イクオスの口コミ・評判 2ページ目

イクオスに関するみんなの評判

• TKさん
  • 投稿日:2019.08.22

敏感肌の私でも大丈夫!

これまでいくつか育毛剤を試してきましたが、敏感肌の私には厳しい商品が多く困ってました。そんなときに偶然見つけたのがこちらのイクオスで、かれこれ半年ほど利用していますが、問題なく使い続けることができています。薄かった部分もカモフラージュできるようになり、コンプレックスがなくなりました。まだ気になる箇所が残っているので、これからはその箇所中心にイクオスを使っていくつもりです。万人におすすめできる育毛剤だと思います。

• みみぃさん
  • 投稿日:2019.07.08

優しい成分がたくさん!

天然由来の成分をたくさん配合しているので、頭皮に優しいです。私の頭皮は結構湿疹とかできやすく何度も皮膚科に行くくらい敏感なのですが、こちらの商品を使うようになってからは特にそのような問題に直面することがなくなりました。ひとつのパッケージに入っている量も多めなので、一度購入すれば長期で使用できるのもお気に入りです。香りもツンとしない優しい感じに仕上がっているので周りに迷惑をかけるようなこともありません。