良回答

ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 満足度の高い順

ジュノ ビューティークリニック

3回答

(カテゴリ平均3.1)

ジュノビューティークリニックは、医療機関として脂肪吸引や脂肪溶解注射、痩身医療機器による部分痩せなどの医療痩身サービスを提供しています。

利用者の目的や体型に合わせた方法を選べる点が特徴です。

ここでは、ジュノビューティークリニックを実際に利用した方の口コミ・評判を募集しています。

• 口コミ・評判
  • Q&A

どんなクリニックか行ってみたら最高でした♡

二重施術に興味があったので行ってきました。韓国の最新技術が日本で受けれると噂があったので、ドキドキしました。
カウンセリングをしたところ悩みをかなり丁寧に聞いてもらえて凄く安心できました。
勧誘もあまりなく、施術もしっかりしてた。友達に教えてあげようと思います。

痛みに弱い人でも◎

仕上がりの良さだけでなく、何より驚いたのは痛みの少なさでした。

切開法は痛みが強いとよく聞きますし、埋没法でも医師によっては痛みがあると聞いていたので、少し不安がありました。
しかし実際に受けてみると、つねられる程度の軽い痛みで済み、とても驚きました。

痛みが苦手な方にもおすすめできると思います。

おすすめ!!

涙袋のヒアルロン酸で行きました。
他院でも受けたことありましたが、ここはあまり痛くなかった!!
仕上がりも満足だし、注入系が上手なのかなと。
リピします。おすすめ。
でも15分くらい待ち時間あったので時間に余裕持った方がいい。

スルリム

過去脂肪溶解注射は受けたことがあって、1回じゃ効果ないかと思っていたけど、私は割と効果ありました。口コミにあるように高いプランも勧められましたが断って、クーポンの施術だけ受けましたが全然問題なかったです。
日本で受けられるのはここだけということで、よかったです。

かしこまり過ぎないで親密に話せる感じが◯

勧誘勧誘言ってる人が多いですけど、ちゃんとおすすめのプランを教えてくれているだけだと思います。
不満ばかりぶつけるのでは無く施術の良し悪しを評価するべきかと。

「人生日割りしたら今日が1番安いな」と思って契約しました。
最初は「切らないクマ取り」がしたくて行きましたが、オススメの施術(1番高いものを勧めるのでは無く、状態を見て安めのプランを勧められました)に魅力を感じ契約しました。

結果、やってよかったの一言です。
アフターケアのヒアルロン酸も調子が良く、行くたびに満足度が増しています。
まだスネコスはしていませんが、ますます笑顔が作りやすくなるよう期待しています。

Q キャンペーンでの脂肪冷却の効果は、実際どう?(回答

Q キャンペーン施術を受けると高額コースに勧誘される?(回答

Q 予約したけど当日施術できなかったという声が気になる(回答

テイちゃんさんがアップロードしたアバター画像

感謝

以前、別のクリニックで失敗されて、そのクリニックの玄関先で大泣きした私でした。

それが

今回のこのジュノ横浜院のお陰でクリニックの玄関先で
感動と感謝で嬉し泣きしちゃいました♡

私の願い通りに仕上げて下さいました
(^-^)

帰りにドトールで食べたホットドッグが最高に美味しく食べれた事は一生忘れないでしょうね♪

カウンセリング、そして手術、至る所全てに丁寧な対応が
行き届き、患者の立場になって行動して下さいます。

麻酔の前の点眼の麻酔があったりして、
お注射も痛くなかったです!

感謝感謝感謝感謝です♪♪♪

心よりありがとうございました(^人^)

喜びの
テイちゃんより

埋没

ジュノの横浜院で二重のカウンセリングに行ってきました!
運良く当日空きがあったので施術までしていただきました。
麻酔の時だけ少し痛かったです。
埋没2回目で前回失敗されて不安でしたが、今回は理想の二重のラインにしてくれました。
カウンセラーさんも先生も優しくて親身になってくれました。
まだダウンタイム中なので腫れが引くのが楽しみです!

対応良かったです!口コミとは大違い?!

インスタの広告を見て行ってみました。広告の内容のメニューとは別の二重施術をお願いしました。初めてだったので緊張しましたが、店舗スタッフの方は綺麗で丁寧でとても対応が良かったです。
二重の完成具合も超気にいってます。口コミには悪い内容も書かれてましたが、私が行った店舗はとっても良かったです。お友達にもおすすめです。

良かった!

札幌店で脂肪冷却しました。待ち時間中にこの口コミを見てビビったのですが、結果として良かったので書き込みします!ナースの説明がはっきりしていて分かりやすいし、患者の身になってサービスしてくれました。施術後数日間の生活が重要とアドバイスしてくれたので、頑張っており、いま2日目ですが1.5kgは落ちました。この勢いでダイエット頑張れそうです。この点でも、JUNOを選んで良かったです。ときどき遭遇するドクターも、優しく愛想が良い方でした。これは一般病院を選ぶのにも重要なポイントだと思います。

仕上がりに大満足

数年前、他院で2点留めの埋没法を受けたのですが、仕上がりに満足できず、コンプレックスが強くなってしまいました。
そんな中、SNSでこちらのクリニックを知り、カウンセリングを受けました。

前回の経験から、今回は自然で美しい仕上がりを強く希望し、6点留めの自然癒着法を選びました。
術後6日が経過し、腫れもほとんど引いて、理想通りの自然で美しい仕上がりに大満足です。

私のように他院で失敗した経験がある方にぜひおすすめしたいクリニックです。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内