エミナルクリニック(旧:HMRクリニック)(大阪)の口コミ・評判

ここでは、エミナルクリニック(旧:HMRクリニック)の中でも大阪の口コミを集めています。

• ピロリさん
  • 投稿日:2019.11.29

まぁまぁ

3回目終了しました。
VIOに関しては麻酔をしていたこで、痛みをそこまで感じませんでした。
1回目の痛さが衝撃的で、解約しそうになりましたが、2回目以降麻酔を使って、大正解!
1回目は麻酔なしのようなので、1回目の痛さに耐えられなかった人は、2回目以降は絶対麻酔をするのがオススメ!
かなり痛みが軽減されます。
ただ麻酔クリーム1回3000円が、思わぬ出費でした。
担当者は当たりハズレあります。
3回目は当たりで、すごく丁寧にしてくださいました。
(2回目の方は結構おおざっぱでした)
同じ料金を支払っているのだから、担当者の対応は同じに統一するべきですね。
過去の口コミにもある通り、予約が取れないのがネックです。
12月の冬の時期も予約がずっといっぱいです。
知名度が上がってきているせいか、季節関係なくいっぱいのようです。
最短5ヶ月での終了を売りにしていますが、予約がまず取れないので、5ヶ月で終わるなんてことは、まず不可能。
それに、他院と違って毛の周期はガン無視なので、そこが問題ないかが少し心配です。

• 猫好きさん
  • 投稿日:2019.10.19

予約取れない 心斎橋店

今年できたばっかりで予約が取りやすいとのことで入会しました。カウンセリング後日付が変わったら予約できるようになると話を聞き次の日予約しようとしましたが、ほぼ1ヶ月先の2日間ぐらいしか空きがありませんでした。
平日でも空きはなく、しかもちょうど1ヶ月先の予約までしか見ることができないので、予約取り逃がしそう。
電話で毎回このぐらい埋まってるんですかと問い合わせもしましたが『そうです』とオペレーターさんが言っていたので、予約はすでに取りにくくなっていると思います。

詐術はまだ予約がとれていないので、痛みなどはまだわかりません。

• みかん🍊さん
  • 投稿日:2019.10.27

予約取れなさすぎ

心斎橋店の予約が全く取れません。
ほとんど、1ヶ月以内が×マークです。
他の医院はわかりませんが、HPにも予約が取りやすいと書いてるのに、完全に騙されました。
予約サイトにログインしたときに、もし◯マークがあったとしても、1〜3箇所程度。
希望の日時に行けることがまずない。
HPの予約の取りやすさをみて申し込みを検討している人がいたら辞めた方いい。
ネットから予約するなら、深夜0:00の日付が変わったタイミングを狙ってログインし、1ヶ月先日付の予約をするしかない。

• たかさん
  • 投稿日:2019.10.18

予約取れない

顔VIO無しの10回コースを契約しました。
1回目の施術を終えて生えるスピードも遅くなったように感じます。本当に2週間ほどでポロポロと抜け始めました。
ですが、次の予約を取ろうとしても全く空きがありません。毎日予約サイトを何度も覗いても×で埋まっています。0時に予約チャレンジもしてみましたが、0時になった瞬間全て×です。
予約を取らせる気があるのかと疑ってしまいます。
毎日毎日予約サイトと睨めっこするのに疲れてしまいます。

• ピーポ君さん
  • 投稿日:2019.11.02

予約取れなさすぎ笑

値段、効果自体は満足してますが、まっっっっったく予約がとれません。梅田店で契約してますが同じ大阪の心斎橋に店舗移動したいと電話したら「それは無理です」との返答。1月ペースで通えるのがウリのはずなのにもう2ヵ月以上通えてません。日付が変わった瞬間にログインしても秒で埋まっているのでキャンセルを待ち続けている状態です。VIOが死ぬ程痛いのはまぁ効果が出てるのでとやかく言いませんが局所麻酔クリームは塗った方がいいです。麻酔なしで1回目照射してのたうち回りましたから、、、。安さに釣られている方、考え直した方がいいですよ。私も解約を視野に入れてます。

• けちょーぬさん
  • 投稿日:2019.11.01

全く予約が取れない

8月11日に投稿した者です。5回契約で2回施術。

あの後どうにか2回目の予約が取れましたが、
8月を最後に予約が全く取れていません。

もう11月なのに、契約した7月までにあと3回
終わるのか…

脱毛自体は2回の照射でVIOは少し減った気がします。
しかし、他の二の腕、腿、指、背中は効果を感じません。
まだ通わないとわからないと思いますが、通えない事が
とても不安です。
このまま予約できないのであれば、電話してみようかと思います。

顔脱毛

写真付き

• Lさん
  • 投稿日:2019.10.26

予約空き皆無

料金、施術、接客は特に言うところはありません。ただただ予約が取れない。初回はスムーズでしたが2回目の予約が取れずにもう2か月が経ちました。遠くのスケジュールまで予定が立てられる仕事の方にしかオススメしません。問い合わせしましたが電話で空きがないか聞いて下さいとしかありませんでした。そういうことじゃない、、。これは期限切れでお金の無駄ですね。

• 投稿日:2019.08.23

コスパいいです

肌が弱いため、いくつか医療脱毛みてHMRの梅田に決めました。
まずカウンセリングですがとてもにこやかにわかりやすく説明していただきました。強引な勧誘がないのも好印象でした。そのあと面接してくれた医師はテキパキと効率よく話を聞いてくださり、使ってるお薬についてや脱毛時の注意点を教えてくれました。いくつか質問しましたが安心感のある回答がえられました。いざ脱毛ですがこちらのことを気にしてくださりながら丁寧に当ててくださったので大変満足です。
よくない点ですが結構剃り残しに対しては厳しいのできちんとシェーブングしていった方がいいです。どれくらいまで剃ればいいか不安ならカウンセリングで聞いておいた方がいいと思います。あとは予約が取りづらいです。

• 投稿日:2019.11.12

他より安い。

1回目の施術受けましたが、丁寧で好感が持てました。
痛みもVIO以外は感じませんでした。

ただ予約はいっぱいです。

大阪

エミナルクリニック(旧:HMRクリニック)