宅配買取でラクチン
アニメのフィギュアをずっと処分したかったのですが、30体くらいあったためリサイクルショップに持参するのが面倒で、処分する機会がないまま段ボールにしまっていました。そこで利用したのが、買取王国の宅配買取です。
インターネットで申し込めば集荷に来てくれるので、こちらの手間は梱包するだけという簡単手順で買取ってもらいました。査定がスピーディーで思ったより高く購入してもらえたし、発送費は無料なので余分なお金もかかりません。バッグや服の買取も行っているらしいので、次は古着を買取ってもらうつもりです。
思ったよりも高い値段がつきました
大型家電で持ちこめなかったので、出張査定をしてもらました。
LINEで事前に査定してもらったうえで相談していたせいか、買取までの流れがとてもスムーズなのが良かったです。相談から買取まで1週間くらいだったでしょうか。担当者もとても丁寧な言葉遣いと態度で、好感が持てます。
買取値は二束三文かと思っていましたが、思っていたよりも高い値段をつけてもらって、とても満足しています。たった1品でも出張してもらえたのが、嬉しかったですね。説明もしっかりで、査定額の根拠をわかりやすく教えてくれたので、納得できました。
自宅もスッキリ、お金も儲りうれしいです。
全然、着てない服もあったので、捨てるのももったいないため、思い切って買い取りに出してみる事にしました。そこで、友人に高価で買い取ってくれる店はないのか、相談した所ここを紹介されました。実際に店舗に店舗を訪れみてると色々なものが売られていました。当初は服を買い取ってもらおうと思ったのですが、家電も追加しました。実際に買取をお願いした所、10分程度で査定が終了し、良い小遣いになりました。自宅もスッキリしたのでこの店で買い取ってもらえて本当に良かったです。
良かったです
ダンボール二箱に漫画やCD.DVDおもちゃ、その他処分予定の物を色々詰め込み、1000円くらいになればいいかな、くらいの気持ちで宅配買取しましたら8000円くらいになって驚きました。
スニーカーを売りに行きました
スニーカーを買い取ってもらいました。その時は、どうしてもお金が必要だったので、10足程度をまとめて買い取ってもらしました。見積もりは10分程度で出してくれました。
見積もりを見た時「思ったよりも金額が低いな」と正直思いました。買い取ってもらったスニーカーは、新品だけではなく何度か履いたものもあったので、その金額でお願いしました。ネットで売るよりも正直安いです。しかし、まとめて買い取ってもらえること、現金がすぐに手に入ることは魅力です。すぐにお金が必要だったので、その時はすごく助かりました。
とっても楽に宅配買取できました
家の中の片付けと断捨離をいっぺんにやったので、色々な種類の品を買い取ってくれる店を探して買取王国にたどり着きました。
ネットので評判も悪くありませんし、洋服からおもちゃ、ブランド品に小型家電まで買い取ってくれるというので、これなら問題なく全部1箇所で依頼ができると思ったのです。少々遠いのが難でしたが、幸いネットの申込みで宅配買取してくれるというので、それは何よりと申し込みました。梱包キットサービスも送料無料も大変にありがたく、便利ですね。ただ思ったよりも買取金額はよくなかったのがちょっと残念です。でも楽して片付けられたので、その点では満足です。
素早い対応で、安心して任せられました
必要のない物でもただ捨てるだけではもったいないので、何か良い方法はないかと検索したところ、買取王国を見つけました。
宅配買取をあまり利用したことがなかったので、不用品を送る前に疑問点や気になることを何度か問い合せました。その際応答が驚くほど早く、安心して任せられるなと感じました。そして服や腕時計のほかおもちゃのフィギュアなど、さまざまな商品をまとめて送料無料で送れるところも便利でした。査定後の入金などの対応も早く、ぜひまた利用したいと思います。
金額は物次第!
買取王国さんと他社さんも売りたいものを相見積もりで出しました。一つ思ったことは定価はあんまり関係なく今もまだそのブランドが人気があるかないかでお値段が変わるなっと思いました。定価が高く人気があるもの=高い
定価は高いが人気がないもの=安い
お手軽な分商品の振り分けが必要です
今回は引っ越しの為、大量に寝かせていた洋服の処分をしました。ラック一本分を査定して頂きました。正直着てないなら安くてもっと思ってましたが、商品を選んでるうちにこれぐらいはっと思っていた半額くらいでした。そこで人気のあるブランドは近くのブランド買取り業者に持ち込むべきだった!っと反省。でも口コミ拝見してましたが、そんなに酷い価格では無かったので良い勉強になったと思ってます。次出すかはまだ未定です。
買うのはあり!売るのは他を巡ってから!
衣替えついでに着なくなった服を売りに行ったのですが、新品未使用のものでもノーブランドだと値段が付かなかったり付いても一着10円とかでした。ブランド品でも使用度によるとは思いますが、衣料品は買取価格はあまり高くない印象です。
カメラやスマホ等の買取は他店とそれほど差があるように感じませんでした。それと時計も売りましたが、金の値段によるのでしょうが、傷ものの割に予想よりか高く買い取っていただけました。査定時間はかなり早いです。衣料品は購入だけ(結構安く買えたりします)、もしくは引き取ってもらうだけのつもりで行くのがいいかもしれません。