服の査定は安い
着なくなった洋服を買い取ってもらいました。でも、手間賃にもならないくらい安かったです。もちろん、デパートで売られている高い洋服です。1点10円くらいでした。
ネットで申し込みましたが、買取申込のフォームの入力は簡単でした。申込後に、宅配キットの到着、別の日に集荷、そして買取査定の連絡になります。そのため、買取査定を出してもらうまでに時間がかかりました。返品がめんどくさかったので売りましたが、買取までの手間と買取価格を考えると、近くの個人の買取ショップに持っていく方がいいと思いました。
総合的には
ある店舗によく行きます。
おもちゃをよく買います。
スタッフの方ともトラブルになったり、他の店でブザーがなったこともありました。
総合的にはあまりよくないです。
買取については基本なんでも買ってくれます、お断りはほとんどないかと思います。
箱がないおもちゃやジャンク品でも値段はつけてくれます。
完品しか買い取らない所なら無理だと思います。
販売する際はジャンクや箱なしでもそれなりの値段はしますね、詳細の記載は基本ありません、家に帰って確認したら残念な結果になります。
気になるならその場で確認した方がいいと思います。
現状品と書かれてはいます、それだけです。
詳しいことは一切書いてありません。
聞いたことはありますか、現状品なのでの一言だけ。
酷いとは思います。
クレームになると思ってはいても忠告として何度も僕は言ったことがあります。
他の人でもお店に返品しに来ている人もいました。
実際みたら酷いものもあると思います。
僕以外にも疑問に思う人は結構いるかと思いますが。
気にするかは個人次第だと思います。
人によってはお店で怒ったり怒鳴る人もいると思います、少ないとは思いますが。
買取査定に納得いかない日が色々言ったりしてるのもみました。
接客も悪くないですが、嫌な感じのスタッフさんもいます。
相性の問題だと思います。
総合的ににはよくないかなとは思いますが。
買い取る気が無い
GEOやBOOKOFFなどに携帯を持ち込み査定して貰ったら両社同じ買取価格
そういえば・・・買取20%アップのクーポンが来てたな!と思い買取大国へ・・・・
長時間待たされ買取価格500円・・・えっ!!500円??って聞き返しましたよ
何の基準で算出したのか知らないけどあまりにも安すぎる
このショップは買取は無理なんじゃないかな、相場も何もあったものではない
只の時間の無駄でした。
ブランド物を買取査定したが、ホームページにあるような、高額買取は無かった。
検索で出てきたから
がっかり!
貴金属を持って行きました。金額に対してなんの説明もなく、金の買い取り金額に対して何gだからこうなりますという説明もなく…。今まで買い取りに持って行った他店では、目の前で金の本日の価格から〜何gだからって電卓使用して丁寧に説明ありましたが、ここは全く。私もあまり突っ込んで聞くのが面倒くさかったので聞かなかったのですが…。家に帰ってきて、ネットで買い取り金額を検索したら…損してる。接客も私を対応した方はそうではなかったですが、隣で高齢者を対応してた人はめちゃくちゃ対応悪く、めちゃくちゃ面倒くさそうな対応の仕方でした。もう少し高齢者なのだから親切に対応してあげたら?と思ってしまいました。
もう買い取り王国は利用しません。
査定が酷すぎる!!!!!!
時々、買取王国を利用しています。
今回も洋服の査定を頼みました。
いっもですと予約をしても待ち時間2時間~3時間なのに、今回は1時間足らずで終わりました。
早いしおかしいな?と思いましたが
また査定額には更に驚きました!
状態の良い新品ばかりを持ち込んだのに、、、それも20%アップのチラシも出したのに
たった数千円!!!本当にあり得ません!
査定額の内容も紙半分に簡単にしか記入されてなく
いっもなら1枚ギッシリ詳しく記入されており、
金額も万までいってました。
今回は多分査定する方が悪かったのですね。いい加減というのか、、、
前の方は念入りに査定してくれてたんだなぁ思います。
査定する人により査定が違うのには残念です!
雑
推し活を卒業するため、2箱分のグッズとCD等の査定をお願いした。結果が2000円ほどだったので、悩んで返送してもらうことに。戻ってきた状態は雑も雑。CDケースは傷だらけで、何故かベタベタするものがついていて、ケースが大きく割れているものもあり、開かないものもある。いくら推し活を卒業した、いらない物になってしまったとしても、綺麗な状態で保管していたので、こんな扱いをする査定の仕方にがっかりです。
2度と利用しない。
少しでもお小遣いになったらいいなーという気持ちでブランド物の服、靴、ほぼ状態のよいものを7点。査定50円。。。
驚愕で思わず口コミに書きました。
これだったら誰かにあげたら良かったわ。気分悪すぎて2度と利用しないでしょう。
スタッフしゃべりすぎ
マイシュウサガール三○店で商品を購入しました。
その際、レジを間違われたのですが謝罪はありませんでした。とても不快でした。
買取王国
職場の近くにある店舗に行ってました。
ある時、買った際に良ければ買い取りもどうぞと進められました。
売りにいきました、人によって査定額違うような気がしました。
態度悪いスタッフも結構いて。
店舗によっては最悪な店舗もあると思います。
基本、なんでも買い取るをモットーにしてるようです。
フリマサイトなどで売れない場合は皆店舗に持ち込むでしょう、なかなかフリマもうれませんからね。
お店なら安く買い叩かれても仕方ないですが、マシな場合もあります。