ネット花屋さん 人気ランキング

母の日や父の日、特別な記念日などにはお花を贈りたいものです。送料を含めコストパフォーマンスがいいか、花の質はいいか、デザインはどうかなど、注目したいところはたくさんあります。

そこでこのコーナーでは、ネット花屋さんについて評判を集め、ランキングにしました。即日配達や最短のお届け日数も重要なポイントなので、口コミを見てお店選びの参考にしてみてください。

花キューピッド

花キューピッドでは約4100店舗のネットワークを活用して昼12時までの注文で当日配達が可能となり、急ぎの場合もスケジュールに合わせて対応してくれます。また世界中の花キューピッド加盟店から海外の配[・・・]

日比谷花壇

日比谷花壇はお客様のまごころをお花と一緒にお届けすることが基本理念です。注文したお花には高品質を保証するQUALITY CARDとお花を長持ちさせる手入れの仕方が記されたお手入れのしおりが同封さ[・・・]

イーフローラ

イーフローラでは、お花屋さんから手渡しお届けサービスを行っています。お花の製作からお花を届けるまでの間のコンディションをしっかりと管理してくれるサービスです。送り先にどんなお花が届くのかを写真で[・・・]

青山フラワーマーケット

青山フラワーマーケットでは誕生日などの記念日に送るお花や冠婚葬祭、季節ごと、に合わせたフラワーアレンジメントや定期的にお花を届ける旬のお花の定期便を取り扱っています。

またお[・・・]

フジテレビフラワーネット

フジテレビフラワーネットでは予算や用途に合わせたフラワーアレンジメントを「花を選ぶ」と「プロにおまかせ簡単オーダー」から簡単に検索することができます。商品の中には日本花職杯でチャンピオンになった[・・・]

e87.com

e87.comでは花束やアレンジメントから枯れないアレンジメント・アートフラワー、盆栽など記念日や冠婚葬祭、ニーズに合わせたお花を多種多様に取り扱っています。人気フラワーデザイナーがデザインした[・・・]

ギフトdeお花屋さん

ギフトdeお花屋さんではお花をクマやイヌ、ネコ、パンダなど様々なアニマルにアレンジしたオリジナルのキャラクターフラワーを取り扱っています。キティちゃんやミッキー・ミニーなどとコラボレーションした[・・・]

小田急フローリスト

小田急フローリストでは誕生日や結婚記念日などの大切な記念日や冠婚葬祭などに最適なお花の贈り物を多数取り扱っています。お花のアレンジやプリザーブドフラワーの他に、DeliciousとBE GREE[・・・]