ダイエット食品1位

KUROJIRU-黒汁の口コミ・評判 4ページ目

(ダイエット食品平均 2.95)

KUROJIRU-黒汁に関するみんなの評判

• めさん
  • 投稿日:2020.05.13

絶対やめた方がいいです。対応も何もかも全て最悪です。今まで試してきたサプリの中でこんな対応されたことないくらいです。頼んだら返品も出来ないし、土日は電話繋がらないし、営業時間も短くて不満ばかりです。

• さすらいのペンギンさん
  • 投稿日:2020.08.26

それで?いつ効果がでるの?

3ヶ月以上毎日飲み続けていますが、体重減少はおろか、便秘改善しません。
ビックリ!
えっ?いつ効果が出るんでしょうね?

しかも、量は1ヶ月分なのに、半月に1回のペースくる。早くない?消費し切れないし、月々の支払いが結局高くなる。

しかも製造会社?が明らかに違うところで作っていて(上からテープで貼り替えている)、結局提供している会社はなにものなの?

お金をドブに捨てるようなもんなので、そのお金でジムとかに行った方が絶対にいいと学びました。
これから買おうかと考えている方は1回考え直した方がいいです。本当に効果ない。本当に効果ないですよ!

✩1も付けたくないレベルで酷い

• 投稿日:2020.05.26

詐欺なみ

少しはお通じ良くなったと思います。
しかし、解約しようと電話するとなかなか電話は繋がらない。繋がったとしても次回発送準備始まっているため解約できない。再度電話してくださいと言われました。
電話がやっと繋がったと思ったらこんなことを言われとても損しています。

• ブンさん
  • 投稿日:2020.06.01

トライアルコース

トライアルコース(定期縛り無しで購入する)
初回500円と有りますが、
15日後に
また商品が届いてビックリしました。
勝手に定期購入の契約になっている様で
『トライアル』という言葉に
引っ掛かってしまいました。
良い社会勉強になりました。

• れいかさん
  • 投稿日:2020.03.26

便秘体質悪化。膀胱炎。ヘルペス。と体調不良を引き起こしただけ。ついでに体重は増えた。

• ダックスさん
  • 投稿日:2020.02.28

嘘ばかり、買わない方が良い!!

1週間ではまず痩せないと思い1ヶ月継続するが全く効果なし!!
それどころか個人差があるとは言え逆に太りましたし毎日、出るものがでない!!
どこに効果が現れているのか本当に分からない。
縛りなしと記載あるが直ぐに解約できず2回目受け取るってどういうこと??
ありえない!!

• あんさん
  • 投稿日:2020.05.04

商品が到着して、2日飲んでみたんですが便秘なりました。(普段は快便です。)
その後解約の電話をすると中々繋がらず、やっと繋がったとホッとしたら、「つぎの発送の準備中だから解約はできない」と言われ、
やり取りする中で「今回の発送分を受け取ることを条件にこの電話で解約します。」と。
私の仕事の関係上、先方の営業時間とは合わずやっとの思いで繋がったら、対応に不満だらけでした。
購入する際は、2回は購入覚悟した方がいいですよ。
効果も無く、無駄遣いしてしまい後悔ばかりです。

• しのさん
  • 投稿日:2019.02.11

その日の気分で楽しめます!

この商品を見つけて、色々調べた結果、便秘にもいいし、肌もきれいになるとの事で、「実際に飲んで見よう」と思い購入しました。届くとまずは水に溶かして飲んで見ると、意外に飲みやすい感じです。青汁は苦手だったので、「飲めるかなあ」という心配もありました。思ったより飲みやすかったので、今度はホットミルクに入れて飲むと嫌な味もせず、ミルクの味しか感じなかったです。ほぼ無臭で無味に近いように思えます。飲み始めてまだ2週間しかたっていないため、体重は2キロ弱しか減ってはいませんが、続けることでもっと効果が現れるはずです。インターネットでレシピなどを見ながら毎日楽しんでダイエットしています。

• わわわさん
  • 投稿日:2020.02.09

もう絶対買わない

飲んだら便通良くなるどころか、お腹が痛いのに便は出ず 気分が悪くなり苦しいだけでした。
ですが、私が買った時は4回しばりで、何を言っても取り合ってもらえませんでした。
なのに、今では 不親切な他者とは違いうちは縛りなし!などと平気でうたってるあたり、凄いと思います。

最初は飲むだけで痩せるって商品だったのに、痩せないってクチコミに書かれる様になったら、置き換えて!運動して!って…。
そもそも 食事抜いて運動すりれば 誰でも痩せるの当たり前じゃないですか?
メルカリで3.000円もしないで沢山売られてるは 何故でしょうか?

• 投稿日:2020.05.13

効果なし

全然効果を感じません。
初回500円だから試して見たのに
ちゃんと読まない私も悪いのですが
定期で届き、返品もして貰えず
効果が無い上に6000円の出費
ただの金取りでした。
購入しようと思ってるは人は
気をつけてください。

KUROJIRU-黒汁