カジタクの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

• 作業内容 4.00
  • 信頼度 4.00

お掃除ロボ付きPanaのエアコンクリーニング

他社も使ったことがありますが、今回初めてカジタクを利用。
ネットで予約の空きが確認できて手続きが完了するのはとても簡単で便利でした。
予約の確認もメールのみなので、どんな方が来るのか、ホントに来るのか?なんて思いましたが、ちゃんと時間通りに到着。
今までで一番手際がよく、時間通りに作業も終了。
終わったあとも、掃除内容の説明をしてくれて、汚れた水も見せてくれました。
カジタクに限らず、来てくれる方の経験や技術の差は当たり外れがあるように思います。
某大手の方は、新人だったのか、丁寧にして頂きましたが、5時間くらいかかったことがありました。別の大手の方は、エリア担当なので同じ人が来ますが、いまいち手際が悪いのとうんちくが長いのがマイナス点でした。
次も同じ人が来てくれるなら、またカジタクでお願いしたいなぁ。

• 作業内容 5.00
  • 信頼度 5.00

母が大満足でした。

実家のエアコンの掃除をお願いしました。
母がとても満足していました。母に頼まれ口コミを書きます!

『カジタクの人が来て、エアコンの掃除が終わったよ〜!
凄く綺麗になって、音も静かで、やっぱり暖かさも違う感じ^ ^
カジタクにして良かった!口コミの意見みたいなの、送れる?
説明も丁寧だし、後片付けもバッチリ!やっぱり気持ちいいわ〜^ ^
タバコのヤニで汚れてたのも真っ白になって、綺麗になったわ〜!
真っ黒い水も見せて貰った!
これで、暑い時もよく効いてくれると思うけどね!』

カジタクの方が帰ったあと母から届いたメールをコピーしました。
辛口の評価もあるようですが、来てくださる方によって違うのでしょうか!?実家に来てくださった方はとても良かったようです。またお願いしたいと思います。

• 作業内容 4.00
  • 信頼度 5.00

週に1回掃除をお願いしています

カジタクの家事宅配サービスを利用しています。
まずはお試しということで、60分無料クーポンを使用しました。
浴室とトイレがとても綺麗になり、満足したので入会することにしました。
頻度は毎週1回、料金は1時間半で4,720円の「きれいつづくプラン」です。
ちなみに、延長は30分1,580円です。
クレジットカード払いで1ヶ月分をまとめて払っています。
なるべく同じスタッフが担当してくれるので安心です。
また、鍵を預かってくれるので、留守中でも掃除してもらえるのは助かります。
料金は960円です。
ただ、掃除道具はこちらで用意しないといけないので注意が必要です。

バックに詰め込んで自宅で受け渡し

毎年、春先に利用します。家族分のダウンコートをまとめてだすと、一着分のクリーニング料金は安くなるし、寒くなるまで預かってもらえるのでクローゼットは片付くし、ということで利用しています。
最初はダウンコートのために買ったようなものですが、スーツが上下セットで1着と数えられるので目一杯詰め込んでいます。
店頭でキットを買えば、あとは自宅に宅配さんが取りに来てくれるし、返してもらう日もあらかじめ決めておけるので、面倒な衣替えが放ったらかしでできるのも気に入っています。
ただ、細かい染み抜きや防水加工等には対応していないので、ほんとうにただクリーニングするだけで良いものしか出しません。
返却の時は大きな段ボールにまとめて入ってくるので、すぐに出さないとシワになります。あと、私が気にしすぎなのかもしれませんが、薬品っぽいにおいがすこし気になります。段ボールからも袋からも出して陰干しすれば落ち着きますが…

とにかく安いので安心です

イオンの店舗に買い物しに行った際にパンフレットで「宅配クリーニング」があるのを知りました。
クリーニングは季節の変わり目に利用しているのですが、家族4人分の衣類となるとかなりの出費になります。
しかし、イオンのクリーニングは安いので安心して利用できます。
冬のコートは898円、上下スーツも898円でできるのです。
支払いもイオンカードですませば、ポイントも付くのでお得です。
納期は2週間ほどかかりますが、わざわざ店舗に出向くことなく配達してくれるので便利です。

保管付き宅配衣類クリーニングパックが便利

冬物限定で利用しているんですが、最長で9カ月間預かってくれる保管付き宅配衣類クリーニングパックが重宝しています。かさばるコートやダウンジャケット、ニットなどをクリーニングしてもらって、次のシーズンまで預かってもらっています。だから、狭い我が家のクローゼットにも余裕ができました。マイページに登録するので、預けている衣類を写真で確かめられるので、何を預けているのか忘れることなく、うっかり似たような服を買ってしまうこともありません。

大手企業の安心感で仕事もバッチリ!

友人におすすめされて宅配クリーニングを利用してみました。私はイオンの宅配クリーニングを使ってみることにしたのですが、ここに決めた理由は普段からイオンスーパーを利用しているので親しみやすさがあったからです。また知名度も高く大手企業なので安心感もありました。クリーニングの方はバッチリでした。なかなか落ちなかったシミが見事に落とされて綺麗になって返ってきました。イオンには保管サービスがあってこれも業者選定の決め手になったのですが、宅配クリーニング業者の中にはこれがない場合もありますので事前によく確認しておいた方がいいでしょう。

• 作業内容 5.00
  • 信頼度 5.00

エアコンクリーニングよかったです

北側の部屋のため、エアコンのカビ&埃がひどいのでエアコンクリーニング(&室外機のクリーニング)を頼みました。女性の方が時間通りに到着し、テキパキとやってくれ、カビ&ほこりがきれいになりとてもよかったです。黴臭い匂いも取れて、早く頼めばよかったと思いました。ほかの方の口コミを見るとどうなのかなと思ったのですが、ダスキンと比べると安いし、私は出来には大変満足しました。
エアコンの左側が2センチ位しか幅がないのが心配で問い合わせしましたが電話は繋がらない&メールの返信もありませんでしたが、サイトには10センチとありますが、Q&Aには3センチくらいあればOKとあったので申し込んでしまいましたが大丈夫でした。もう少しサイトにどのような感じだと受け付けられないとかあったほうが親切ではと思いました。

カジタクの宅配クリーニングは試す価値ありです

値段が安いので、正直それほど期待はしていませんでしたが、とてもきれいに仕上げていただいたので大満足で継続的に利用しています。特に夫が神経質で頻繁にクリーニングに出したがるのですが、上限がセットでの値段を考えると本当にお得だと思います。季節の変わり目など、今まで大量の衣類を自転車で何度も運んでいた手間も大幅に省け、衣替えの時期が楽しみになるほどです。申し込みもインターネットでできるため、空いている時間にじっくり考えながら整理できるのもありがたいです。

キットに入れる手間はあるけど、保管サービスが安くて助かる

コート類と布団をクリーニングに出しました。コート類はさほど変わった感じに見えませんでしたが、布団は預かってもらったものを受け取った際、白っ!と思いました。古くてやや黄ばんでいた箇所もなくなり、とても綺麗でした。オプションの保管サービスをつけるかは直前待て迷っていたけれど、家の中が広々として快適だったので最終的につけて良かったと思っています。ただ厚手の布団だとキットに入れる作業がなかなか大変です。一瞬サイズ間違えたのかなと思うくらいの大きさで不安でしたが、なんとか押し込みました。

• 作業内容
  • スタッフ