カニ通販1位

• ラインさん
  • 投稿日:2018.09.10

思ったよりいい

忘年会用に頼んだ
ボリューム満点でよかった
品切れが多いのが残念

• YU-MINさん
  • 投稿日:2017.09.01
  • サイトの操作性

お歳暮には毎年利用してます

毎年、夫と私の両実家へのお歳暮として「かに本舗」で蟹を贈っています。
始めて利用したのは3年前です。
その年の大晦日に夫の実家に帰省しました。そして、新年を迎え元旦の日の夜に義母が「お歳暮で贈ってくれた蟹をみんなで食べましょう。たくさんありがとうね」と言って蟹を鍋を振る舞ってくれました。
蟹は甲羅が固くさばくのが大変だと思い食べやすいポーションタイプを送ったのですが、とても調理がしやすくて大正解でした。
値段のわりには量がたくさんあり、身もしっかり詰まっていて大満足です。
今年のお歳暮でも利用するつもりです。

• KANIさん
  • 投稿日:2017.08.12

品揃え豊富で大満足

カニの通販サイト自体初めてだったのですが、まずこんなにもカニの商品が豊富なのかと驚かされました。むき身セットや年末年始にはおせちセットなどがあるのでどれを購入すればいいのか悩む程でした。

我が家はネットで注文したのですがメールでの連絡が迅速で、予定日きっちりに届きましたし、原産地がしっかり明記された上でカニが丁寧に包装されたので安心でした。購入するたびにポイントが貯まるので今後も利用したいと思います。

• アトムさん
  • 投稿日:2018.01.03
  • サイトの操作性

身がギュッと詰まったタラバに大満足!

毎年仕事納めの日はタラバカニを食べると決めています。
ただ、いつも購入する店舗はその時々で当たり外れがあり、茹で過ぎのカニに当たった時は、縮んでパサパサの食感と最悪。
少しお金が掛かってもいいので外れのないカニを買いたいと思い、口コミの評価が良かったかに本舗さんでボイルのタラバガニを購入しました。
絶妙の茹で加減で、身がギュッと詰まっており、旨味が口の中に広がっていきました。
同じタラバでも買う所によってはこんなにも違いがあるんだとビックリ。

• びっくりさん
  • 投稿日:2017.12.06

美味しかったです

カニが食べたくて検索している中で、ホームページが良かったのが購入した一番のきっかけです。味はきっとそこまで変わらないだろうなというのがありましたので。ネットで購入する際、ホームページが充実しているところを選ぶことが多いので、同じようにしました。
届いてみると、思っていたよりもプリプリで美味しかったです。カニしゃぶが一番カニのプリプリ度が分かるので、おススメです。値段はどの店もあまり変わらないですけど、カニがこの値段で食べられる時代なんだなと感心してしまいます。

• コロンさん
  • 投稿日:2018.01.09
  • サイトの操作性

かに通販初心者でしたが注文して良かったです

友達に勧められて、初めてカニ通販を利用しました。一体どういったものが届くのだろうかとドキドキしていたのですが、ボリューム満点で非常においしかったです。お正月用に購入したところ、帰省してきた子供たちもとても喜んで久々に賑やかな食卓になりました。生ズワイガニのむき身だったのですが、既にむいてあるのでとても食べやすくしゃぶしゃぶはもちろん天ぷらや焼きガニにしてもおいしかったです。指定した日時に届き、安心でした。

• カジカジさん
  • 投稿日:2017.12.03
  • サイトの操作性

家族全員大満足です。

注文したのは、かに本舗で生本ずわいかにしゃぶむき身満足セットです。注文したカニは指定どうりに土曜日の午前11時にきちんと到着しました。発泡スチロールできちんとカバーされていました。中には保存方法や解凍方法などの説明書みたいなものが入っていました。トレイに4つ小分けにされており、使い勝手が良さそう。まずはカニだけの味を楽しみたかったので、昆布でとったダシに、カニをしゃぶしゃぶ。とても美味しかったです。家族全員大満足です。

• シェさん
  • 投稿日:2017.12.01
  • サイトの操作性

手軽に安く食べられる、良質なカニ

年末に実家へ帰省する際にカニ鍋が食べたいと思いネットで調べたら、かに本舗が一番最初に出てきて、念のため他の通販サイトとも比較しましたがコスパが一番良かったように感じたので利用しました。今回は本ズワイガニの「かにしゃぶ」を頼んだのですが、ちゃんと指定した日に届き、同封のパンフレットに解凍手順などが書いてあったので滞りなく調理できました。梱包状態も良く、味もよく、産地などの記載もしっかりしてあるので安心できて満足でした。

• お店には勝てないさん
  • 投稿日:2018.01.03
  • サイトの操作性

美味しいけどお店には勝てない

こちらのお店を利用した理由は、検索すると一番に出てきて、有名なサイトのように感じたからです。家族でカニを味わいたいと思い、お取り寄せをしましたが、さすが美味しいカニでした。量が多かったので、家族全員で贅沢に食べれて良かったです。ただ、やはりお取り寄せという形なので、時間が経っているのか、旅先で食べる蟹には敵いませんでした。しかし、鍋に入れるカニとしてはとても良かったと思います。

• 空を自由に飛びたいさん
  • 投稿日:2017.08.18
  • サイトの操作性

写真通りの、実の詰まったボリューム満点の素晴らしいカニでした

ネット通販でありがちなのが、ホームページで紹介されている写真とかけ離れた(つまり貧相な)出来栄えの品物が届くという事ですが、かに本舗のは写真通りの見た目でしたし、味・食感、香り・・一級品の品質が備わっていました。カニのような生の食材をネットで購入することには少なからず心配がありましたが、いい意味で予想を裏切ってくれました。これからも目移りせず(笑)かに本舗で購入すると思います。

かに本舗(匠本舗)