カニ通販4位

かに本舗(匠本舗)の口コミ・評判 3ページ目

• KANIさん
  • 投稿日:2017.08.12

品揃え豊富で大満足

カニの通販サイト自体初めてだったのですが、まずこんなにもカニの商品が豊富なのかと驚かされました。むき身セットや年末年始にはおせちセットなどがあるのでどれを購入すればいいのか悩む程でした。

我が家はネットで注文したのですがメールでの連絡が迅速で、予定日きっちりに届きましたし、原産地がしっかり明記された上でカニが丁寧に包装されたので安心でした。購入するたびにポイントが貯まるので今後も利用したいと思います。

• 激おこさん
  • 投稿日:2019.01.01
  • サイトの操作性

ありえません。最悪です。

ラジオで生で食べられると聞き31日に届くようかにを注文。指定通りに届いたものの同封されていたパンフレットに生で食べられるとの表示なし。念のため記載の電話番号に問い合わせたところ生で食べられないとの回答。確認して折り返すとのことで電話を切ったものの連絡はなし。待ちくたびれその後電話するも同対応で折り返しの連絡はなし。結局24時間以上待って年が明け、こちらから電話をしてやっと返品の話に辿り着きましたが、これだけの事態にも記録を残さず都度1から説明し直し上司に繋がずただ平謝り。商品もわざわざ宅配依頼をしに出掛け、結局かにも食べれず最悪なお正月になりました。二度と利用しません。

• ひでゆきさん
  • 投稿日:2018.12.23

発送の電話の応対が悪い

発送の日にちは勝手に決められて❗納得をいかないし電話の対応が悪い!お客様が気持ちよく食品を買っていただくことをこの会社は考えて居るのかな?

• カジカジさん
  • 投稿日:2017.12.03
  • サイトの操作性

家族全員大満足です。

注文したのは、かに本舗で生本ずわいかにしゃぶむき身満足セットです。注文したカニは指定どうりに土曜日の午前11時にきちんと到着しました。発泡スチロールできちんとカバーされていました。中には保存方法や解凍方法などの説明書みたいなものが入っていました。トレイに4つ小分けにされており、使い勝手が良さそう。まずはカニだけの味を楽しみたかったので、昆布でとったダシに、カニをしゃぶしゃぶ。とても美味しかったです。家族全員大満足です。

• 春夏秋冬さん
  • 投稿日:2017.08.13
  • サイトの操作性

高品質最高級商品でした!

初めて利用したので実際に注文し、届くまで不安でした。しかし注文から早い発送、丁寧な梱包に安心しました。いざ心待ちにしていたカニを見てみると、新鮮でとても綺麗で、思っていたものよりも大きなものが届き驚きました!こういうのは写真よりも小さかったり、質の悪いものが多いと思うのですが、そんなことは一切なくて大満足でした!食べてみると身はプリプリでしっかりとした甘さがありとても美味でした。今回で満足したので今後も利用したいと思いました。

• うみんちゅさん
  • 投稿日:2018.01.08

商品が豊富で満足

一口にかにの通販といえども、実際はじめてこちらのサイトを見たところ、こんなにも種類にバリュエーションがあると知りとても驚きました。財布と相談しながらリーズナブルなカニのセットを購入したのですが、お店さんの対応はとてもスピーディーですぐに届きました。肝心のカニセットも身がつまったとてもおいしいカニで食卓に並んだ際は家族も大喜びでした。みんな満足していましたし、今後もこちらのお店さんにはお世話になりたいなと思っています。

• お花畑さん
  • 投稿日:2017.08.02
  • サイトの操作性

冷凍でもおいしい!

いろいろな口コミを見て評価が高かったので、かに本舗で蟹を注文しました。スーパーで冷凍の蟹を購入したことがあるのですが、実が少なくておいしくなかったので、通販の冷凍の蟹も味が落ちているのではと心配していたのですが、実際届いた蟹をかにしゃぶで食べてみると身が詰まっていて、甘みもあり、本当においしかったです。注文もネットで簡単にでき、梱包の箱も潰れたりせず、きれいなままで届いたのもプラスポイントです。

• あゆさん
  • 投稿日:2018.12.31

たらば蟹折れ

今年初めて、こちらで購入させて頂きしたが、身入りもしっかりしていて、塩加減もちょうどよくとても大満足です(^^)
是非、また購入させて頂きます(^^)
ありがとうございました^ ^
星は、すべて5個にしたかったのですが操作が上手くいかず出来ませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
本当は、すべて星5個です(*´꒳`*)

• びっくりさん
  • 投稿日:2017.12.06

美味しかったです

カニが食べたくて検索している中で、ホームページが良かったのが購入した一番のきっかけです。味はきっとそこまで変わらないだろうなというのがありましたので。ネットで購入する際、ホームページが充実しているところを選ぶことが多いので、同じようにしました。
届いてみると、思っていたよりもプリプリで美味しかったです。カニしゃぶが一番カニのプリプリ度が分かるので、おススメです。値段はどの店もあまり変わらないですけど、カニがこの値段で食べられる時代なんだなと感心してしまいます。

• 冬最高さん
  • 投稿日:2017.08.09

美味しいです!

一番有名なサイトだと思うし、美味しいと知人から聞きました。対応も早く、とても満足しています。色々なサイトで買ったことがありますが、ここのサイトが一番良かったです。ほんとにいいことづくしです。ここのサイトを利用してからはずっとここで買っています。カニの身もしっかりしていて、厚いです。色もとてもよく、大きいです。毎年冬を楽しみにしています。