恋肌withキレミカ(旧:キレミカ)の口コミ・評判 満足度の高い順

恋肌withキレミカ(旧:キレミカ)

料金
効果
勧誘・接客
予約

恋肌withキレミカの口コミや評判では、勧誘の強さや接客態度に関する不満が見られます。

例えば、「カウンセリング時には少し押しが強い程度でしたが、通い始めて2回目、口を開けば商品の勧誘ばかり」との声や、「スタッフの対応が酷く、プラン決定時に高額なものを長時間勧められ、断ると態度が変わった」との意見があります。

また、店舗の閉店や移転に伴う返金対応に不満を持つユーザーもおり、「店舗名が変わり、半年たたずに閉店しましたの連絡がきて、お金だけとられて終わりました」との報告もあります。

一方で、「料金は妥当だと思いますし、予約もほぼ希望通りに取れます」といった好意的な口コミも寄せられています。

• 予約 5.00

脱毛効果だけでなく美肌効果も実感

全身脱毛を受けましたが、スタッフが常に笑顔ですし、店舗の内装も綺麗なところが気に入っています。着替える場所も清潔で、脱毛後に化粧直しをゆったりできるスペースがあります。会社帰りでも立ち寄ることができるのが嬉しいです。予約も取りやすいですし、1ヶ月に1回のペースで通っていますが、今まで不満に感じたことはありません。脱毛効果も高いですが、それだけでなく施術を受けるたびに肌のキメが整うような気がします。

• 勧誘・接客 4.00
  • 予約 3.00

丁寧な対応のスタッフの方に質問できます

全身コラーゲン美肌脱毛(全身62部位)スピードパック6回のプランを施術しました。2週間に一回通って、3ヶ月で全身脱毛できました。これは他店と比較して早い方だと思います。シェービングが自分で上手く出来ていなかったので、スタッフの方に相談したところ、丁寧にやり方を教えて下さり、参考に学ばせて頂きました。
スタッフの方は親切で人当たりの良い方だったので、美容に関して幾つか質問できて詳しく答えて下さりました。余計な勧誘はなく、満足して施術して貰えました。料金の表示が明確で、プラスで支払う必要がなく助かりました。

• 予約 5.00

細い毛でも効果を感じられた

もともとそこまで毛が濃いほうではないのですが、細い毛がたくさんあって気になるので契約することに。照射が終わったらローションを塗ってくれるんで、乾燥を気にしないでいいのは嬉しいです。細い毛はあんまり脱毛に向かないと聞いたことがあったので不安でしたが、3回目くらいから効果を感じれるようになりました。早く終わらせたいので2週間間隔をあけるだけでいいのもうれしいですね!日焼けしてると照射できないそうなので、それだけは気を付けたいです。

• 予約 5.00

選んでよかった脱毛サロン

先日全身の24回契約しました。契約とか初めてで強制感があるのかと正直構えて行きましたがカウンセリングをしてくださったスタッフさんはすごくフレンドリーで優しくて説明もわかりやすくここで脱毛したいと心から思いました!
私は脱毛は施術してもらったらすぐ抜けてなくなるものと思っていましたが仕上がっていく過程も詳しく説明して頂きあとは脱毛効果を高めるアドバイスまで丁寧にして頂きました。1回目の施術をこの間しましたが10日〜2週間後に効果が出てくるらしいのですごく楽しみです!エチケットと脇が特にわかりやすいとのことで、既にデリケートゾーンの毛を引っ張ったら簡単に抜けました!!!
マイナス点は指名制ではないことですね。その時はカウンセリングをしてくれたスタッフさんが施術担当して下さったので良かったですが毎回その方だと嬉しいです。

山口店

カウンセリング

山口

• 予約 -

最高でした!

初めて行ったのですがスタッフの方がとても対応が良く細かいところまで気を遣ってくださりコロナ禍対策も万全で施術も痛みもなく丁寧で大満足でした!

ワキ脱毛

亀戸店

東京

スタッフが◎

山口店に通っています。
お店やスタッフさんの雰囲気はとてもリラックスできるぐらいとても良いです!
カウンセリングも親身になって対応してしてくださいました。
施術の方はほとんど痛みがなくて良かったです!スタッフさんがしっかり声かけしながら施術してくださるのリラックスして施術をうけられます。脱毛は選ぶメニューによっては長い付き合いになるので、安心して通えるキレミカさんはおすすめです!!

• 予約 3.00

ペア割がある

学生の頃から毛深いことがコンプレックスで小学生の頃から母のカミソリで剃っていました。剃り続けると皮膚がプツプツし始めてこれは困ったなぁと思い大学生の時に友達と一緒に思い切って行ってみました。キレミカは友達とペアでいくと安くなるので1人ではめんどくさくて行きたくなくなるけど友達とならご飯ついでに行くことができ、億劫にならずに通うことができました。
最初はドキドキしましたが優しく対応してくださり全然痛くなかったです。

• 予約 5.00

サロン内がきれいでテンションが上がる♪

全身脱毛の62部位で、6回のプランを受けました。サロンの中がとてもきれいで清潔感があるので、テンションが上がります。スタッフの対応も丁寧で施術も丁寧に声をかけながら進めてもらえます。私の場合、痛みもほとんど感じませんでした。予約はwebから24時間できるようで、私は電話が苦手だったのでその点もよかったです。また、希望通りの日にちで普通に取れるので、予約をとることがストレスにならないのも嬉しい点でした。

予約

• 効果 3.00

プランが分かりづらい

月額利用ができるということでカウンセリング受けたけどいまいちプランが分かりづらい。2年契約が必要で1年支払う?ことで全身脱毛を1回受けられるというサービス。わかりづら!価格としては安いかもしれないけど、脱毛を終えるのに結局かなり時間がかかるので結局6回プランにした。回数制のほうが推しているのか、そちらの説明のほうが詳しかったです。痛みはわたしは感じませんでした。
効果は6回のプランでは足りないかな…追加で契約するかは微妙。

予約が取りやすいい

全身62部位12回プランの契約をしました。仕事の都合上土日しか通えないのですが、予約が取りやすいのがイイ😂2週間に1回行けるので期間が短くて済むのもイイ😂痛みはほかのところよりも少ない気がする。62部位は左右こまかく分かれてて、それがすごいかどうかはよくわかりませんでした。ただ、ほかのサロンに加えて安いのは確かだと思う!!!

全身脱毛

全身脱毛 (31)

解約 (8)

その他店舗 (8)

カウンセリング (7)

• 効果
  • 勧誘・接客