ひどすぎる
買取を頼みましたか、CD、DVD.本、グッズ、など150個以上おくり、査定が安くて、返却したのですが、重いものの下に軽いものがあり、商品の箱が潰れていて、CDは割れていて、凄く残念です。
お客様の立場になり、大切にしていたものを雑に扱われて、壊れて返ってきたらどう感じますか。
人として考えられません。
本当に残念です。
ひどい
買取をお願いして、CD、グッズ、レコード、など150点位査定をお願いしたんですが、値段に納得できなかったので、返送を頼んで中身をみたら、商品の箱は潰れていて、重いものの下に軽いものがあり、返すときは雑に商品を扱われていて、凄く残念であり、ひどいです。
お客様の立場になり、商品がぐちゃぐちゃにされて、潰れて返送されたらどう感じるのか、考えてほしいと思います。
ホームぺージの金額記載は騙されたように感じます。
悲しいです
買取CD、色々なグッズ、レコード、本、150点位をお願いして、査定が安くて、返送してもらったら、中身はぐちゃぐちゃで、商品の箱は潰れていて、今度違う所に出せなくなる位にひどかったです。
もう少し商品は大切に扱っていただきたいとおもいます。
新品の物の箱がバキバキに…
昔推していたアイドルのレコードや人形などを買取王子 様に査定させて頂いたところ、整理していたレコード等がグチャグチャで返され、新品同様の人形の箱が一番下に置かれていて箱がバッキバキになっていました。一時期ハマっいたアニメのぬいぐるみ等もグチャグチャに入れられていてもう査定できないような状況になっていました。そして査定する物を入れる箱も破れていて何もかも乱暴に扱われていました。流石にもう少し丁寧に扱って頂ければな…と思いましたし、かなり怒りの感情も湧いてきました。
安すぎ
あまりにも買取価格が安すぎて笑った。
ここには値段が付きそうなものは売らないほうがいい。
口コミをみていたら売ることは絶対になかったと思う。
本当にここでの買取はやめたほうがいい。
それなりの値段になると思ったのにがっかりした。
参考買取額の1/100位の驚きの安さ
携帯電話本体価格20万ちかくする機種を売りました。参考買取額としては納得できますが、査定額は桁が1/100となり、驚きの安さでした。まとめて売っても二束三文です。
この業者はつかえません。
自動承諾は絶対にしない事と、査定額に納得しない場合はキャンセルすることをおすすめします。
買取査定に不満と不安
今出てるジョジョシリーズ全巻と今日から俺は全巻、その他数冊と数個グッズを入れて1万も満たなかったです。
リアルタイムで買っていた物なので年季のせいかとも思いましたがここを見てる限りそうでは無いかもしれないと思い、否認しました。
他で見てももうちょい金額出るはずなので否認して今発送待ちです。
ですがちゃんと帰ってくるかも心配でここを見てから考えるべきだったと反省しております。
私が売りに出した量が量ですが大量であっても、1度は店で査定してもらうということを学びました。
ひどい
本を出したのに無駄だった。買えばたかいのに、たとえ少しでも誠意があればよかったのに!マア仕方ないかと諦めるしか無いのか、すごくショック😵でも、良かったのは、部屋のマンガ本が
減った事かな、でも、ショック
買取
かなりの数の物を
新品など送ったはずが・・値段がありえませんでした。
価値がないんですか?と思うほど。
もう頼むことはありません。
口コミ見てから頼まなきゃ駄目だなぁと改めて思いました。おすすめしません。