口コミ抜粋
低評価
- 値段が高い
公式ページの料金を確認してから出しましょう。いままで他社の宅配クリーニングを使ったこともありますが、ダントツお値段が高いです。 引用:https://minhyo.jp/lenet
- 仕上がりに不満…
キュロットやズボンのプレス、忘れました?って位のくっきりシワが残ってて出したままと同じ状態で返ってきました。出したままのシワシワの状態で返ってくるなんて信じられません。 引用:https://minhyo.jp/lenet
- 新たなシミ・ヨゴレが付いて返ってきた
お気に入りのワンピースが出したときにはなかったシミがたくさんついて返ってきました。 引用:https://minhyo.jp/lenet
- トラブル時の対応が事務的!誠意が感じられない
顧客対応係の横柄な態度です。再仕上げの要求に対して、経緯をきちんと確認しないまま、責任回避の言い訳を展開してきました。 引用:https://minhyo.jp/lenet
高評価
- 値段が安い
ワイシャツとスーツのクリーニングをお願いしました。初回割引なのかとても安い値段でした。 引用:https://minhyo.jp/lenet
- できあがりが早い
宅配にもかかわらず最短2日で戻ってきたのにはびっくりしました。 引用:https://minhyo.jp/lenet
- 仕上がりに満足
仕上がりも綺麗で、とても満足の出来でした。 引用:https://minhyo.jp/lenet
丁寧な仕上がり
ムートンブーツのクリーニングをお願いしました。
自分ではなかなかあらえないので、依頼しましたが、思った以上に綺麗になっていました。
水洗いというので、パサパサになっているかもしれないと心配だったけど、そんなことはなく、ムートンの質感はそのままでよかったです。
1つ1つ個包装されており、とても丁寧な梱包でした。
型崩れがしないように、工夫されていました。
この会社を選んだのは、ネット広告で初めて見て、安いと思い決めました。
総合的に満足しています。
宅配クリーニングを検索したときに1番に目にとまったのがリネットでした。比較するのも面倒で、ホームページを見た限り不安点もなく、初回利用者対象のキャンペーンもしていたのでリネットにしました。クリーニングだけでなく衣類保管も頼みました。ホームページで服の状態や、衣類保管状況が確認できたこと、ネットで宅配日時を気軽に変更できたことが便利でした。届いた衣類もとても綺麗に仕上がっており、宅配ならではの畳ジワなどもなかったです。総合的に見て満足しています。
便利なのに丁寧な対応
シーズンオフのUGUのムートンブーツを片付けるのにクリーニングできないかなと検索して見つけたのがリネットでした。今は洋服のクリーニングも利用しています。元々近所のクリーニング店に持ち込んでいましたが、仕事が忙しくてクリーニング店が開いている時間帯になかなか持って行けなかったこともあり非常に便利です。「朝出して夕方ばっちり」とうたうクリーニング店もありますが、実際そこまで急ぐことはほとんどないし、希望時間に集荷してくれて希望時間に持ってきてくれることが何よりも助かります。また出した洋服に関してシミやほつれ、スレなどを洗濯前にメールで報告してくれて対応してくれるところも信頼できます。
値段の割にとてもきれいでした。
ワイシャツとスーツのクリーニングをお願いしました。初回割引なのかとても安い値段でした。仕上がりも綺麗で、とても満足の出来でした。宅配クリーニングは初めてだったのですが、ネットで予約出来て、あとは袋に詰めて待つだけで取りに来てくれるので楽でした。返って来る時も丁寧に梱包されていて、しわもなく綺麗な状態でした。あと、ホームページが見やすく、手続きなども分かりやすかったため、安心して頼むことができました。
仕上がりが早くて丁寧なリネット
1人暮らしで自炊や洗濯等が負担に感じていて、特に仕事から疲れて帰ってくると洗濯を行う事は面倒で汚れた衣類を身に付ける事もあったものです。
そんな時に知人からネット注文可能な宅配クリーニングであるリネットの存在を教えてもらい、初回にお得なお試しコースもあったので試してみた事が使い始めたキッカケになります。
宅配ですから自宅から出なくても汚れた衣類を取りに来てくれますし、仕上がった衣類も届けてくれるのは非常にありがたいです。
気になるQ&Aも見てみる ▶