買取王子の口コミ・評判 新しい順 43ページ目

[PR]公式

ひどい

ネットでそこそこの買取額とあったので本を出しました。
段ボール一箱いっぱいに出して3円。
いくら不要品とはいえ、愕然としました。
ブックオフの方が良かったかも。。
もう利用しません。

宅配買取

ここはあまり良くないなぁ…

送ったものはCD,ブルーレイ、あと本、漫画も送りました。漫画は新しめの人気タイトル全巻も含まれ状態はとても良いかと思います。

査定まで20日程かかったでしょうか?
忘れた頃にいきなりメールで連絡があり見落とすとこでした。
査定金額¥236
納得行かず返送して頂きましたが、梱包時なのか配達が乱暴なのかはわかりませんが本は汚れてシワになりCDも傷が付いていたのもありました。

随分と待たされたあげく、このような状態で戻ってきてかなり疲弊しました。
時間と労力を無駄にしました。

2度と利用したくないのに、利用してからネットの広告に何度も表示されて毎回不愉快です。

査定遅い…

本がたった数点と家電1点で査定が2週間オーバーするって…どういう事?(苦笑)
それから細かい事だけど、他の買取業者にはよくある『商品到着しました。査定迄お待ち下さい』みたいな連絡が一切無いので、なんとなく無事に着いたかな?と不安になる。
手数料掛かるけど、これなら駿河屋とかの方がマシ。
よっぽど処分したい物じゃ無ければ、次はナシ。

査定金額が最悪

アクセルワールド1~22卷
織田信奈の野望1~21卷+外伝、天と地と姫と、他5冊
はたらく魔王さま!1~18卷+外伝2冊
俺の妹がこんなに可愛いわけがない! 全巻13冊

守り人シリーズ(文庫)4冊、(ハードカバー)7冊
勾玉シリーズ(ハードカバー)3冊

その他文庫数冊

文庫85冊
ハードカバー10冊

約、100冊ぐらい

で9月23日に出して査定金額が来たのが10月8日・・・15日間(査定期間は7~10日だそうなんですが・・・)

で!!買取金額は!345円・・・マジか (´・ω・`)
いくらなんでも安くないか・・・本の状態は1度読んだだけで奇麗に保存してたんだけど・・・
Book OFFの方がマシだったwww

もう二度と利用せんわぁ。

買取制限、安すぎ、商品返せ

断捨離で利用しました。
3DS、ゲームソフト数点、マンガ数点をお願いしたところ、2000円にも満たない額を提示されました。ものすごく低かったのですが、もう使わないしそれで承諾しました。

その後、何度かお願いしていると、ついに前回の買取基準を満たないため、制限がかけられ、買取拒否となりました。もうメルカリの時代ですね。ここの業者は最悪です。

最近、Switchが欲しくなり、ゲオでは3DSの下取りで7000円も安くなることを知り大失敗しました。もう頼みません。こんな業者。

詐欺王子

発送して届いてからの査定がすごく長い。2週間ほど待たされた。
未開封のフィギュアはChampionのリュックサックの2つで12円はぼったくりですね。

衝撃の低価格

グッズと単行本、キーホルダーなど約300点を送らせていただきました。
驚くべきことに査定額は100円未満。
これなら某アプリで売った方が遥かによかったです。

断捨離

祖父母の家を片付けるため利用。他社と違ってNG商品が少ないみんたいで、物で溢れた家を片付けるのに、いちいち本だけとか選別していられないのでなんでもOKは便利でした。片付いた上にお金にもなった。手間かけずに処分してお金にしたい人にはいいサービス。結果も早かったです。あとは、一度に2箱までしか送れないところはちょっと残念。

宅配買取

利用するのはやめた方がいいです

以前も利用したので、また買取を申し込みをしたのですが前回の買い取り価格が基準以下という事で拒否されました。
そもそも基準なんて提示されてないですし、問い合わせてまで買取王子に依頼したくないので、メルカリとメルカリで売れないものはサクッとネットオフで終了しましたよ。
そうゆう時代でしょ。これからは。

色々なものを買い取ってくれる

お気に入りポイントは、取扱商品が豊富で色々なジャンルのものを買い取ってくれるので、不要なものを一気にまとめて売ることが出来るというところです。私の場合は、CDやDVDなどの趣味関係のものと、バッグや洋服などのファッション関係のものを売るために利用しました。申し込みをすると箱が送られて来ます。その箱に売りたいものを入れて送り返すだけでOKなのでとても助かります。家に居ながらにして無料で買取の手続きが完了するというところにも魅力を感じています。色々なものをたくさん箱に詰めて送ったので、査定結果が出るまでに時間がかかりそうだなと思っていましたが、数日程度で査定額が通知されました。思っていたよりも早かったです。査定額も思っていたよりも高くてありがたかったです。