年賀状印刷2017評判ランキング

年賀家族2017の口コミ・評判

年賀家族2017の年賀状印刷は、多彩なデザイナーやクリエイターチームで、満足度の高い年賀状作りを行っています。

一般的な年賀状デザインはもちろんの事、アメリカンコミック風の漫画の一コマを連想させるふきだしを使用したり、一年の出来事や来年の抱負を語ることが出来るようなお便り風のデザイン仕様になっていたりと、ひと味違ったユニークな年賀状作りが出来ます。

また、2017年度の年賀状からは、「ノスタルジックペーパー」が発売されています。少しザラザラとした手触りに、黄色味がかった紙質が、どこか古風で暖かい優しさを醸し出しています。なお、この「ノスタルジックペーパー」は限定発売となっています。

• 知って欲しいこと

ヤムチャさん

• スピード  -

・パソコンで作る際、大事な確認部分の表記が分かりにくく見落としてしまいがちである。しっかりと最後まで確認することが必要である。
    ・何かあったとしても基本、購入者本人の責任ということでとりあってもらえない。
    ・電話はつながらないものと思っていた方が良いため何かあればメールでの対応がよい。(※しかし、対応はあまり良くない。対応していただいた方にもよると思うが今まで購入した中で一番嫌な思いをした。)
    ・物は、可もなく不可もなく。正直、これだけの値段を出したのならもう少し良いものが他社で安くできたと思う。

良い意見ばかりだったため、購入者の方に少しでも知っていただければと思い書かせていただきました。

• センスが良いがサポートが全く繋がらない

matさん

• スピード  -

年賀家族利用2年目ですが、1年目は特に問題もなく利用できました。
    なので今年もお願いしてみたら、ハガキが届いてみると印刷が全部ずれていて、本来ならセンターにくるべき写真と文字が左寄りに、、
    おしゃれな商品を扱っているのにもかかわらず、最後の印刷の段階で検品もれなのか、チェックがなされていないことに非常にショックを受けました。
    すぐにサポートセンターに電話してみるも、中々繋がらず、200回以上も電話しましたが結果つながりませんでした。しびれを切らして、本社に直接電話してようやくつながり、対応していただけました。
    サポートセンターの対応を増やすか、内容別で番号を分けるべきだと思います。
    今後しっかり対応してほしいと思います。

• リピーター4年目です!

ふゆみかんさん

• スピード  -

結婚した年に、「まあ、今年くらいは結婚式の写真を使ってちゃんとした年賀状を作るか」を思い、ネットで探して年賀家族を利用しました。
    当初は1年だけここを使って、翌年からは適当にパソコン印刷で作ろうと思っていたのですが、
    納期も早くて想像以上に綺麗な年賀状だったので嬉しくなって翌年も翌々年もリピート。
    結局、今年も利用しました!
    写真なしの年賀状(会社用)も一緒に作れますし、今年は新しい趣向のデザインも選べましたし、とても気に入っています。
    デザインがおしゃれで使いやすいと思います。

• デザイン年賀状

サラダさん

• スピード  -

自分自身でデザインを考えたり時間やコストをかけて毎年忙しい時期に年賀状を作るのが大変になったため、何かデザイン性もあり仕上がりよく、簡単に利用しやすいサービスはないかと思い、知り合いや本、インターネットなどで調べたらリーズナブルな料金で写真も入れれるオリジナル年賀状を作っていただけるサービスを発見したので利用することにしてみました。実際利用してみて、デザインもたくさんありますし、自分好みのものをお作りいただいたので大変助かりました。

• こだわりの年賀状が出来ます。

きみちゃんさん

• スピード  -

子供が産まれてからは、年賀状作りにとてもこだわるようになりました。ただ安いだけの年賀状ではなく、画面構成がきちっとして、子供の写真が最高に引き立つような年賀状を作りたいと考えていました。年賀家族では、プロのデザイナーさんが最高の年賀状作りを提案して下さるので、大満足の一枚が出来ました。それに、紙質も他の年賀状作製会社さんよりも良くて、ここが一番気に入りました。早割で、通常価格より4000円程安かったので嬉しかったです。

• 安くてデザインも豊富。

Mさん

• スピード  -

自分でやるのは面倒なので価格が安くてデザインも豊富な年賀家族さんに頼みました。1度ここのデザインのクオリティーを見ると他の所には出せないです。しかも早割だと48%も割り引きしてくれとても嬉しかったです。デザインが素敵な年賀状に写真を入れたり出来る所が斬新で素晴らしいと思いました。年賀状で他の方とかぶるのが恥ずかしいですがデザイン20000種類もあれば安心して選べるので良かったです。あと操作も簡単で分かりやすく年配の方でも大丈夫そうです。

• ありがとうございました。

ゆっきーさん

• スピード  -

干支を古布で作ったものを使って年賀状を作りたいと思って印刷業者をネットでさがしていたら、すてきな年賀状がいくつもあってこれだと思い決めました。
    PCからも注文ができて、紙質もいろいろなタイプのものがあって迷いました。作成代金は早割があって、それを利用しました。年賀状ハガキを持ち込むこともできます。
    デザインを相談した時、いろいろ注文を伝えたのですが一つ一つ丁寧に対応してくださってアドバイスもいただきました。
    出来上がりは思っていた以上に素敵なものができて良かったです。

• 年賀家族の良い所

KENさん

• スピード  -

「年賀家族」の良い所は、デザインの量がたくさんあるところです。数万種類のデザインから好きなものを選べるのはとても良い所ですね。
    サポートもしっかりしていますね。年賀状が届いたかどうかをサポートしてくれるのは、無事に届いたか知りたい人かはとても有り難いですよね。
    早期年賀状の割引を49%もしてくれるので、年賀状を安く買う点でもありがたいですね。ただこの割引は早期特典なので早く買わないと安くならないです。

• デザインが豊富で良い。

さんまさん

• スピード  -

年賀家族の口コミの評価が良かったので利用してみようと思い年賀家族を利用してみたら、本当にデザインの豊富さにすごく驚きました。それでなおデザインのクオリティーも非常に高かったので、良いサイトと出会えられたことに大変良かったです。また、操作するのに初心者でも簡単に操作が出来ますので、便利に利用することが出来ました。価格の方もリーズナブルになっていたことから、これからも利用していきたいなと思っています。

• 一生残る年賀状になります

ツネさん

• スピード  -

家庭で印刷した年賀状はどうしても安っぽく、結婚した年はそれは避けたいと思いました。年賀家族は友達夫婦もしていたので紹介してもらったのがきっかけです。年賀家族で作った年賀状は特に高齢の両親や親戚に喜ばれました。とてもきれいで写真と同じような質だからです。それを写真たてにかざってもらえとてもうれしく思いました。デザインもたくさんあり、オリジナルの年賀状を作ることができ満足しています。大切な方への年賀状は毎年お願いするようになりました。

• とにかく簡単で綺麗

ポムポムさん

• スピード  -

去年から注文してみました。ママ友から聞いて「年賀家族」を選びました。デザイン関係の仕事のお友達からも、仕上がりが、とっても繊細で綺麗だと褒められました。早割もあって、操作も簡単なので、子育て中の忙しいママにも本当におすすめです。それから、時間をかけずにと思って「年賀家族」を選びましたが、デザインがたくさんあって、ついつい気分が上がってしまいます。シンプルから雑誌風、コミック風など本当に様々です。楽しんでできる作業になるもの魅力的です。

• どのデザインも素敵で勿体ないくらい完璧な仕上がり

ぷーやんさん

• スピード  -

評判が良いので一度利用したいなと思っていました。とにかくデザインが素敵です。定番のものも良いですが、クリエイターさんが作られたものも格好よくてどれにしようか迷ってしまいます。普通に自宅のカメラで撮った写真も、年賀家族のデザインにはめればモデルさんの年賀状風に仕上がりましたよ。ただ格安プリントに比べたら高いです。11月には早割があるので、利用した方がお得。子供の友達同士の交換年賀状には勿体ないなと思うほど良い仕上がりでした。

• 年賀家族は早くて綺麗で簡単だった

ユキさん

• スピード  -

面倒くさがりの私がギリギリに頼んだのが年賀家族でした。納期が早くデザインの選択も簡単だったので、選びました。宛名も印刷してくれて、手間が省けて1月1日に届くように出すことができました。写真も家で印刷したものとはやはり質が全然違うので満足です。写真は子どもたちを載せたのですが、出産の報告も兼ねてだったので、綺麗な写真で嬉しかったです。家族写真の記念品にもなりました。写真を額にいれて部屋に飾っています。

• センス抜群に作れる年賀状

ボスさん

• スピード  -

いろいろな年賀状印刷を調べていて、まず目についたのが年賀家族のサイトでした。大幅な早期割引があるのに惹かれ内容を見ると、デザインの種類も多く気に入ったデザインがたくさんあり選べない程でした。またデザインだけでなく、紙質やプリントの種類まで選べるのでオリジナリティがあり出来上がった年賀状はとても満足でした。納期も5日と思ったよりも早く、利用はしませんでしたが、特急サービスや超特急サービスありギリギリになってしまっても安心です。

• 豊富でオシャレなデザインがたくさん

ななしさん

• スピード  -

なぜ年賀家族を選んだかと言うとデザインが気に入ったからです。どこのサイトも似たようなデザインや子供じみたデザインばかりでしたが、こちらのサイトでは本当にオシャレなデザインばかりで、どれにしようか迷ってしまうものばかりでした。ネット印刷なのでお値段的にも高くなく10月中に申し込むと基本料が半額になるので早期に申し込むとかなり割安になりました。少ない枚数でも送料無料で送ってくれて、とても良心的だと思います。

• デザインが豊富で満足な仕上がり

だんちゃんさん

• スピード  -

友人の勧めで年賀家族を利用することになりました。パソコンはあまり得意ではなかったのですが、すごく出来の良い年賀状にすることができます。画像を見ながら写真の枚数、文字の色、文章を簡単に設定することができます。なかなかパソコンが使えないような時でもスマホでも使うことが可能なので非常に便利です。デザイン豊富で自分の思い通りの年賀状を作成することができますので、送った人にはかなりの高評価を頂いております。納期も早いですし、思った通りの年賀状を作れることができて満足です。

• 簡単にオシャレな年賀状が作れます

ももさん

• スピード  -

決め手となったのはスマホからでも簡単に注文できることでした。やはりこういうところで頼んだ方が家でやるよりも手間が省けてよかったです。
    作業が簡単でわかりやすかったです。そして自分の作ったデザインをデザイナーの方がもう一度添削してくれるためとてもデザインの面では満足な仕上がりになりました。
    ですが後に他の年賀状会社と比べると値段が高かったことに少し後悔しました。もう少し早く頼んでいたら割引もあったので今年は早めに頼もうと思います。

年賀家族2017詳細情報
割引
オリジナルデザイン数非公開
最短納期 注文より2営業日で出荷
※「超特急納期料金」として、1480円(税抜き)が別途必要
最小部数30枚~
宛名印刷○(1枚につき40円(税抜)が必要)
送料 送料無料

品質