メンズ脱毛/ヒゲ脱毛4位

MensLuxia(メンズラクシア)の口コミ・評判

有名アスリートや医療関係者もリピートしているMensLuxia(メンズラクシア)。現在は東京を中心に店舗を展開しています。

料金はすべて1回分で、1回ごとに希望する部位を全て施術することができます (初めての利用は50~65%オフ)。また脱毛だけでなく、専用機器を使った肌チェック、クレンジング、冷却などの美肌ケアを行っています。

脱毛以外にも、ダイエット対策に特化したエステや、フェイシャル、ニキビ改善コースなどが用意されています。

• 黒マントさん
  • 投稿日:2017.03.19

カウンセリングから施術までしっかり丁寧に行ってくれます。

エステを利用するのは初めてだったので、行ったらすぐに脱毛するものだと思っていました。ところが、施術前に肌や毛の状態を確認してから施術という流れでしっかりしてくれるところなんだと安心して施術することが出来ました。その後用意されていたサロンの服に着替えがあったのにも、え?顔の部分なのに?と正直驚きました(笑)施術の流れ的にはクレンジング→剃毛(剃り残しあった場合)→ゴーグル着用→タオルで冷やす→ジェルを塗る→機械をあてる→ジェルをふき取ってパック?→また冷やすという感じでした。ところどころでマッサージもしてくれました。ヒゲの濃さには自信があったので時間もかかるだろうと予想していたのに対して、テキパキとしてくれてあまり時間がかからず20分くらいで終了。毎回仕事終わりに行くのでありがたいです^^ 最初から最後まで手を抜くことなく丁寧さが伝わってきて、気分よく通えます。

• てくてくさん
  • 投稿日:2017.06.28

店内に入ってびっくり(いい意味で)

若い頃から髭の濃さにはずっと悩んでいました。剃ってもすぐに生えてくるし、かと言ってその度に剃っていたら肌がカミソリ負けするし……。脱毛サロンって女性が行くというイメージが強かったので、なかなかスタートするのに勇気がいりました。でも、実際に行ってみて全然そんなことはありませんでした。まず最初に入口が一目見ただけではエステとわからないし、階段を下りて(わたしが行ったところは地下にありました)中に入ってみると床からライトが光っていて壁やいす、机なども黒に近い?落ち着いた雰囲気の配色で良かったです。大人の男性をイメージした感じ。あと、施術は完全個室なのもいいですね。ここならわたしと同じようにエステはちょっと……と悩んでいる人でも通いやすいのではないでしょうか。

• おにぎりさん
  • 投稿日:2017.07.16

ヒゲ脱毛は営業職の方にお勧め

ラクシアで口周りひげ3点の処理をしています。ここを選んだ理由は、職場から近かったことと、いろいろ調べたなかで一番低価格だったからです。あと、すごいなと思ったのが、脱毛以外にもエステとしてメタボ対策のマッサージやツボマッサージがあるので、そっちも一緒に受けたいなと思いました。営業マンなので不衛生な印象を与えたらアウトです。なので、ちょっとはお金がかかっても、見た目を改善できれば元が取れるどころかボーナスアップにもつながりますし、男としての自信もつくので通っています。
今のところ肌トラブルもないです。早く効果が表れてほしいです。

• VACATIONさん
  • 投稿日:2017.03.24

ほとんど痛みがなく驚きました

脱毛サロン自体はじめての経験だったのですが、最初に入念に担当スタッフから詳しい施術の説明などをしてくれたので納得してお任せできたのは何よりでした。

• ニッポンのお茶畑さん
  • 投稿日:2017.07.11

マイナス5歳

髭の濃さに関しては他の人と変わらないくらいなのですが、肌が弱く頻繁な手入れが厳しいと感じて、こちらでお世話になっています。ある程度髭が伸びた段階でしか剃っていなかったため、実際の年齢よりも老けて見られるのもすごく嫌でした。現在、数回通っている段階ですが、脱毛のおかげもあり自分で髭剃りをする回数が減ったことで肌も綺麗になっていて、髭「の濃さも以前に比べるとかなり薄くなっていると思います。施術の前と後にマッサージや化粧水をしてくれるなど肌のケアがとても気持ちよかったです。脱毛を始めてからの周囲の反応はかなりよく、「なんか雰囲気が明るく変わりましたね」と言われるようになり、とても満足しています。

脱毛の種類 美容電気脱毛
店舗数・院数 3店