水素水評判ランキング

伊藤園の還元性水素水の口コミ・評判

「伊藤園の還元性水素水」では弱アルカリ性の湯布院の鹿鳴越山系の伏流水を使用しており、水素をたっぷりと充填させています。

水素が抜けにくいアルミ缶を使用しているので、いつでも高濃度の水素水を飲むことが出来ます。

また伊藤園では、アルミ缶だけでなく、水素が抜けにくいアルミパウチ容器を使用した「高濃度水素水」も発売しています。

山形県の純水を使用しており、業界トップクラスの水素濃度を誇り、かつ美味しく飲みやすいのが特長です。

• 代謝がよくなって肌が綺麗になった気がします。

momo♪さん

• 効果  -

ダイエット中に効果をあげようと思い水素水を飲用していました。
    スポーツの後に飲むと流れ出る汗の量が増え、代謝がよくなった気がしています。朝起きると老廃物も一緒に流れてくれたのか、お肌が潤っていました。見た目は無色透明の普通のお水なのに体にいいことを実感しました。気になるにおいもなく味もまろやかなのでゴクゴク飲めます。体重も順調に落ち、目標の体重になることができました。現在は美容とアンチエイジングのために飲用を続けています。

• ID:021446

momo♪さん

• 効果  -

会社の健康診断で動脈硬化が進んでいると言われた父親に、今評判の伊藤園の還元性水素水を飲んでもらっています。

動脈硬化が進むと命の危険もあるので、今のうちになんとか元気になってもらいたいからです。

最初はいやいや飲んでいた父親ですが、今は毎日美味しいといってこの伊藤園の還元性水素水を飲んでいます。

• 健康的なダイエットにオススメです!

ダイエッターさん

• 効果  -

私はダイエットと便通改善のために、伊藤園の還元性水素水を飲み始めましたが、約2週間で悩んでいた便秘の解消と-3キロのダイエット効果が得られました。

価格は1本310mlが24本入りで4,444円(1本約190円)です。

ぜひ試してみてはいかがでしょうか。

私は、水素水を飲み始めてから体調が良くなり、風邪を引かなくなりました。

本当に良かったと思います。

• 手軽に購入できる

マユ吉さん

• 効果  -

1本からでも販売されているので購入しやすいのと飲みきるサイズとしてはピッタリなので

しばらくの期間飲んでいましたが、やはり価格が高いので継続するのは大変です。具体的に

ものすごく効果があったかというとそうではなく、なんとなく体の調子が良くなったような気がするという

感じでした。体を動かしやすくなったというか、そんな感じです。肌がきれいになると聞いていましたが

そちらに関してはあまり分かりませんでした。他の水素水は試していないのでほかのも試してみます。

• 肌のきめが細かくなったような気がします!

Erikaさん

• 効果  -

年齢以上に肌のきめが粗い私は、どうにかしてきめ細やかな肌になろうと色々試してみたのですが、一向に改善される気配はありませんでした。

友達が伊藤園の還元性水素水がすごく効果的だよと教えてくれたので、ダメモトで飲んでみることにしました。

飲んだその日からかなり効果を感じることができ、お肌がしっとりした上に、きめがどんどん細かくなっていくのに気付きました。

続けるのに無理のない価格ですし、今後も続けて飲んでみようと思っています!

• 癖がなくておいしい

pochiさん

• 効果  -

友人が水素水を飲んでいるのを見て気になって伊藤園の還元性水素水を飲むようになりました。
    最初は名前からして飲みにくそうなイメージでしたが全然そんなことはなく癖がなくて飲みやすいです。水素水には活性酸素を取り除く効果があると知ってからはやめられなくなって毎日飲んでいます。おかげでシミやくすみが減りました。コンビニやドラッグストアで気軽に買えるのもいです。値段も高くないので伊藤園の還元性水素水はおススメです。

• 体に染み込む感覚

Luckymanさん

• 効果  -

伊藤園の還元性水素水を飲んでみましたが、味は癖が無く飲みやすく、最初は普通のミネラルウォーターという感じでしたが、気が付けばごくごくと飲んでいて、体に染みわたる感覚があります。

値段が高めの水ですから、通常の水と同様程度の値段ならもっと飲みたいという感覚はありますし、継続的に飲んでいる時は若干疲れが緩和する感じです。

飲み切りタイプで使えますから、水素水は開封したら効果が薄れていくと言う事であり、この飲み切りタイプは丁度良いです。

• 体を軽くしてくれる魔法の水!

malinさん

• 効果  -

水素水を飲むと体内の悪玉活性酸素を消してくれて健康に良いという話を聞いて、早速試してみることにしました。色々な水素水が有りましたが、調べた限りではどれも効能はあまり変わりなかったので、大手メーカーの伊藤園の還元性水素水を購入することにしました。310mlのボトルですが、持ち運びに便利で重宝しています。ただ、開けたらすぐ飲まないと効果が薄れるようなので、飲む前は喉がカラカラの状態にして、開けたら一気に消費するようにしています。のど越しが柔らかくとても飲みやすい水です。

最初飲み初めてすぐ、体がとても軽くなったのを実感しました。肩こりに悩まされていたのですが、水素水を飲むようになってからは、こりも和らぎました。あとは便秘することもなくなりました。勧誘等が嫌だったので、当初は、アマゾンから購入しましたが、今はメーカーのサイトから定期購買しています。1回ずつ買うよりも20%お安く、また4オーダー毎に50%オフしてくれるので、お得です。非常に満足しています。

• 大手なので安心して飲めます!

黒豆さん

• 効果  -

水素水が流行っているのは知っていましたが、やはり飲むには大手の水素水がいいと思い、伊藤園の還元性水素水を購入しました。

伊藤園が製造しているので安心して飲むことができます。

私はお肌のトラブルが多くて、特にニキビに悩まされてきたのですが、この水素水を飲むようになりかなりニキビが改善されました。

それまで皮膚科に通って治療をしていましたが、通院の必要がなくなった程です。

お薬を塗らなくてもよくなったので本当にうれしいです!

• 安心の伊藤園ブランド

a4d5さん

• 効果  -

水素水については現在は水素が抜けにくい特殊なパックを使うのが主流になりつつあるようですが、この商品は普通のお茶などと同じキャップ型のアルミ缶で提供されています。
    水素水としての効果は薄れてしまうのかも知れませんが、とにかく使いやすく飲みやすいです。特に健康用と意識せずに日常のなかでミネラルウォーターの一種として愛飲しているので、結果的には使用が長続きしているのだと思います。おかげさまでここ数年は病気知らずです。

• 安くておいしく飲めます

アスカさん

• 効果  -

水素水を飲み始めるにあたって手を伸ばしやすいお値段だと思います。後味が少し残るように感じますが味も匂いも普通の水と変わりません。美味しいです。
    持ち運びしやすいアルミ缶なのでジム通いのお供に伊藤園の還元性水素水を持って行っています。通い出して2カ月たちますが2キロ弱の減量に成功しました。また顎周りのニキビも減り、肌の調子がよくなったように感じます。私の変化をみて母も興味を持っているので勧めてみようと思います。

• 半信半疑だったけれど効果を実感

真理奈さん

• 効果  -

水素水が体やお肌に良いよ、という話を美容師さんに聞いて興味を持ちました。もともと何か健康や肌で悩んでいたわけではないのですが、気になってネットで検索したところ、この商品を見つけました。
    お茶で有名な伊藤園さんということで安心感がありましたし、お値段も本数で割ってみればめちゃくちゃ高い!というわけではなかったので、物は試し、と思い、24本セットをまずは1セット注文しました。飲み始めて4日目、洗面所で鏡を見ると、顔に吹き出物が!美容師さんから、老廃物が出るため最初はニキビなどが出来ると聞いていたので、なるほどな、と思いながら効果を実感しました。それが治ってからは、以前よりきれいなお肌になりました。これからも続けていきたいです。

伊藤園の還元性水素水詳細情報
価格310ml 24本セット 4444円