ダイエット食品4位

KUROJIRU-黒汁の口コミ・評判

炭の吸着力を活かしたダイエット補助食品・KUROJIRU-黒汁。水に溶かしてドリンクにしたり、料理の調味料にしたりできます。

黒糖の自然な甘みを活かした玄米味でクセがないと評判ですが、「本当にダイエット効果はあるの?」、「お通じが良くなるってホント?」、「味はおいしい?」ということを気にしている人もいます。

ここでは、実際に使用した人の口コミを集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

• わわわさん
  • 投稿日:2020.02.09

もう絶対買わない

飲んだら便通良くなるどころか、お腹が痛いのに便は出ず 気分が悪くなり苦しいだけでした。
ですが、私が買った時は4回しばりで、何を言っても取り合ってもらえませんでした。
なのに、今では 不親切な他者とは違いうちは縛りなし!などと平気でうたってるあたり、凄いと思います。

最初は飲むだけで痩せるって商品だったのに、痩せないってクチコミに書かれる様になったら、置き換えて!運動して!って…。
そもそも 食事抜いて運動すりれば 誰でも痩せるの当たり前じゃないですか?
メルカリで3.000円もしないで沢山売られてるは 何故でしょうか?

• 投稿日:2020.02.10

最悪!
まったく効果ないし!お試し価格で購入できるけど、注文日から15日後には次回のが発送!解約するには発送の1週間前までに連絡!効果も何もわかったもんじゃない!これに引っかかる人をターゲットにしてる売り方!
電話で話してたら、後ろでも全く同じ対応をしている声が…私と同じように騙された人なんだろうなぁ。。

みんな騙されないで!

• ももさん
  • 投稿日:2020.02.11

便が固くなった気がします

飲み始めて2週間経過中ですが、ダイエット効果は一切出てないです。
それどころか便が固くなった気がしていて困ってます。
同じ体験した方いれば是非教えて頂きたいです。

• スージーさん
  • 投稿日:2019.03.14

うーん、微妙です!

レイザーラモンHGさんの奥さんがプロデュースしているという触れ込みのダイエット食品。私はヨーグルトに溶かして食べました。お通じが良くなるという口コミはあちこちで目にしていたんですが、私はもともと快便なので、関係ないです。そしてもちろん、食べるだけでやせるわけがありません。そういう意味では、ドクターシーラボの美禅食と同じ。体重に変化はありませんでした。でも、お酒を飲んだ翌朝、顔がむくんでいなかったのは、ひょっとすると黒汁のおかげかもしれません。栄養補助食品としてならおすすめです。

• しのさん
  • 投稿日:2019.02.11

その日の気分で楽しめます!

この商品を見つけて、色々調べた結果、便秘にもいいし、肌もきれいになるとの事で、「実際に飲んで見よう」と思い購入しました。届くとまずは水に溶かして飲んで見ると、意外に飲みやすい感じです。青汁は苦手だったので、「飲めるかなあ」という心配もありました。思ったより飲みやすかったので、今度はホットミルクに入れて飲むと嫌な味もせず、ミルクの味しか感じなかったです。ほぼ無臭で無味に近いように思えます。飲み始めてまだ2週間しかたっていないため、体重は2キロ弱しか減ってはいませんが、続けることでもっと効果が現れるはずです。インターネットでレシピなどを見ながら毎日楽しんでダイエットしています。

• あしかさん
  • 投稿日:2019.01.12

体の中からキレイになるような気がします。

簡単に溶かして飲めるのがメリットだと思います。私は、慣れるまで墨色の汁がどうも苦手でした。多分、私だけではないと思います。でも、続けていく内に慣れて平気になってきました。味は、美味しいとは言えません。でも、不味い訳でもありません。玄米のような、香ばしい感じの味です。少し甘みもあります。飲み続けると身体がスッキリとしてきましたし、仕事でも疲れを感じなくなりました。即効性よりも持続性という感じで、じわじわと良さを実感することが出来ています。

• あんずさん
  • 投稿日:2019.03.14

効果を実感できる!

単純な食事制限、ランニングなどではダイエットの効果が実感できずこの商品を見つけました。よくCMでみる青汁?と思いましたが全くの別物でした。
これを飲み始めてから1週間くらいで効果を実感できました。これまでダイエット食品なんて痩せないだろ...と思っていた私にとっては驚きの結果でもありました。しかし、CMなどでよく聞く「楽に痩せられる!」わけではなかったです。ダイエットですから空腹感などはもちろんありました。
結果的には継続すれば痩せられることは間違いないとわかったので試す価値のある商品だと思います!

• SARUさん
  • 投稿日:2019.03.25

即効性はあまり感じられませんでしたが、続ける価値はあると思います!

LINEニュースでよく見かけており以前から気になっていたのですが、ここ1年で急激に体重が増えたので購入することに決めました。飲みはじめて2週間ほど経ちましたが、痩せた実感は今のところありません。ただお通じが良くなって、肌の調子が良くなってきたので腸内環境は改善されているんじゃないかと感じました。即効性はないですが、持続することで体重軽減に繋がるのではないかと思います。ただ値段が高いので、お財布と相談しながら続けていきたいと思っています。

• ようなしさん
  • 投稿日:2018.12.07

綺麗になれる

黒豆・黒ゴマ・黒酢・黒米・昆布・黒茶などの黒い食品が多く入っているのが特徴で、粉末にしてあるため、とても飲みやすかったです。水だけでは飽きてきたので、豆乳にしてみたりヨーグルトにしてみたりと味を変えて楽しみながら続けました。
そして、血液サラサラ効果や骨粗しょう症の予防や女性にとっては嬉しい、美肌効果・肌荒れ予防効果、老化防止・アンチエイジング効果などがあるということで、私もためしているうちに肌の調子が良いように感じました。
味としては、ちょっと香ばしいくらいで、炭の臭いもそんなに感じることなく、飲みやすい感じがしました。
飲んだ後味はスッキリしていました。飲みやすいので、これからも続けていきたいと思います。

• ぐらすさん
  • 投稿日:2019.01.12

味の好みが分かれるかもしれません。

ネットでの評判を見て、気になっていたので購入しましたが、じつはきな粉のようなコクと黒糖のような風味がが少し苦手です。なのでわたしはアイスコーヒーに溶かして飲んでみました。たしかにカラダが中からポカポカする感じがします。きっと燃焼しているのでしょうね。そして炭、特に活性炭の効果には興味がありました。一箱は続けて飲んでみましたが、やっぱり味が得意でないので飽きてしまいました。
この味が好みであればきっと苦もなく続けられるのだと思います。

KUROJIRU-黒汁