カラコン通販評判ランキング

アイトルテの口コミ・評判

満足度 3.17 4

コスプレイヤーの口コミから人気が出た「DOLCE contact」の直営通販サイト、アイトルテです。

ホワイト、レッド、イエローなど奇抜で高発色なカラコンが多数取り揃えられています。また、キャラ別対応一覧や、実際コスプレをしてカラコンを装着した写真館もあり、発色イメージの確認がしやすくなっています。三白眼の表情を表現したいときや、ゾンビ仮装に不可欠なホワイトカラコンも多く揃えています。

特殊なコスプレ用のカラコンが欲しい、他の人とは違った個性的なカラコンが欲しい、といった人から支持されています。

• 誰ともかぶらない

コッシーさん

• 対応・配送  -

人と同じが嫌で、インパクトのある個性的なカラコンをつけています。
    発色良いカラコンが多くそろっているのと、変わったデザインが多いので重宝しています。
    度ありではなかなか見つからないので嬉しいですね。がっつり色が入っているけど装着感は問題なかったですよ。

• 三白眼

りぼんさん

• 対応・配送  -

白カラコンを探してアイトルテにたどり着きました。たまたま即納できる商品の在庫があったため、翌日に届きました。イベントにも間に合ったしかなり満足です。着け心地は少し視界が白いかなと思いましたが、気にするほどではなかったです。

• らくちん!コスプレ用も

さちさん

• 対応・配送  -

いままでドンキで買ってましたがアイトルテに変えました!いちいち買いにいくの面倒だし、即納商品も多いので便利です。いつも使うナチュラル系以外に、レッド系のコスプレカラコンもこちらで購入しています。

• ちょっと高い

カイヤさん

• 対応・配送  -

やはり特殊なカラコンのせいかお値段がはりますよね。。仕方ないとは思いますが、、
    他では手に入らないのでこちらで買っていますが、、、送料が無料だといいな。

アイトルテ詳細情報
高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ1日、1ヵ月
度あり度なし
遠視-乱視-
支払方法クレジット払い、代金引換、銀行振込(前払い)、郵便振込(前払い)、コンビニ決済(前払い)、NP後払い
送料全国一律540円(沖縄1,500円)/3,500円以上購入:無料(沖縄750円)/当日発送:あり

高い
    安い