お役立ち読み物みん評スタッフが全身医療脱毛専門美容クリニックのREGINA CLINIC(レジーナクリニック)に突撃!

regina

脱毛効果の高さや脱毛完了までの期間が短いことで、人気の高い「医療脱毛」。
費用が高くて手が出ないといった話は一昔前の話で、今は脱毛サロンと遜色ない金額で脱毛できるようになってきました。

ここ数年でサロンの「光脱毛」からクリニックの「レーザー脱毛」へ乗り換える人が増えてきたため、多くのクリニック(美容外科、皮膚科など)では複数部位を組み合わせたプランの設定やキャンペーンの実施などを行い、医療レーザー脱毛に力を入れるようになってきています。エステ脱毛から医療脱毛へ乗り換えたい人を対象とした、乗り換えトライアルを実施しているクリニックも増えてきました。
また、最近では医療レーザー脱毛の「専門クリニック」や「特化したクリニック」も続々と登場してきています。これらのクリニックではキャンペーンなどを実施していることが多く、安い費用で医療脱毛ができると人気があります。

今回、みん評スタッフは医療脱毛専門のクリニックの強みを調査するために、「レジーナクリニック」の大阪梅田院に行ってきました!

レジーナクリニックってどんなサロン?
2017年3月に大阪梅田院が開院したばかりの新しい「全身医療脱毛専門美容クリニック」で、大阪に続いて、4月に銀座、渋谷に開院予定の勢いのあるクリニックです。 新しいクリニックということで他クリニックに比べると予約が取りやすいのが特徴で、最短8ヶ月での全身脱毛完了も可能です。 脱毛料金以外の追加料金が一切かからないわかりやすさも人気の理由の一つです。
  • リアル体験レポート
  • で、実際のところどうなの?