メンズクリア(埼玉大宮店)の口コミ・評判

ここでは、メンズクリアの中でも埼玉大宮店の口コミを集めています。

メンズクリア(埼玉大宮店)に関するみんなの評判

• まさん
  • 投稿日:2021.01.06

勧誘がしつこい

施術は特に問題ないですが、以前に施術中にVIOキャンペーンを行なっていると言われたものの特に興味はなかったので、「考えておきます。」と言いました。
しかし、何回も何回もVIOの勧誘をしてきて、しまいには「みんなやっている」というお決まりの文言で契約させようとしてきて本当にうざかった。
しかも、施術後には契約する気など一切ないにも関わらず、「良ければ見積もりますよ。」と言ってパソコンの画面を開いていて、契約させる気満々だった。
しかも、それでまた「考えます。」と伝えたら、
「契約しないの?」とでも言いたいかのような表情をされて本気で不快だった。

会社の中でノルマがあるのかもしれないが、勧誘手法が古いしうざい。

今までの中では、その日に施術してもらったスタッフ以外の人たちの方がまだ比較的ましである。

しつこい勧誘をしてくる時点で絶対にメンズクリアとはもう契約はしない。
契約期間が終了次第、もう関わりを断つつもりである。

• 投稿日:2021.03.09

酷かった。

髭だけでなく、全身の体毛が気になるので
YouTube広告で正直しつこく出てて、且つイメージキャラクターが嫌いなタレントで正直すごく迷ったけど
トライアルで体験してみてから決めるべきかなと思って連絡してみたら、まず電話対応も行ける日が限られてるのに無理に日付変更を強要され、早めの日にしないとトライアルは出来ないと言われて、渋々予定をずらし、しかもどこの部位でも大丈夫と電話で言っていたのに髭しか出来ないと手のひら返しするなど、対応が本当にめちゃくちゃ。

実際に行ってみるとカウンセリングしてくれた方は
対応も良く、キチンと説明してくれましたが
カウンセリングスタッフが次のお客さんにつかねばならず離れたので次のスタッフが対応に入り
最初だけしか入れないローン前提の高いプランを勧められ、さらに期間が限られてるだのなんだのと詐欺の手口の如く悩む時間を削ってくる始末、カウンセリングしてくれた方はとても良かったのに2人目のスタッフが対応悪すぎて帰ってから即効クーリングオフしました。

とりあえず効くのかどうなのか、体に合うかどうかもわからない状態で最初しか入れないプランとか勧めてくるのもどうかと思うし、対応も酷いスタッフが多いので正直お勧めできない。

全員が全員悪いわけではないでしょうが、少なくとも自分があたったスタッフは1人を除き酷かった。

スタッフ教育が出来ていない、詐欺まがいの契約の仕方からみても他の人が押し売りと言ったのは頷けました。

皆さんも是非気をつけて、そして納得できてからの契約をした方がいいと思いました。

• 最初で最後さん
  • 投稿日:2021.01.30

広告見て1000円なら良いかと…

行ってはみたものの、行く前と髭に変化がなく何も変わらなかった…正直1000円すら無駄でした。

• sanziさん
  • 投稿日:2019.06.10

初回半額割引

埼玉大宮店で、施術を受けました。最初、店舗の場所を探すのを苦労しました。両脇脱毛通常8400円を初回半額割引で4200円を試してみました。店舗は清潔感があり、まだ出来たばかりみたいです。スタッフの方は気さくで脱毛のメカニズムの説明を親切丁寧にわかりやすく説明してくれます。施術は痛みは思っていたよりも少なく、スタッフがちょっと痛いですよとか、右を向いてくださいと、声掛けをしてくれるので、安心して施術を終えることができました。オプションや勧誘を勧められることもなく、明朗会計と広告にある通りの接客でした。

• かさん
  • 投稿日:2021.02.09

予約がとれない

最初の月だけ予約がらとれて、だんだん予約が取れなくなる
通い放題ではない
月1回しか通えない