航空会社評判ランキング

大韓航空の口コミ・評判

大韓航空は韓国の航空会社です。

147機の近代的な航空機を保有し、世界41カ国の121都市に向けて1日400便以上のフライトを運航しています。

2005年10月より、客室乗務員、地上職員、運航職員、整備士の制服を、イタリアのデザイナー「ジャンフランコフェレ」のデザインのものに変更しました。デザインのテーマは「韓国の美」だとされています。

大韓航空にはスカイパスというマイレージプログラムがあります。

たまったマイルは、特典航空券や座席のアップグレード、提携火照るの宿泊、超過手荷物に利用できます。有効期限は10年と長く設定されているため、有効期限をあまり意識せずにためることができるとされています。

みん評のクチコミを見てみますと、機内食のビビンバが美味しい。機内食の中で一番美味しいという声があがっていますね。

• 機内食のビビンバが美味しい

郁子さん

• 接客  -
    • サービス  -
    • 快適さ  -

機内食がビビンバです。温かいわかめスープもあります。
    留学中韓国人と住んでいたのもあり、激辛料理も平気なため、コッチュジャンを余分に1本欲しいと言えばくれますし、機内食は私の中では一番美味しいと思います。

接客
    サービス