金歯
岡山市表町店
他店数店で、断られました。
「歯科で、金のみに加工してもらって来店下さい。」
困り大吉さんへ電話をしました。
店舗査定をした際にも、あたたかい対応で、商品を大事に
扱っていただけました。
なぜ、この価格かの説明もわかりやすかったです。
以降は、家族の荷物整理で、出てきた物を買取を
してもらっています。
他店で見積りをお願いした事はありませんが、
信頼できるスタッフさんでした。
相談もしやすいです。
電話を一本入れて行くと良いです。
素敵な店員さん!
先日、ゆめタウンの中にある大吉さんに貴金属を売りに行きました。
前回も100万近くで買い取って頂いたので、今回はジュエリーを売却。
正直、宝石などは専門的な所の方が高いかな、とは思っていたんですが
前回対応してくれた女性スタッフさんが、とても親切で地金や品位の話も分かりやすく説明してくれて
1点1点金額が知りたいというこちらの要望にも快く承諾してくださり、ホントに良くして頂きました。
買取店は悪い所は悪いとよく聞くので、安心して任せられる大吉さんにお願いしたいと思い
2度目の利用です。
来店すると男性スタッフの方が出て来られたので、ちょっと緊張してしまったのですが
すぐに裏から女性のスタッフの方が出て来られて「この前は有難う御座います!」
と私の事を覚えていて下さったようで、わざわざ挨拶をしに出てきてくれました。
男性スタッフの方も凄く腰が低くて威圧感がなく、スムーズな対応をして頂きました。
ジュエリーも古い物ばかりだったので、大した金額にはならないかなと思っていましたが
金額もかなり満足のいく物で、ここにお願いして良かったなと改めて思いました!
大吉さんの悪い口コミを見ると、信じられませんが
私が利用させて頂いている倉敷の大吉さんは誠実で親切です!
26年前のロレックス、高値買い取り
26年前に買ったロレックスを持って行きました‼️
1回もオーバーホールしたことがなかったですが、正常に動いてました‼️
5万円ぐらいと思ってましたが、15万円で買い取ってもらいました‼️
大満足です‼️
シャネル
4月3日にアルプラザ樫田に入った店舗に買取を依頼をしたところ女性定員 (赤坂さん) に真贋をしてもらい私の方も納得のいく金額以上でしたので思わずこちらからお願いしました。非常に満足しました。翌日4月4日使っていないカメラがありましたのでそちらも持っていったらなかなか頑張ってくれましたこの樫田店は非常に満足しました。ありがとうございました。
アピタ宇都宮の大吉の店長さんとてもよかったです
本日ロレックスの時計を買取りしてもらったのですが、宇都宮のアピタの店長さんとても感じがよくて、ロレックスの時計を高額、買取りしていただきました。
とても満足でした。みんなにもおすすめです。
指輪売却
数年前の指輪が売却できるか不安でしたが、
丁寧な説明と自分が予想した以上の査定額で
とても満足しました。
また
店長さんの対応は
私も接客業ですが本当に良かったです。
貴金属の売却経験が少ない方にも
安心して紹介できるお店と感じました。
対応がとても良かった
はじめての店舗でしたが先日、母と祖母から譲り受けた大事な宝物を査定しに行ってきました。店長さんの対応もとてもよくて、優しい人柄、サービス精神グットで納得いく価格で売却できました。恩返しで母の日には感謝の気持ちで素敵なものを贈りました。
最高
テレカを売りに行きました。野並店のほうに。
まず、店長さんの接客がものすごくよく、話もきちんと聞いてくださって、遺品整理だったのですが、こういうものも買い取れますよーと教えてくださいました!
テレカももちろんしっかりと買い取りしていただけました。
1枚300円で他より少し安かった?ですが、私は満足でした。