家電量販店通販サイト評判ランキング

上新電機「Johin web」の口コミ・評判

オンラインショッピングで付与されたポイントと店舗購入で付与されたポイントを初めて共通化したのが上新電機です。

インターネットショッピングでは毎週金曜日はセールを行っていて、家電はもちろん、消耗品やお買い得なアウトレット商品なども常時取り揃えています。

メール便対応の商品や12時間以内出荷対応商品もあり、インターネットショッピングで貯めたポイントは各店舗でも使用可能なのでライフタイルに合わせた買い物で使用することができます。

• とても丁寧でした

斬人さん

• 配送  -

子供のクリスマスプレゼントを探していたら、上新電機が最安値だったので利用する事にしました。送料の関係で、他にも併せて別の商品も購入したのですが、それぞれの商品がきちんと梱包されていました。また、今までに見たことのない緩衝材が入っていて、子供はおもちゃよりも緩衝材に興味を持った程です。おもちゃの箱が凹んでいる様な事はなく、安心してクリスマスプレゼントとして渡してあげることが出来ました。また利用しても良いかなと思っています。

• 値段はそれほどでもないが梱包状態はよい

フミャさん

• 配送  -

楽天にも支店があったので、楽天ポイントを消化したいと思って利用しました。値段についてはさほど安いとは思いませんでしたが、発送の対応については比較的よかったことと、振込みなどのシステムが多く用意されていたことがよかったです。中身を開けたところ、しっかり梱包されていて、確実に傷が付かないようにしてくれているところに好感が持てました。ヘッドホンなどをいくつか購入しましたが、なかなか他の通販にはない安いものを大量に買えたので良いと思います。

• いつも私のニーズに応えてくれる

美姫さん

• 配送  -

ネットで買いたいものを探していたり、価格比較サイト等で調べていたりすると、私の欲しいものが必ずヒットするのが、上新電機「Johin web」です。価格が安いのはもちろん、物によっては、古いタイプの家電なども売っていて、それも安く販売しているので、結構な比率で利用しています。

送料についても、時期によって違っていたと思いますが、3000円とか5000円などと低料金以上は送料無料となっており、助かっています。配送も早いし、梱包も不満を覚えたことはありません。

• 実店舗よりも低価格で品揃えが豊富

急ピッチさん

• 配送  -

パソコン買い替えの時にJohin webを利用しました。

欲しいパソコンが決まっていて、ネットで最安値を探していたところJohin webが最安値だったので利用しました。家電商品はある程度高額になるので、送料も無料になり近くの実店舗Johinより低価格で購入できました。

発送は早く注文した翌日には発送されました。保証はメーカー保証になりましたが、一度パソコンがトラブルを起こした時にはメーカーに電話をしたら、丁寧に操作を教えて下さりすぐに使用できる状態になりました。

実店舗より低価格で購入でき、対応も早かったので満足しています。

上新電機「Johin web」詳細情報
ポイントシステム使用1ポイント=1円
有効期限最終購入日から1年間
その他ネット・各店舗で使用可
支払方法前払い→銀行・コンビニ、代金引換(着払い)、クレジットカード、ポイント決済
送料全国一律470円
※1万円以上送料無料
※音楽・映像ソフト・書籍の場合は1500円以上で送料無料、未満の場合は315円
※メール便マークのある商品はメール便配達
即日配達12時間以内出荷などの表示がある商品は時間内に出荷