ポイントサイト1位

モッピーの口コミ・評判 満足度の低い順 7ページ目

モッピーに関するみんなの評判

• あたまさん
  • 投稿日:2021.03.31

詐欺

高額案件のものを利用しても、なんだかんだ理由をつけて否認される。要件は満たしている旨を伝えると、先方の手違いで否認となったので後日ポイント付与しますときた。悪いのはおたくらだろ。しかも、一ヶ月以上たってもいまだ付与されず。本当に最低最悪なサイト。

• ランランさん
  • 投稿日:2020.01.18

相性があるのかも…

口コミでは断トツの人気ぶりだったモッピーに期待して入会したが、広告は多いしパソコンは重くなるし稼げない。ゲームも子供っぽくポイントは微々たるもの。しかも、このサイトを閲覧している間に「侵入を遮断しました」というセキュリティソフトからの警告が何回も有り、すぐに退会しました。

• コンさん
  • 投稿日:2020.11.10

条件満たしても否認

条件を満たしたのにも関わらず否認されました。

問い合わせたところ、その案件の申込日がわからないと調べられないとのことだったので、申込日を調べて再度問い合わせても返信がありません。

やる気あるのでしょうか。

ポイントサイトの中では最悪です。

• ブラックさん
  • 投稿日:2021.10.15

付与されない案件多い。サポートも低レベルのブラックサイト。

みなさんと同じです。モッピー経由で条件に従ってるにもかかわらずポイント付与漏れがいくつも。
おかしいと思って問い合わせしてもサイト経由の確認がとれてないとか、調査中だの言って、こちらに原因でもあるかのような文面。
反映されてない案件ですでに一年近く経ってるものもあります。おもに利用したのは高額案件、ネットショッピングの案件が多数で、付与されてたらかなりの額になります。
付与されないのは高額なものが多いです。
反映3日後とか一週間とか、案件には目安が書いてありますが、実際は反映どころか、しらばっくれて付与しない事はココでは当たり前のようです。
儲ける為の詐欺行為に走ってるブラックサイトでしょうね。
素直にここは利用しない方がいいです。他のサイトのがマシ。
みなさんも高額に釣られてモッピーの被害にあわれないように。

• 投稿日:2020.10.14

対応が最悪

問い合わせしても回答は数日後とかが当たり前。条件をよく確認してから利用しても承認されずにポイント付与されないことも他のサイトより多いように感じる。

• サイダー大好きさん
  • 投稿日:2018.12.13

細かいことを気にしなければ続くのかも

ざっくりポイントをもらいたくて登録してみたけど手間ばかりで続かなかったです。高額ポイントにはカード申込しなきゃだし、サイト無料登録してみたらポイントはもらえるけど、必要ないメールが増えました。毎日のガチャとかも結局は毎日やっても微々たるものしかたまらないし。時間と手間ばかりで月で考えた時に対したポイントにならないと思ってやめました。買い物サイトも普通に店で買ったほうが安いし、ネットで楽に買えるからと思って、ネットで買ってポイントもらっても結局はプラマイゼロなのかなと思いました。

• じぇ他さん
  • 投稿日:2021.10.22

アプリ

有料の1ゲーム1500円を7回やったら、550ポイントもらえるとか、個人情報を入力させるアプリで35ポイントとか、そんなのばっかり!時間がものすごーく無駄になりました。ふざけるなっていいたいです。

• ほんほさん
  • 投稿日:2021.01.19

対応遅い

購入反映されない問題を問い合わせましたが、もう半年ほど待たされてます。メールでは調査後返信いたしますとありますが…。対応する気ないんでしょうか。

• メロンさん
  • 投稿日:2020.08.29

トラブル時の対応はイマイチ

ポイント数が高い案件があり、利用頻度は高かったが、トラブルがあったときの対応がそっけないものだった。何かあったときは親身になってくれないイメージ。
あとアンケートは無駄に長いわりにポイントは大してもらえない。
そのためモッピーは解約しました。

• なゆさん
  • 投稿日:2020.01.29

アフリエイトの入り口としてはいいかもしれないが…

ポイ活サイトでモッピーがダントツに稼げる理由は紹介のポイントです。ブログやってて月のpvがそこそこある人はそこ経由でモッピーに入会しますからえげつないくらい稼いでます。が、その他の人は実際そこまで稼げません。時間がある人はアンケートとかクレカ の高額案件を申し込めばその時はポイント入りますが継続性はありません。アプリダウンロードのち条件達成という案件もせっかく達成したのに通信トラブルで反映されないなどザラにあります。ただこれからアフリエイトを始めるという方は1円稼ぐ実感を得られるので入り口としてはおすすめします。

モッピー