人材派遣 人気ランキング

人材派遣の登録を行う際、各社で福利厚生やサポートなどに違いがあり、どの会社を選ぶか迷ってしまうこともあるのではないでしょうか。サービス内容も大切ですが、担当者や企業側の対応がどのようなものかも重要になってきます。 このコーナーでは、人材派遣の各社の評判を集め、ランキングにしました。人材派遣に登録する際には、皆さんから投稿された口コミも参考にしてみてはいかがでしょうか。利用された方の口コミもお待ちしております。

テンプスタッフ

東京渋谷に本社があり、国内403か所、海外43か所に拠点のある人材派遣大手です。40年以上のキャリアと国内3本の指に入る売り上げ実績があります。

女性幹部が多く、ピンクのブラ[・・・]

リクルートスタッフィング

求人情報以外の分野でも知名度のあるリクルートグループの人材派遣会社です。大手グループならではの安心感があり、福利厚生面でもリクルートグループの健康保険組合に加入できるため保険料も割安になるという[・・・]

スタッフサービス

派遣会社の中では、求人数の多さ、求職数ともにトップクラスな会社で、事務・技術者・ITエンジニア・製造業務・介護看護医療事務など5部門に分けてそれぞれのニーズに対応しています。求人数が多いので、こ[・・・]

アデコ

本社がスイスにある総合人材サービスアデコグループの日本法人で、満足度の高い世界最大の派遣会社です。世界に60か国地域に5500拠点のネットワークがあり、国内では北海道から九州までのエリアをカバー[・・・]

マイナビスタッフ

求人情報・進路情報・住居などの情報サービス・アウトソーシングなど総合人材サービスのマイナビグループの労働派遣部門の会社です。旧社名はマイコミ人材派遣です。

大手優良企業、マス[・・・]

パソナ

業界大手のパソナグループです。1976年にテンポラリーセンターとして創業し、後にパソナと改名。人材派遣の先駆者として知られています。東京都千代田区に本部があり、北海道から沖縄まで拠点があります。[・・・]

ヒューマンリソシア

ヒューマンアカデミーなどの学校・教育機関をグループに持つヒューマングループの派遣会社です。

全国北海道から九州・沖縄まで拠点を持っています。

マンパワー

世界80か国地域に約3000のオフィスを持つマンパワーグループの100%出資の日本法人です。創業50年のキャリアのある、日本で最初の人材派遣会社です。日本国内では150の拠点を展開し、事務・サポ[・・・]

ランスタッド

人材サービス会社では世界第2位、本拠地オランダのランスッタッド・ホールディングスグループの日本法人です。2010年に大手人材派遣会社フジスタッフを買収して統合されました。オフィス事務、製造物流、[・・・]

パナソニックエクセルスタッフ

パナソニック100%子会社の人材派遣会社です。パナソニックグループをはじめ、大手優良企業への紹介多数あります。一般人材派遣・エンジニア派遣・販売スタッフ派遣サービスのほか、シニア向け人材サービス[・・・]

インテリジェンス

関東を中心に東海、関西に拠点を持ち、IT・WEB・モノづくり系の職種に強い派遣会社です。求人情報サービス「an」「Salida」転職サービス「DODA」で知られており、人材派遣以外に就職支援・採[・・・]