ランドセル評判ランキング

イトーヨーカドー「Fine Fit」の口コミ・評判

肩ベルトが通常よりも起きた状態の天使のはねと3D肩ベルトを使用したことで、成長に合わせて形が変化して肩や背中への負担を軽減させます。

また、脇腹にフィットするぴたっこ美錠とひねピタを搭載することでどんな動きにも素早く対応することができます。女の子のFine Fitシリーズでは刺繍やラインストーンが施されています。入学から卒業まで安心して使用できる耐久性と成長に合わせた機能性、また、デザイン性を兼ね備えたランドセルです。

• とても良い

ゆいままさん

• 頑丈さ  -

成長に合わせてフィットするのは良いです。デザインがどれもかわいくて悩みましたが、良いもの購入できました。六年間使う学校なので大切に使ってほしいです

• 大きくなっても体にフイット

Matsuda3さん

• 頑丈さ  -

長男のランドセルが高くて購入するのが大変だったとおじいちゃんが言うので、もう少し手頃な価格の違うランドセルにしようと、次男が入学する前にイト-ヨ-カド-に一緒に行きました。
    次男が天使のはね機能と明るいブル-の色がとても気に入ってステディスマ-トランドセルを購入してもらいました。値段は安かったですが、もう5年間使っていますが、いつまでもブル-が鮮やかでお洒落で、体もかなり大きくなりましたが、背中にもぴったりフィットしています。男の子なのでかなり乱暴に扱っていますが、全然壊れず丈夫ですし、傷がつきにくいので新品のようにきれいです。

• デザインが良いです!

翔ママさん

• 頑丈さ  -

息子用にイトーヨーカドーのFine Fit ブレイド ランドセルを購入しました。一目見て、「格好いい!」という印象。色やデザインがとても良いです。
    活発な子供なので、毎日外を駆け回っておりますが、このランドセルはわりと頑丈にできているようで、あまり目立ったキズはついていません。さらに、6年間の保証もついているということなので安心です。値段は少し高めかな?という気もしましたが、息子にとって一生に一度のランドセルだと思えば良い買い物だったと思います。

イトーヨーカドー「Fine Fit」詳細情報
価格帯42120円~84240円