ローカロ生活の口コミ・評判

ローカロ生活は雑炊やラーメン、カレー、スイーツなど、さまざまな種類のダイエット食品を扱っています。好きな味を選んでセットで購入することも可能です。

種類が豊富だから長期間ダイエットに取り組む時に向いているし、味もおいしいと評判ですが、「量が少ない?」、「定期コースがあるの?」という点が気になる人もいます。

ここでは、実際に購入した人の生の声を集めましたので、ぜひダイエットの際の参考にしてください。

• えるざさん

ラーコンという商品を試してみました。

こんにゃくラーメンです。今までも市販のものを試したことはありますが、
「なんか変なかんじ」と思い1度きりになっていました。
今回なんとなく他のものと一緒に購入したところ、かなりアタリでした!
すぐに出来るので手間も要らないし、
スープも美味しく完食しても100カロリー以下。
雑炊より満足感があるのでこれからはこちらでダイエットに励むつもりです。

• 圭さん

かなり食べやすく、想像通り美味しかった

ホームページを見て、まず見た目が本当に美味しそう、
と思い980円のお試しセット買ってみました。かなり食べやすく、
想像通り美味しかったので続けたいと思います。
あっさりしていて、温かい食品なので冬でも美味しく食べられますよ。

• Ujino.kotoさん

カロリーを抑えた食事内容なので罪悪感が少なくていい

食べ過ぎても、カロリーを抑えた食事内容なので罪悪感が少なくていいです。ダイエットは意識改革が大事だと思うので、カロリーを少しずつ減らすことからはじめています。

• takaさん

購入してでも食べたいダイエット食品!

<ダイエット食品=高い、まずい、我慢>
この概念を打ち破ってくれたのがローカロ生活の商品です。
安くはないけれど手頃で、美味しい、そしてお腹をきちんと充たしてくれる。
ということで、購入してでも食べたいダイエット食品です

• ココナッツさん

満足感は十分ではないけど美味しい!

量はあまりないので、満足感は十分ではないけど確かに痩せます。
味のほうは徹底的に研究されているみたいで、
本当に美味しいし楽しみながら食べられます^^
きちんと食事をとって痩せたい人にオススメです!

• urara.yamaさん

セットなので味の好き嫌いが出てしまう

雑炊を購入しました。セットなので味の好き嫌いが袋によって分かれてしまいます。
好きな味だけ単品注文が出来ればいいなと思います。

• buia021さん

価格も妥当で美味しいので大満足☆

食事の種類が多くたくさんのラインナップの中から選べるのが嬉しい。
ゼリーやドリンク系のものは置き換えとして満足できませんが、
ローカロ生活で購入できる食事にはそういう不満もなく、
価格も妥当で美味しいので大満足です。

• 知佳さん

満足感が得られない・・・

味はたくさん選べるし、飽きないとは思うけど、私には量が足りません。満足感が得られないので悩んでいます。。。とりあえずヨーグルトや寒天を食後に食べることでごまかしているけど、余計にお金がかかる。

• そよこさん

種類が豊富で飽きない

私は飽きっぽいので同じ食事を毎日続けることが出来ません。
でも種類が豊富なローカロの食事は飽きることなく続けています。
長期戦でダイエットに取り組むのにありがたいメニューだと思います☆

• マユコさん

量が少ない

広告でみるより量が少なく、すぐにお腹が減ってしまう・・・

メーカー販売価格5,800円(ローカロぞうすい30食)
980円(お試しセット5食)
内容量6種×5食
1食分のカロリー39.3kcal~

• 続けやすさ