効果おおあり!!
3回目が終わりましたが、すでに毛が濃いVIOや脚、脇などは薄くなり、また、次回の施術のために剃る必要がないくらい生えてこなくなりました。もともと毛がすごく濃いわけではないですが、薄いわけでもないので効果をとても感じます。
看護師さんの施術もすごく丁寧で、痛くないかをこまめに確認してくださります。
効果がとにかくすごい!
とにかく効果がすごい!
かなりの剛毛体質ですが、全体的に毛質が細く柔らかくなり、生えるのが遅くなり、まだ1回目照射しただけなのに腕や脚はもう既にだいぶ自己処理が楽です。
いちばん凄いと感じたのはデリケートゾーンで、美容脱毛で全く効果のなかった剛毛がスルスル抜けて、照射から2週間後には7割くらいなくなりました。後からまた半分くらいは生えてきましたが、細い毛ですしとにかく量が減って本当に驚きました。
これからがとにかく楽しみです!
安いし口コミほど問題はなかった
私は、千葉院で契約しました。カウンセリングもわかりやすくて、ここではじめたいと思えました。とにかく安い…安かろう悪かろうという不安もありましたが…予約も思っていたほど取れない状態ではなく、初回の脱毛も看護師さんが優しくて色々話してくれて丁寧でした。ジェルが冷たくて、寒いことを伝えたらタオルを出してくれたりすごく優しい方でした。満足してます。効果はまだ1回なので、わからないですが…
じぶんクリニック満足度4.7
じぶんクリニック20万くらい顔VIO全身6回プラス1回
カウンセリングも感じがよく施術も丁寧予約もスムーズ
で完了しました。
只ひとつキャンセルや遅刻の連絡がナビダイヤルの点が4.7
の理由で他は不満に思う事なしです。
20万の契約でしたが友達紹介され友達紹介してギフト券をいただけたので実質17万で完了しました。
満足な脱毛効果があって良かったです。
VIO背面のシェービング料剃り残しも無料で安心でした。
因みに7回とも医療脱毛できちんとケアもしてもらえます。
最初に選んだのが友人のおすすめが1番ですが
もしも途中で綺麗になったり辞めたくなったら残りを返金してくれるシステムでした。
また脱毛効果もありましたのでじぶんクリニックにして良かったです。剃り残しに料金をとられない事。キャンセルも1回消化されない事。施術の後保湿ケアもしていただける事。
料金が顔もVIO全身でリーズナブルなところがよかったです。
当日契約したら顔脱毛無料になって得した
全身で顔+VIOを元々やろうとしててカウンセリング受けに行ったら当日契約で顔脱毛無料にアップグレードできますの説明。速攻で契約しちゃいました。70000円近く得してラッキー。
迷うなら来店!聞く!
この季節から気になる毛!①クリニック選び②料金③初だとエステ?医療? だと思う。ちなみに私は1年前に入会、疑り深い私が決めたここ!決めた理由 ①薬沢山飲んでるので医療しか無い②先生の知識がグローバル的、セレブでも使用のホルモン剤の話し含め薬の会話でいい加減な会話無かった③スタッフさんの雰囲気、無理な勧誘など有りません。聞きたい質問どんどんして納得出来ますよ。 通い始めて①施術、その都度声掛けと説明(丁寧すぎる)②途中経過不安有れば、スタッフさんに相談して見て、フォロー有るし脱毛の周期など期間施術スパンお勧めしてくれるよ。本当にこれには感謝でしか無い、可愛い姉さん。おばちゃんがお姉さんとは失礼かも知れんが…③待ちに待った機会に会えた、医療全て一緒では無い、肌色、毛の太さや質が違う!髪の毛もそうだよね(^^)それ!機会にもタイプがあって、ここにも2種類。
銀座カラーさんの機械は別としてね。
よく口コミや色々な所に、予約取れにくいから…。それは有る!理由と取得方法①当日のドタキャン(病気はコロナやインフルあるので仕方ない)問題はそれ以外のキャンセル、穴開けるな!と言いたい。取りたい人が迷惑なんよ…②予約センターと密に連携取ること、ダメな日以外と時間枠を伝えて連絡もらうと早い。
必ずアプリも利用してね。1回目は電話のみらしい、そこ注意⚠️
スタッフさんは皆さん親切です、困る事や不安に思う事を伝えて快適な施術通院して見てください。 医療脱毛でもメンテ前処理してくれず、乱暴な所もよく聞きます。私は話を聞きてあげてここの良さのお伝えだけしてます。お勧めはしてません、私の扱いと比較して決めるのはその人なので(^^)気持ち良く通いたいですからね。誰しも、綺麗にしたいから行きたいと思うし!
銀座カラー看板こそありませんが、じぶんクリニックだけの様ですが銀座カラーさんも中に有ります、受付で聞いて下さい。併用も可能ですよ!お勧めかも
ちなみに豆知識! 脱毛雑誌知ってますか?じぶんクリニックさんは、いつもトップ3位内に入ってますよ。銀座カラーさんも10位以内ですので、素晴らしいですね♪検索して見て下さい。マジ多いクリニックなどなどの中ですから素晴らしいですよね(笑笑)
だかこそ安心含め良き良きクリニックです。
写真付き
キャンセル
とても丁寧で優しかった
顔含む全身、初回で新宿院へ行きました。
・部位ごとに、痛くないか確認してくれる
・作業が丁寧
・体制を変えるときに胸やお尻が見えてしまうが、施術してくれた方2名とも後ろを向いたり、広げたバスタオルで顔を隠したりして、恥ずかしさに配慮してくれた。
・ジェルを塗る前や機械を当てる前に必ず声かけをしてくれた。
・施術してくれた方がナチュラルメイクなので、自分がすっぴんでもあまり恥ずかしくなかった。
・明るく清潔な院内
【微妙だった点】
・ジェルが冷たい
・顔にタオルをかけてもらうが、耳まで覆われるのでよく聞き取れなかった。(自分でタオルをずらした)
・ドアではなくカーテンで、上と下に隙間があるので盗撮しようと思えばできるような環境。廊下は男性患者も歩いている。だから施術者2名ついてくれるのかな?と思った。
・パウダールームが狭く、3畳くらい。イスは無し。
その他注意点
・他の口コミで火傷した方がいましたが、髪の毛が出ててその上から当てちゃったのかな?と思いました。私も剃り残しが2mmくらいあった部分はかなり痛かったです。
・ピアスにタオルが引っかかってしまうので、予め外した方が良いです。
・ジェルを拭き取った後の顔が乾燥しまくりなので、保湿クリーム必須です。私は忘れてしまったのでビル1階の薬局で買う羽目になりました。
・11:00予約で10:30に着きましたが、10:45からしか入れませんでした。(忙しそうに準備してた)
3回目の施術
10回コースで全身+VIO。
自分クリニックと銀座カラーを交互に通ってます。
本日は3回目の施術予定でした。
受け付けで注意事項を確認したあとトイレに行ったら・・・。注意事項にひっかかってしまいました!
すぐ受け付けの方に告げると嫌な顔一つせず『大丈夫ですよ。急になることありますので。◯◯はお持ちですか?』と。見えないように袋に包んだ◯◯を渡してくれました。
『せっかくおこし頂きましたが、本日はどうされますか?』といくつかの選択肢を提示してくれ、直前のキャンセルにも関わらず、未消化にしてくれました。
次回の予約も希望の日時で、その場でとってくれました。開院して間もないので予約が取りやすいとは聞いていましたが、日時が限られる人には非常にありがたいです。
『せっかくおこし頂いたのに申し訳ございません。また来週おまちしております』と笑顔でエレベーターまで見送ってくれました。こちらの都合なのに申し訳ないぐらいです。
接客が気持ちよくて、とても好感が持てます。
キャンセル
スタッフの方の対応がとても良い
医療脱毛の5回程のプランでは完全には毛がなくならない場合があると聞き、10回で安いプランがあるこちらのクリニックを選びました。途中で満足したら10回やらなくても残りの分が返金になる点もとても魅力的でした。スタッフの方が非常に優しく、最初は緊張しましがリラックスして過ごすことができました。
痛みはほとんどないですが、脇だけ少し痛みを感じたときにはスタッフの方がすぐに察して「大丈夫ですか?」と声をかけてくれたり、痛いときには少し休憩を挟むことで痛みをあまり感じないように工夫してくれたりしました。対応がとてもよく、おすすめできるクリニックです。現在6回目ですが、脱毛効果も高く、10回やらなくても良さそうに感じます。