感じ悪い。
宅配買取を頼みましたが、査定の予定期間を大幅に遅れ、質問するとこちらに問題があったかのような返答。
届いた荷物を見た上で査定期間を算出しているのではない模様。過去にも、日本語がおかしい担当に引っかかったことがあります。
二度と利用しません!!
無礼な接客
通販で利用しました。商品の安さに惹かれて購入、早く届いたし一見綺麗だったのですが…
実際に試しに使ってみたところ、明らかな不良品。まさか、と思い何人かに確認してもらいましたが全く正常に動かずで、連絡の上返品を希望することに。
かなりがっかりした上に、店の指示により再梱包して、着払いで送り返すといった手間もあり本当に疲れました。
しかも返金はされたものの、「こちらでは確認したら正常に動きました」「しかしそちらが希望しているのでキャンセルします」とさもこちらが悪いかのような言いようで誠意が全く感じられない。
再びサイトを確認したところ同じ商品を再度売っていたのには呆れました。二度と買わないし、他の方にも間違ってもオススメできません。
通販買取の従業員がとても傲慢
じゃんぱらの通販買取でスマホを買取査定してもらいました。しかし送る前に確認したところ傷などなかったはずなのに細かい傷ありやスマホの本体が曲がっているなどいちゃもんをつけられ査定額が数百円だったので電話で問い合わせたところ対応した男の従業員の態度が横柄で威圧的でした。この会社はまるでヤクザみたいな従業員しかいないのかと思わせるような感じでした。
スペックの虚偽表記に注意
虚偽のスペックで販売されている物を買ってしまったせいで、
返品や返金に大変な手間と時間を取られた。
しかも返金に時間がかかりグズグズしている割には
こちらが返品した商品は光の速さで再出品。
店員の態度も偉そう。
昔は良かったけどソフマップ傘下になった途端品揃えが悪くなり
急激に全てのサービスの質が低下した。
ソフマップ同様に二度と利用することはない。
ソフマップも昔は良かった。
持ち株会社制度に移行するとどの会社も腐るということが
この件からも証明される。
要注意!
iPad air2を査定で渡したら、スクリーンとボディの間に隙間ができていて、、、。本来値段付かないけど2000円だと。
やりすぎでしょ。
皆さん、現物の写真をその場で撮って渡すなど、気をつけてください。
写真付き