査定内容の説明がわかりやすかったです。
AKB.坂道関連の限定版のグッズもあったのに予想より低い結果で少し惜しい印象でした。シリーズによって人気に差があるのは理解しましたが、意外と評価されない物が多かったです。
とはいえまとめて処分できたこと、査定内容の説明が分かりやすかった点は良かったです。
大量の古いグッズでも買取してくれました。
Kinki Kidsのグッズを売りました。
昔のツアーグッズも混ざっていたからか、思っていたより査定が伸びず全部で1000円でした。
ただ、量が多い状態で送ってもしっかり確認はしてくれたので、その点は安心感がありました
よろしくお願い致します。
無料で処分できたと思えば、まあ良かったかな
SUPER☆GiRLSのCDとシングル特典の生写真を宅配買取に出しました。
CDは発売から時間が経っているためか、ほとんど買取価格がつかないものが多かったです。
特典生写真も、人気メンバーの一部を除いては安価な査定でした。
送料無料で引き取ってもらえたので、処分する手間は省けました。
ほんとに低額
口コミ通りです。
段バール4箱高額査定のものも入れておりましたが合わせて、900円。
ありえない低額すぎてキャンセルしました。
着払いでの返送とのことで、無駄な出費になったなと思いました。
二度と利用しません。
まとめて整理できました
嵐のコンサートグッズや未開封の初回盤を含むBlu-ray・DVDを宅配買取でお願いしました。
未開封の初回盤のBlu-ray・DVDは比較的高く買い取ってもらえましたが、コンサートグッズグッズは控えめな金額でした。
グッズの数が多かったので、まとめて整理できたこと自体は良かったです。
既に解散したグループグループのグッズも買取してもらえました
IZ*ONEのタオルやスローガン、缶バッジを宅配買取で買い取ってもらいました。
既に解散したグループグループなこともあって、グッズの需要も低く、事前に金額が付かない事も聞いていましたが、捨てるくらいならと送らせてもらいました。
査定は50円でしたが、送料無料でまとめて引き取ってもらえたので感謝してます。
自分で処分するよりはすっきり片付いたので良かったです。
KinKi KidsのライブDVD、Blu-rayやカレンダー、パンフレットを宅配買取に出しました。
古いDVDやパンフレットにはほとんど値段がつかず、結果は1000円程。
古いグッズは年数の経過とともに需要も下がるので価値が下がるのは仕方ないと納得。
それでも、自分で処分するよりはすっきり片付いたので良かったです。
グッズを手放すきっかけにはなりました
King & PrinceのBlu-rayやDVD、未開封の初回限定盤のCD、コンサートグッズ等を宅配買取でお願いしました。
査定は全部で30000円でした。
未開封の初回限定盤のCDは想像していたほどの金額にはなりませんでした。
ただ送料が無料だったため、一度に大量のグッズを手放すきっかけにはなりました。
送料無料で送れたのは助かりました
NEWSやKAT-TUNのグッズを処分する目的で利用しました。
元々問い合わせの際に数十円になる可能性もあると聞いていたので金額は気にしてません。
ですが、送った量が多かったからか結果が出るまでに思ってた以上に時間がかかったのが残念でした。
ただ、需要の無い物でも買い取ってくれて、送料無料で一気に送れたのは助かりました。
送料無料で送れて助かりました。
LDH関連のグッズを段ボール3箱送って買取金額が500円でした。
もう需要が無く、ほとんど金額がつかないことは事前に聞いていたので、特に不満はありません。
逆に送料無料で古いJSBのグッズなども買取してもらえたのでグッズの整理ができて助かりました。