち着いた雰囲気のクリニックです。
  • 立地中目黒駅正面改札 徒歩3分
  • 混雑希望部位によりまちまち

ウォブクリニック 本院 の口コミ

• 口コミどおりby やぎさん
    もともと肌がデリケートなので不安だったのですが、ウォブクリニックの口コミが良かったので利用しました。先生がしっかり話を聞いてくれますし、施術自体も丁寧でした。不安だった肌荒れも出ず今のところ順調です。
  • サロンとの違いby チョコさん
    サロンから医療のウォブクリニックに乗り換えました。サロンと違って痛みはありますがその分効いてるかな?と思いながら我慢しています。対応や施術は丁寧で嫌な気持ちになりませんでした。料金は高めですが気持ちよく通えるなら納得の金額です。

ウォブクリニックの口コミをもっとみる

JR山手線の恵比寿駅
お洒落なクリニックで美容医療歴10年以上の経験豊富な女性医師が脱毛してくれる
恵比寿駅から徒歩7分、ドラマやCM撮影でも有名な恵比寿プライムスクエアタワーの2階にあります。院内は白と黄緑がベースで おしゃれで清潔感があります。美容医療歴10年以上の経験豊富な女性医師が肌質や症状に合わせた最適な提案をしてくれます。全身脱毛も部分脱毛のどちらのプランもあり、セットプランの内容も充実しています。初めての方を対象にしたトライアルプランもあるので安心です。
  • 立地駐車場あり
  • 混雑1.5ヵ月前なら取りやすい
  • 年齢層20代~50代まで幅広い年齢層

広尾プライム皮膚科 本院 の口コミ

• 清潔感!by 美香さん
    潔癖症なのでお掃除が行き届いていない所だと嫌だなと思っていましたが、広尾プライムはすごくキレイですね。アメニティなどもホテルのようにそろっていますし、気持ちよく通えています。施術も丁寧で照射漏れもないですし、ここでならデリケートな部分もお任せできそうなので次はハイジーナやろうと思います。
  • アッサリした対応by しーちゃんさん
    お試しプランがあったので広尾プライムを利用しました。スタッフ含め先生も全員女性という点は嬉しい!いくら先生でも男性だと抵抗があったので。スタッフの対応が冷たい感じがしましたが、事務的にあっさり接客してもらいたい人には良いのではないでしょうか。施術時ベッドが低反発?で疲れにくかったし、寒さを伝えたら電気毛布を掛けてもらえました。

広尾プライム皮膚科の口コミをもっとみる

JR山手線の恵比寿駅
ドクターシーラボを設立した城野総院長のいる実績と信頼性のクリニック
恵比寿駅から徒歩7分、恵比寿プライムスクエア敷地内にある恵比寿プライムスクエアプラザ2Fにあります。 総院長の城野親徳総医師は国内屈指の症例経験を持つ、美容皮膚科・レーザー治療のパイオニアで、コスメブランドのドクターシーラボを設立した人物です。本院ということもあり最先端設備を設置し、恵比寿院でしか できない治療もあります。料金はやや高めですが、セットプランや1年間フリープランなどをうまく使うと良いでしょう。
  • 立地恵比寿プライムスクエア敷地内
  • 混雑土日祝が混雑

シロノクリニック 恵比寿院 の口コミ

• ツルツルになった!by モモさん
    長年自己処理で肌が荒れてしまったので、友達にすすめてもらったシロノクリニックで脱毛をしました。時間は思ったより短時間で済みましたし、毛穴も引き締まり肌がツルツルになりました。金額は少し高めですが…それなりに効果はあるので納得しています。
  • 勧誘はありますが…by くるみさん
    サーマクールで満足だったのでシロノクリニックで引き続き脱毛もしました。こないだ3回目の施術時に化粧品勧誘がありました。断ると気まずくなるかな?と心配でしたが、引きずることもなく終わったので気持ちよく通っています。「提案」と受けるか「勧誘」と感じるか微妙なところですね。施術自体は満足しています。

シロノクリニックの口コミをもっとみる

コスパの良い「医療脱毛専用・特化」系クリニック

JR山手線の恵比寿駅
学生から大人までキャンペーン利用で低コストで医療脱毛が受けられる
恵比寿駅北口から徒歩1分の駅近にある美容皮膚科です。優しいホワイトのライトが灯った院内や待合室は清潔感のある落ち着いた雰囲気です。国内初の薬事承認を得た医療脱毛専用のレーザー機器である「ロングパルスアレキサンドライトレーザー」を導入することで、短時間で効率的な脱毛を可能としています。料金は学割・大人平日割・大人いつでも割などのキャンペーンを利用することで安く脱毛を受けることが可能です。
  • 立地駅近、徒歩1分
  • 混雑平日夜が混雑

ジュエルクリニック 本院 の口コミ

• 信頼できるby よしこさん
    以前別のサロンに通っていたのですが、そこで接客に不満があって乗り換えました。ジュエルクリニックでは悩みなども丁寧に聞いてもらえ、親身な接客態度に信頼が持て、、安心して任せることができました。家も遠いのでなかなか通えないのですが、相談したところ照射範囲を少し増やしてもらえ融通が利いたのも助かりました。
  • 気遣いが嬉しいby tamagoさん
    けっこう毛深い方で、痛みが心配だったのですが麻酔クリームもあるとのことでジュエルクリニックで施術を受けました。確かに痛みはありましたが2時間弱ほどだったので我慢できましたし、「痛み大丈夫ですか?」と気遣ってもらいながら施術してもらえたのが良かったです。徐々に毛もなくなってきてますし効果を実感しています!

ジュエルクリニックの口コミをもっとみる

みん評スタッフの総評

キャンペーンをうまく活用して費用ダウン!技術力&雰囲気のあったクリニックを選択
高級感漂うエリアなので医療脱毛の費用も高めなのではと思われがちですが、どのクリニックもキャンペーンの実施や複数部位を組み合わせたプランを提供しているので、想像しているよりもずっと手ごろな料金で医療レーザー脱毛を受けることが可能です。実際に通っている人の紹介や口コミから 通う人も多く、実績のあるクリニックが多いエリアですので、医師と相談しながら脱毛を進めたい人、とにかく安心感や信頼感のあるクリニックに通いたいと考えている人にはおすすめです。「脱毛専門・注力型」クリニックも増えていますし、銀座にしかないクリニック もあるため、これからも注目のエリアです。

他の地域をチェックする

• 新宿
  • 渋谷・原宿
  • 東京・銀座
  • 恵比寿・中目黒・広尾・代官山

【東京人気エリア別「美容皮膚科・美容外科」クリニックと「脱毛専門・注力型」クリニックを比較検証!】へ戻る