ダイエット食品1位

KUROJIRU-黒汁の口コミ・評判 2ページ目

(ダイエット食品平均 2.95)

KUROJIRU-黒汁に関するみんなの評判

• ありえないさん
  • 投稿日:2020.05.19

これを見た方は絶対に使わないで

初回トライアルコースを利用した結果、効果は出ませんでした。料金も高いので、解約をしようとしたところ、次回発送の準備が始まっているため解約できない、次回分が到着してから再度電話をかけてくださいのことでした。私は遠方に住んでいるため、届くのが遅いです。到着後すぐに電話をしなければなりません。返品もできないとのことなので、本当にありえないと思いました。最悪です。

• あーすんさん
  • 投稿日:2020.02.25

トライアルコースをお試しで。
青汁は便が気持ちよく出るので黒汁も宿便が出るなら!!と期待してたんですが、飲みにくいし、逆に便が出なくて苦しいだけ。
解約しようと思って電話したらなかなか繋がらないし、やっと繋がったと思ったら、次回発送日の7日前までに連絡しないと解約出来ません。との事!!
15日周期で送ってくるので、効果も分からず解約時期は過ぎます。
それで次の商品が届くとか、全く意味が分かりません。
しかも、次の商品が届いて支払い後じゃないと解約出来ません。との回答。
電話が繋がらないのに、また電話しないといけないのがしんどい。
全く不親切な対応でした。
次の商品使わないし、お金の無駄にですごい悔しい。
もっと適切な対応の所で買うべきでした。
皆さんは騙されずに上手にお買い物できるようにと、口コミを書かせていただきました。
納得して良いお買い物ができるように、もっとちゃんとガイドライン読むべきでした。
効果は人それぞれですが、対応の悪さからもう2度と利用しません。
皆さんは騙されませんように。

• ちみなとくさん
  • 投稿日:2020.05.26

思ってたよりは

YouTubeの広告で初回だけ500円定期縛りなしのトライアルコースを頼みました。頼んだ後に口コミを調べると結構きつい事が書いてあり物凄く焦って商品到着前に電話しちゃいました(゜Д゜)
その時出て頂いた方はとても丁寧な女性の方で「商品届いてからもう一度電話してください」とのこと。後日届いてから電話をしたら電話番号と氏名を言うだけで解約は出来ました( ˊᵕˋ ;!!!!(念の為に請求書は手元にあったほうがいいみたいです)
電話も1分くらいしてから普通に繋がりましたm(*_ _)m
ただ解約する時に、2600円くらいであと2回継続しませんか〜みたいな勧誘はあったのでそれで良ければそれでいいのかなと。
入ってるチラシよりお得なのかな…?って感じです。

• あちさん
  • 投稿日:2020.05.18

詐欺と言っても過言ではありません。

私は初回500円で、定期縛り無しと書いてあったトライアルコースをたのんだのですがしっかり定期縛りありました。しかも4回も買わないと解約出来ないと言われました。ほんとに詐欺です。
コールセンターに問い合わせてもなかなか繋がらないし味がそもそも美味しくないので皆さんは気をつけて下さい。

• ひつじさんさん
  • 投稿日:2020.06.18

何も変化なし

500円で定期縛りなしと書いていたので、1回限りの気持ちで購入。商品到着から半月で商品が発送されましたとメールが届き、解約メールを送信。

メールは次の日に返信がありましたが、商品を受け取ってからでないと休止出来ないと回答あり。
この会社では休止と解約は同じ意味とメールに記載がありました。

商品代金支払い後、解約メールを送ると次の日にメールがあり、休止を承りますと回答頂きました。

商品に少しでも不信感があるなら、早いうちに解約するのがいいと思います。

私自身もともと便通はいいので、この商品を飲んでも何も変化はありません。

• みこさん
  • 投稿日:2020.07.01

すぐ解約できた。

解約できない。電話が繋がらないと口コミにあったので初回分が届いた次の日に解約の電話をしたら1回目で繋がりました。
効果が出るかはまだ3回目なので分からないですが、解約する前に購入した理由を聞かれ、痩せると聞いてって答えたら、健康食品なので痩せるとは言い切れません。みたいな感じで少なくとも3、4ヶ月は続けてもらわないと効果がでません。との事。
YouTubeでは次の日から効果出たとかかいてあったのに
結果、今なら特別料金で対応できますが等のセールスをされ通話時間8分。

• TDさん
  • 投稿日:2020.02.28

黒汁オススメしない

まず、黒汁の効果は全くない。元々便秘症で便秘が改善されればと思って購入しましたが、逆に便通が悪くなりました。

また、最初のメールで発送が完了したら発送完了メールを送ると書いてあったので待ってたら1週間以上経ってもメールが来ないので連絡したら発送は完了してます。とだけ連絡が来ました。
1週間使って効果が無かったため解約しようとしたら、既に次のを発送されており、メールが届いて無くて受け取ったばかりと言ってもiCloudのせいにされて、あちら側に問題は絶対に無いような言い方をされた。結局2回目も払わなくてはいけなくなりました。

• ちぃちゃんさん
  • 投稿日:2020.07.20

詐欺

YouTubeの広告で500円で定期縛りもないと書いてあったので購入しました。皆さんが書いている通り、どこに定期購入の説明があったのかすら分かりませんが、2回目の発送のメールが来たので受け取り拒否をした所3回目も送ってきたので、また受け取り拒否をし、ここの会社からの郵便物を完全に拒否しました。
そしたら発送元に戻るみたいで戻ってきた確認にかかる日数が
2回目の発送の時は2週間程で確認できたんですが、3回目の時は数ヶ月かかるとのこと(笑)
その差が全く分からないですし、まず返品をする場合一度商品を受け取ってから言われた住所に送らないといけないらしく
それを最初に問い合わせのメールで聞いていたので受け取り拒否にし、メールで配達を拒否してるので受け取れないと伝えると
再発送はしないと言ってくれました(笑)
なのでみなさん、受け取り拒否オススメです。

• Koさん
  • 投稿日:2020.03.13

対応最悪

まったく効果なし。
広告も短期で2回目5千円やら、30日コースで8千円やらでわかりにくい。
定期をキャンセルするのに電話すると、対応が悪くて、言い方が馬鹿にした感じで本当にびっくりした。
一度頼むと定期購入のキャンセルもめんどくさいので、注意が必要!

• とくめいちゃんさん
  • 投稿日:2020.06.05

商品は飲みにくかった

木曜日に商品が届いて、同じ日に口コミを見て不安になり、メールで解約の申し込みをしました。文字化けした返事のメールが来て土日挟んで5営業日かかると書いてあったけれど、次の日には休止のメールが届いてました。詐欺なみと書いている人もいたけど、そこまでひどくはないみたいでした。商品は牛乳で溶いたら黒ごま味で美味しかったです。

KUROJIRU-黒汁