カラコン通販評判ランキング

モアコンタクトの口コミ・評判

満足度 3.67 11

日本最大級のカラコン通販サイトの「モアコンタクト」です。

カラコンのあらゆるブランドを網羅し、保有しているブランド数は日本一です。サイトリニューアルにより、商品特徴からの素早いしぼりこみが可能になりました。

さまざまな支払方法も対応していますので、購入者それぞれのスタイルに合った支払いができます。在庫があれば即日発送も可能なため、早ければ翌日に商品が届きます。送料がお手頃のネコポス、ゆうパックも選べますので費用を気にせず注文ができる点が魅力です。

• これからも、、

投稿日:2017.02.15ID:050472

くぅさん

• 料金  5.00
    • 品揃え  5.00
    • 安全性  5.00
    • 対応・配送  5.00

色々なカラコンショップを試しましたが、最終的に行き着いたのがここでした。 沢山種類もあり、手数料も無料!!しかも速いです。 これからもお世話になります。

• 絶対に頼みません。

けんちゃんママさん

• 対応・配送  -

キャンディマジック度ありを注文しました。届いたのでつけてみるとなんと度なし。すぐにメールしたらそちらのミスに関わらずこっちはすぐに欲しいのにメールで長々としたアンケートを返信しないと対応できないとのこと。仕方なく返信したらきたモアコンタクトからきた返事はメーカーに直接電話をしてくださいとのこと。ありえないです。おすすめしません。

• 今後絶対頼まない

ららうきさん

• 対応・配送  -

口コミなどを念入りに見て、すぐ届く等書いてあったので(業者が書いてる口コミかな?と疑いつつ)2つ購入しました。翌日届いたメールには発送が遅延していると書かれていて、1月10日から順次発送とも書かれていました。私は10日に必要なのに!1,2日で届くと書いてあったから購入したのに、、。最悪です。今後頼みません。

• 最悪!

投稿日:2017.09.30ID:063536

みよしさん

• 品揃え  5.00
    • 安全性  5.00
    • 対応・配送  1.00

長年このサイトを利用していて、わりと頻繁にレビューを投稿したり問い合わせをしたりするが、 ここ最近、問い合わせの対応が悪すぎる。。 『問い合わせが殺到している』とサイトに書いてあるけど、ずっと書かれている状態だし、やる気あるの?という感じ。 もう利用しません。 今まで有難うございました。

• もう絶対頼まない。対応悪過ぎ

投稿日:2017.09.19ID:063028

まーちゃんさん

• 品揃え  3.00
    • 安全性  2.00
    • 対応・配送  1.00

注文していた商品が届いたので付けてみると 片目が痛くて、交換してもらおうと思い問い合わせしてみたら長いアンケートみたいなやつを書かされて、帰って来た返事がそちらでメーカーに問い合わせ下さい。でした。 交換はもういいので返金を求めましたが お金は帰って来ませんでした。 もう絶対ここでは頼みません。

• 携帯決済が便利

京さん

• 対応・配送  -

初めて手数料無料の携帯決済を選んでみました。注文途中ちょっと確定されたかどうかがわかりにくかったけど、サポートに問い合わせたらすぐ解決できました!
    慣れたらこっちのほうが便利なんでまた利用してみようかな。

• 選びやすい

マチコさん

• 対応・配送  -

色、使用期間、度あり、なし、レンズ直径と条件を細かく設定して選べるので見つけやすかったです。迷いやすいほうなんで検索で絞れるのはよいですね!発送も送料が安いポストインを選べて受取ストレスなく商品が届きました!

• 商品の不備

投稿日:2017.09.20ID:063064

ゆちゃんさん

• 料金  4.00
    • 品揃え  4.00
    • 安全性  1.00
    • 対応・配送  1.00

ちまちま買うのが面倒いのでまとめて買った商品が開封前から明らかに破れてる!それに気付いたのが注文から1ヶ月後。問い合わせをしようとメールを送るも返事なし。注意事項に書いていた注文から日にちが経ちすぎてるため交換は出来るのか電話で聞こうとしてサイトの番号にかけても、電話が混み合ってるためメールにてご連絡下さい。との事でガチャ切り。なんだかめんどくさい事シャットアウトしてる感じがして嫌な気分にしかならずこれからはこちらから頼みません。種類もあって値段も満足してたのになぁ。

• 量多すぎ(嬉しい)

kumiさん

• 対応・配送  -

扱っている商品が多すぎて選ぶのに困ったけど、ジャンルごとのランキングがあったのでそこから好みのものを選びました。もっといいのがあるんじゃないかな?と探し出すと止まらなくなるので、ランキングで絞り込みできてよかったです。

• 翌日きた!

kumakoさん

• 対応・配送  -

たまたま17時までに注文できたら、翌日届いた!在庫があったせいかもしれないけど、すごく助かりました。(後で調べたら土日は15時とか13時までっぽい)

• 対応が悪すぎる

投稿日:2017.03.18ID:051614

みいさん

• 品揃え  3.00
    • 安全性  2.00
    • 対応・配送  1.00

度ありの商品を頼んだのにコンタクトに度が入っておらず問い合わせると、申し訳なさのかけらもない返信。後日、商品の返品についての連絡をすると返信が来たがいつまでたってもまったく返信がない。適当すぎます。

モアコンタクト詳細情報
高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ1日、2週間、1ヵ月
度あり度なし
遠視-乱視-
支払方法ニッセンコンビニ後払い、代金引換、クレジット払い、キャリア携帯決済、コンビニ先払い、ATM決済、全額ポイント決済、Paidy
送料佐川急便:全国一律540円(沖縄県1,080円)ネコポス、ゆうパケット:全国一律267円//3,000円以上購入:無料/当日発送:あり

高い
    安い