[終了] カミングダイエットの口コミ・評判

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

カミングダイエットは、置き換えダイエットとして利用できるスープ食品です。

噛むことで満足感、満腹感を得られるという部分に焦点を当てて作られました。スープの中には「カミングシート」と呼ばれるものが入っています。このシートはダイエットメカニズムに合わせて開発されており、グミのような食感で何度も噛むことができるようになっています。しっかり噛むことができる形と大きさと、噛み応えのある厚みがより一層満足感を与えるように作られています。

1日3度の食事の中で、1食をカミングダイエットに置き換えるだけでいいので、カロリーコントロールがとても簡単。その上、11種類のビタミン、4種類のミネラル、たんぱく質がバランスよく配合されているので、栄養素も取れます。カミングダイエットは温かいスープ食品なので、身体も温まり、代謝もグンと上がります。

噛むことで満足感、温かいスープで代謝も上がり、栄養素も取れる理想的なダイエット食品と言えるでしょう。

みん評での口コミを見てみると、やはり噛むことによって生まれる満腹感に対する効果が絶大だという意見が目に付きます。

その反面、1食分の値段が高いというマイナス的な意見も見られます。

• 明日香さん

日清食品が作っているので味は美味しいです!!

でも噛みごたえがあるかどうかでいうと少し物足りなく感じました。
でもきちんと食事した気になれるのでいいですよ。

• ★★★☆☆/ By MAMIさん

続ければ痩せそうだけど・・・

トライアル試しました。
続ければ痩せそうなのですが、味はあまり評価出来ません・・・

• deepAKさん

スープが美味しくない

こんにゃくのシートは噛みごたえがありよかったのだけれど、
スープが美味しいと思うことが出来ませんでした。
ダイエット食品だから仕方ないかもしれないけれど、
もう少し美味しいものも探せばあると思う。
・・・うーん、残念です。

• ピートさん

普通のダイエット食品と変わらず±0

美味しいという話も聞くのですが、普通のダイエット食品と変わらず±0だと思った。わざわざリピートしたい感じではない。

• ふーちゃんさん

咀嚼に焦点を当てたダイエット食品

なんか面白いものを見つけた、という感じでとりあえず購入しました。
咀嚼に焦点を当てたダイエット食品です。
確かにかむことによって生まれる満腹感の効果は絶大だと思います。

• また買いたい。さん

シートはかむのが癖になる♪

お買い得の2週間セット試しました。
中には口に合わないものもあり、お金をかけている意味を見失いそうになりましたが、
一通り試したことで自分の好みの味を見つけることが出来ました。
美味しい味も多かったです。

• ママ♪さん

シートを増量してほしい。

カップスープにシートが入った感じです。シートだけ普通のスープに入れればよいのでは?と考えてしまいました。結果がでるまで続けてみようかとおもいます。私には一ヶ月分で2万は高額ですな。

• hothot meet.さん

2週間で-3kg減量

きちんと良く噛んで食べていたところ2週間で-3kg減量できました!
でも1食ぶんの値段は高いです!!

Amazon実勢価格12,960円(14食セット/カップ付)
内容量14食入(レギュラーセット)
1食分のカロリー約240kcal

• 続けやすさ