脱毛サロン評判ランキング

LASiKU(らしく)の口コミ・評判

満足度 2.52 3

2016年12月にオープンしたLASiKU(らしく)は、日本初の「オールジェンダーOK」の美容サロンです。 「自分らしく」生きて頂けるようにという想いから名づけられました。美容脱毛とボタニカルトリートメントでさらなる美肌を追及しており、美と健康をサポートするボタニカルサプリメントも提供しています。また、ドクターサポート制度があるので安心して通えます。

美容脱毛には「フェイス」「身体Lパーツ」「身体Sパーツ」「デリケートゾーン」「全身脱毛」「その他(眉毛・鼻毛など)」に分かれており、好きな箇所を1つずつ、または2か所~4か所コースといった選び方も可能です。また、1回、6回、12回と設定されており、回数が多いほどお得になっています。

• 美肌効果もあるサロンです

投稿日:2017.05.26ID:004445

CLAMPマンさん

• 効果  5.00
    • 予約  5.00

いくつか他のサロンも通ったことのある脱毛経験者です。らしくに通うようになったきっかけはボタニカルトリートメントを使ったマッサージを受けて、脱毛だけではなくお肌がツルツルになっていることを感じたからです。このトリートメントを脱毛後ではなくて前にしてくれるのでお肌が整った状態で施術を受けられるのがいいなと思っています^^マッサージもすごく気持ちいいですし、個人的に他のサロンの脱毛プラスアルファの効果があるのでお勧めです。

• 従業員の対応がいいので気持ちよく通えています。

投稿日:2017.07.11ID:004446

ペーペーさん

• 効果  4.00
    • 予約  5.00

施術による脱毛効果や痛みの強さなども大切ですが、私の中で脱毛は年単位で通わないといけないイメージがあって通い続けるために重要なのはサロンの雰囲気や従業員の対応なんじゃないのかなと思っています。らしくの場合、そういった点がすごく私に合っていたみたいです。最初に行った時にここなら通えそうな雰囲気だなと思ってコースを検討していると、「こちらの方が安い料金でできますよ」と自分が考えていたよりもリーズナブルなコースを提案してくれたり(他のサロンとかだと結構高いコースを勧められるイメージがあります)、従業員の感じが本当にいいです。実際の施術もとても丁寧だと感じました。

• 脱毛スタートする人に最適かも

投稿日:2017.07.14ID:004447

ぷりん姫さん

• 効果  5.00
    • 予約  5.00

脱毛に興味があってネットで調べたりはしていたのですが、よく聞く勧誘とかが怖くてなかなか手を出せずにいました。らしくを見つけた時にオールジェンダーOKのサロンということで何だか気軽に通えそうな雰囲気がしたのと悪い口コミも見当たらなかったので行ってみることにしました。行ってみて感じたのは無理な勧誘は本当になくて安心できるなというのが一番大きかったです。サプリの販売とかもしてるみたいなのですが、全然強引じゃないですし嫌な思いをすることがなかったです。わたしのように初めての脱毛を経験する人には向いているサロンだと思います。

高い
    安い