青汁1位

極の青汁(サントリー)の口コミ・評判

サントリー「極の青汁」は、大麦若葉を主体としつつ、スッキリした味わいにこだわった青汁です。阿蘇産の大麦若葉、屋久島産の明日葉に加え、吸収力を高めたポリフェノールである「ケルセチンプラス」を配合しています。特に「ケルセチンプラス」に関しては、ウーロン茶などで培われたサントリーの技術が活きています。

抹茶・煎茶を含んでおり、野菜の栄養をしっかり摂りつつ、飲み物としても十分に楽しめる仕上がりとなっています。徹底したおいしさへのこだわりも飲料メーカーならではと言えます。

• ふみたんさん
  • 投稿日:2019.06.25

使い勝手がよい青汁

親に進められて飲み始めました。
ここの青汁はサッととけるのでかなり使いやすいと思いました。
私は牛乳に溶かして飲む方法が好きです。夏は冷たく、冬は温めてもおいしく飲めました。
ほかにはホットケーキミックスに混ぜてみたりして食べたこともあります。
HPの青汁を使ったレシピはかなり重宝しています。
苦味もないし、続けやすいと思います。

• むんちゃさん
  • 投稿日:2017.05.26
  • 安全性

友人の結婚式までに痩せることができました

大学時代の友人から結婚するので結婚式に出てほしいと連絡がありました。私は2人の子供を出産後体重が戻らず増加の一途で、「結婚式に着て行くワンピースのチャックがしまらない!」と慌てました。
そこで式までの3か月間、朝食を青汁とバナナだけにしてダイエットをすることにしました。青汁を選んだのは、栄養バランスを考えてのことでした。心配していた味も無理なく飲める味でした。少し飽きてきた日ははちみつを入れたり、時々リンゴジュースで青汁を作ったりして工夫しました。
当たり前ですがそれだけでは急に体重が減ることはなかったのですが、便秘がすぐに解消されました。3週間ぐらいで下腹がへこみ始めて、ダイエットの効果を実感し始めました。
友人の結婚式まであと1か月、もう少し青汁を続けてワンピースのチャックがスムーズに上がるようになりたいです。

• hjli8u-22さん
  • 投稿日:2017.05.18
  • 安全性

これからもずっと私の必需品です。

肌荒れがひどく、体調もあまりよくない日が続いて、とても悩んでいた時に仲の良い友人が青汁を毎日飲んでいる事を知りました。
友人は野菜不足などで青汁を飲むようになったと言っていて、そういえば私も野菜不足気味だなと思っていました。
でも青汁のイメージがあまり私の中で良くなかったので、青汁を利用するかどうか悩んでいました。
悩んでいる時に友人がお試しで飲んでみてと少し分けてくれました。
そこから私の青汁に対するイメージががらりと変わりました。
飲んだ瞬間、とても青汁とは思えないぐらい美味しかったので、ビックリしました。
そして、サントリーさんだったので信用もできる商品だなと思い、この青汁を飲み始めました。
飲み続けて、肌荒れがだんだんなくなってきた事と、野菜不足になっていないという満足感があります。
価格もそこまで高くないのでこれからも飲み続けようと思います。

• KOOLさん
  • 投稿日:2018.05.02

大変飲みやすいです

「これが飲めない人はいないのでは?」というほど飲みやすいです。子どもでも全然大丈夫では?

いわゆる格安青汁からステップアップしてみたい人にはおすすめですね。粉をコップにあけた瞬間から違いが解ります。

ただし、この青汁はあくまでも大麦若葉系。ケール等の持つ「飲みにくさ」に独特の価値観を感じる人では、ちょっと物足りなく感じる可能性がありますね。

• 環さん
  • 投稿日:2017.04.13
  • 安全性

青汁で身体にたまった毒素もスッキリ

便秘がちで同じ野菜しかいつも口にせず野菜不足、特に緑黄色野菜の不足を感じていました。そんなとき実家の母からおすそわけしてもらったのがこの青汁です。とても飲みやすいから騙されたと思って飲んでみてと言われました。確かに濃いめの抹茶に似た香りです。変な青臭さがなくそんなに不味いという感覚は受けませんでした。牛乳に溶かしきれないともったいないのでシェーカーに牛乳と入れてスムージーのように飲んでいます。不思議なことに便秘が解消されます。朝イチに飲むのがおすすめです。腸も目覚めるし、毒素も一緒に排泄される気がして気持ちいいです。

• 宇治茶さん
  • 投稿日:2017.04.03
  • 安全性

人気の青汁が安く飲めました

以前から気になっていたのがサントリーの極の青汁です。
インターネットで検索するといつも上位に入っているので、飲んでみたいなあとは思っていましたが、なかなか機会がありませんでした。
他のメーカーのものと比べると、特別値段が安いわけではなかったので購入しようか迷っていました。
実家に帰った時にちょうど置いてあったので、飲んでみました。
味は臭みもなく飲みやすかったです。
セール中だったので、自分用にも一箱購入して帰りました。
毎日続けて飲んでいます。

• ムッツさん
  • 投稿日:2017.04.24
  • 安全性

良い意味で青汁らしさがなく美味しかったです

普段から健康にあまり興味がなかったのですが、年齢を重ねていくたびに疲労などが取れにくくなり、食事などを見直してみようかな?と思ってCMや通販番組などでも青汁を飲んでみることにしました。しかし調べてみると色んな種類の青汁が出てきてどれを選べばよいのか分からず、とりあえず片っ端から飲んでみて、一番おいしかったものを飲もうと決めて選んだのがこの商品でした。効果はどれほどあるのか分かりませんが、個人的には健康的で元気が出て気がします。

• しっくさん
  • 投稿日:2017.05.09
  • 安全性

こんなに飲みやすい青汁は初めて!

青汁は美容と健康のために飲み始めました。色んな種類の青汁を豆乳に混ぜて飲みましたが、どれも溶けにくく、粉っぽさが残るものばかりでした。青汁はそういうものだと思って飲んでいましたが、サントリー極の青汁は溶けやすいと口コミでよく書かれていたので試しに買ってみることにしました。
早速、豆乳に溶かして飲んでみると、溶けやすさに驚きました。青汁の効果、溶けやすさは値段通りと聞いたことがありました。サントリー極の青汁は今まで私が飲んだ青汁の中で値段は高めですが、飲みやすく一番美味しいです!冷やした豆乳でもよく溶けるので、お気に入りの青汁です。
サントリー極の青汁を飲んでいると、肌の調子が良くなって体もスッキリするので手離せません。

• キリクさん
  • 投稿日:2017.06.05
  • 安全性

原料はすべて国産なので安心できました。

美容と健康のために、極の青汁を2ヶ月間試してみました。
2ヶ月間では飲み足りないのかもしれませんが、身体もお肌にも何の変化がなく、効果も感じられなかったのでやめました。
しかし、他の青汁も色々飲んできた中で味や飲みやすさは一番評価できました。
青臭いというより抹茶のような味で、原料はすべて国産なので安心できました。
その分価格が少し高いので、もう少し安かったら美容と健康のために続けてみたい商品でしたが、1日約300円かかるのは私には苦しかったです。
価格が高い分だけ、極の青汁は品質の良い商品なんだと思いました。

• 森さん
  • 投稿日:2017.06.09
  • 安全性

飲みやすくていい!

もともと青汁を飲んでいなかったのですが、友達に奨められて飲むことになりました。
疲れやすさもあり、食事が偏食のため、【野菜が摂れれば】程度で始めたのですが…
自分に合っているのか、すごく飲みやすく、飽きっぽい自分が生活の一部のように無意識に飲んでいます。
飲めている理由として確かなのは、【身体の調子がいいこと】が大きいです。
独り暮らしで偏食になりだしてから、身体がだるくなりやすく、運動しようにもその気力がでない状況でした。
それが、飲みだしてから2週間くらいして仕事帰りにウォーキングを始められるようになりました。そこからは【ウォーキング+青汁】のお陰で身体が元気になり、少し引き締まってきました。
今の生活には欠かせないものに出会えて、本当によかったと思います。

主原料 大麦若葉、明日葉、酵素処理ルチン、フラクトオリゴ糖
内容量 3.3g×30包
1回分の価格 3,600円 約120円/一杯
定期購入 あり
キャンペーン あり

極の青汁(サントリー)