個人・同人誌印刷所評判ランキング

関西美術印刷株式会社の口コミ・評判

通称「カンビ」と呼ばれる表紙のみ印刷やフルカラー本などカラー印刷に特化した印刷会社です。

同人誌などを作成する場合は表紙のみカンビで作成し、他の印刷会社に本文を入稿して本を作成するケースも多くキレイさには定評があります。RGBでも入稿OKで、カンビの色補正ノウハウ×カレイドインキ×高精細FM印刷でRGBデータの再現が可能です。

奈良本社に行くとサンプルなども見せてもらえます(要事前連絡)。商品の直接引き取りも可能です。

• 丁寧な仕事ぶり!

takuyaさん

• 品質  -
    • オプション  -
    • 対応  -

以前、私が友人と一緒に自作したCDのアルバムのジャケットを印刷する際に利用させていただきました。
    急にお願いしたにも関わらず、嫌な顔1つせずお受け頂き、有難かったです。小口の注文だったので、単価が高くなると覚悟していたのですが、想定していたよりも安い見積もり金額だったので、お財布的にも助かりました。今まではそういった印刷を自分でしていたのですが、やはりプロの方にお任せした方が仕上がりは良いものになるなと痛感しました。

• 口絵

ID:019291

ともさん

• 品質  -
    • オプション  -
    • 対応  -

口絵をお願いしたことがあります。カラー印刷に定評のある老舗の印刷所で、同人系の印刷所さんの提携先が豊富。特殊紙や加工有りでちょっと豪華にカラー表紙を印刷したい、口絵を印刷したい、カバーをつけたいというときに強いイメージです。オンデマンドではなくオフセットで刷りたい、でもいつもの印刷所さんのオプションでは予算が足りない、かつ非同人系の印刷所さんにお願いするにはあれこれとスキルが足りないから印刷所さん同士である程度やり取りしてもらいたい……というときにお願いしました。印刷は綺麗で、お値段も印刷のクオリティの割にお手頃です。

関西美術印刷株式会社詳細情報
オフセットオンデマンドグッズ制作クレカ決済