ダイエット食品1位

KUROJIRU-黒汁の口コミ・評判 3ページ目

(ダイエット食品平均 2.95)

KUROJIRU-黒汁に関するみんなの評判

• mixさん
  • 投稿日:2020.04.15

おすすめはしない

500円で定期購入なしということで購入しましたが、
なぜか定期購入になってて、電話掛けてもまともに対応してくれませんでした。
しかもまったく効果はなく、寧ろ悪化しました。
お金を無駄にしたくない人は買わないほうがいいです。

• としこさん
  • 投稿日:2020.04.16

がっかり

いきなり買うのが怖くてフリマサイトで7包だけ購入。2日に一度は出る程度の便秘でしたが、どんどんおへその下あたりが張ってきてもちろんお通じもなく。広告にまんまとやられました。。本気で痩せたいという気持ちを踏みにじられた気持ちで悲しいです。

• ぶぶさん
  • 投稿日:2020.07.25

過大広告で期待の割に、効果ないですよ!!

炭が脂肪を吸着して、便と排出!になるほど、と思いきや、すくには買わずにメルカリで買うか考えてました。
でも、数本300円で買っても効果は分からないかも、それなら1ヶ月しっかりお試しで買う方が安いかと買いました。
今まで飲んだサプリの中で、一番何の変化もない!他の酵素サプリの方がまだ毎日お通じが感じられました。
だって、クロジル飲んでてもでない日もあったんてすよ!しかも、コロコロ便になってたし。
味は不味くはなく、飲みやすいです。こんな効果がないとは思いませんでした。
解約も1週間以内にしようと、探すと小さい文字でした。電話もフリーダイヤルもないし、平日しかダメだし、繋がらないし。対応はすぐに受け付けてぐれて良かったです。

• 黒汁怪しいさん
  • 投稿日:2020.06.17

解約できた

注文してすぐにみなさんのクチコミを
拝見して怪しいと思い
メールでも電話でも解約を
お願いしたら当日キャンセルだから
なのかすんなりいきました。
怪しくて安い商品の時はもっと
事前に見とくべきたと勉強になりました。
4回しばりはやりすぎだと思います。
結局効果ないのにトータル2万円は
きついなと思いました。

• 名無しのゴンさん
  • 投稿日:2020.04.09

はったりばかり

宿便が取れて快腸なんて、都合のいいことかいてるけど、
逆に便秘になって体調が悪くなった。
飲むのを止めたら、すんなり出てくるって、
どれだけ体に悪影響及ぼしてるんだよ。

• はなさん
  • 投稿日:2020.10.27

便秘が治った

トライアルコースから1カ月使用。
頑固な便秘が徐々に快便になりました。

黒汁が効いたかどうかわからないが、満足しています。

• ちいさん
  • 投稿日:2020.04.30

私は味が苦手だった

初回500円の定期縛りなしのコースで注文しました。
届くまでは2日ほどで届いた日に飲みましたがどれだけ痩せるとしても飲み続けられないなぁと思う味でした(;_;)
届いた翌日定期解約の電話をしましたが皆さんが書いてるようなことはなくすぐ繋がりましたし対応もよかったです꒰๑•௰•๑꒱

味が苦手で飲むの辞めたので効果は分かりませんが飲んだ翌日お通じはありませんでした(;_;)

• ゆきまるさん
  • 投稿日:2020.05.20

終わってる

全く効果なし
電話するも解約はできない
の一点張り
次回受け取ってから電話かけてください
あなたの場合もう発送準備してます解約は無理です。
とのことです。
いや、電話繋がらないのはそちらの不手際では...
もう2度と買いません

• しおさんさん
  • 投稿日:2020.04.28

オススメはしないかな

飲んだ初日に、吐き気、胃痛がでて、2食抜いてやっと治りました。しかし便通改善されず。
ただただ辛かった笑1袋しか飲んでないけど、2つ目飲むのが怖くて飲めないです笑

ちなみに、コールセンターの対応ですが、最悪って言うほど悪くはありません。
ただ、解約まで期日があり、その日を過ぎると勝手に次の請求が来るので、届いたらスグ電話することをおすすめします。

• Aさん
  • 投稿日:2020.05.29

解約は可能

トライアル500円を申し込んだあとにこのの口コミを見て不安になったので、商品到着後すぐに電話して解約手続きをしました。
平日の11時頃ですがすぐ繋がりました。
電話番号、名前、簡単な解約理由アンケートのみで、引き留められることも、複雑な説明もなく、ものの2-3分で手続きは終了。

効果はまだ分かりませんが、みなさまの言うような解約できない詐欺とかはなさそうです。

KUROJIRU-黒汁