レンタカー評判ランキング

MMCレンタカーの口コミ・評判

全国に約10箇所の営業所を展開するMMCレンタカー。株主が三菱自動車工業のため、取り揃えている車は三菱が販売している車が多めです。乗用車やワゴン車、軽自動車のほか、冷凍車やマイクロバスなど特殊な用途に使用する車のレンタルもしています。
そんなMMCレンタカーでは、「レディース平日キャンペーン」というキャンペーンを行っています。運転手が女性で、レンタル期間が平日の間だけだと限定されていますが基本料金から35%オフの料金でレンタルができます。他にも、レンタルする月と誕生月が同じ場合、基本料金から30%オフの料金でレンタルできるサービスも行っています。

• ちょっと対応が

z16aさん

• 接客  -

価格が安かったので利用させて頂きましたが、車両が若干古い(ナビも古い)、洗車をしないまま配車された(ガラス、鏡が汚れて左右のミラーが良く見えない)、エアコン吹出口ルーバー破損したまま、ウォッシャー液が空の車両でした。これであれば中古車レンタカーを選択します。

• 初心者だと対応が悪いのかな・・・・・?

ひできさん

• 接客  -

免許を取って、まもない頃にレンタルしに行くと、貸してはくれましたが対応が悪かったです。
    返した時にも念入りにチェックされ、なんだか借りなきゃよかったって気持ちになりました。初心者だから車に傷をつけやすいということはあるかもしれません。でも、車に傷を付けるかどうかなんて、運転手ひとりひとりのマナーやモラルの問題だと思います。だから「初心者だから」っていうのはヤメてほしかったです。

• 車が古いのがネック

ちきゅーさん

• 接客  -

車が古めなところがネックかもしれません。大手のレンタカーと比べると、比較的安い部類に入るレンタカーですが、レンタカーは個人的に新しい車に乗るのが楽しみであり、醍醐味であると思うので、ただ乗ることだけを考えるのならアリだと思います。サービス面は大手とも大差がないので、価格のMMCをとるか、新しい車がある大手を取るかの2択になると思います。

MMCレンタカー詳細情報
営業所全国約10箇所
保有車両数調査中

〈例〉乗用車 ekワゴンを借りた場合

6時間12時間24時間追加1日追加1時間
4,860円4,860円5,400円4,860円1,080円/時

〈例〉ワゴン車 グランディスを借りた場合

6時間12時間24時間追加1日追加1時間
14,580円18,360円22,140円15,660円2,160円/時

※一般料金を参考にしています。

車の状態
対応