こどもバナナ青汁(エメトレ)の口コミ・評判 2ページ目

(青汁平均

• プップーさん
  • 投稿日:2018.11.22

甘いです

個人的に初めて飲んだときの感想は、かなり甘いなあ……という感じでしたが、娘には丁度いいらしく喜んでいたので良かったです。一般的な苦い青汁を購入したこともありますが、娘が継続して飲んでくれる商品はこれだけです。値段が高いのが少し気になりますが、栄養分もたっぷり含まれていて、総合するとコスパばっちりだと思います!

• 栽培マンさん
  • 投稿日:2018.11.18

なんとか飲ませています

中学生の男の子が二人いますが、毎日スナック菓子や菓子パンを食べている姿を見てこれはヤバいと本気で思うようになりました。
青汁でバナナ?と正直思いましたが、初回980円という安さに惹かれて試してみました。
子供も見た目の青汁色には一瞬戸惑ったようですが、バナナのよい香りとスッキリした味が気に入り続けられています。

• ミントさん
  • 投稿日:2018.10.31

気軽に試せました

バナナ味といっても苦味があり飲んでくれないのではないかと心配でしたが、喜んで飲んでくれます。私も試しに飲んでみましたが、甘すぎず苦すぎずで美味しかったです。初回は980円で購入できるし、もし合わなくても返金保証もあるので気軽に試せてよかったです。

こどもバナナ青汁(エメトレ)