残念
対応が冷たく、非常にがっかりした。
何かあると大幅に値段を下げられる為小さい文字も隈なく見てから取引をするか判断した方が良いと思います。
交渉に応じてくれないです。
買取額30%アップクーポンもむなしい
全巻揃ってるコミック2作品、20冊ほどで買い取り申し込み。
そしたら揃ったコミックを、巻数によって店に余剰があるという理由でバラバラに値がつけられ、ほとんど1円に。16冊セットの中でまともに値がついた(といっても40円が最高、大体4円)のは5冊ほど。
こんな査定の仕方をするって買い取り案内のページにもっとはっきり分かるように書いてほしい。全巻揃ってたらセット扱いでやや高く買ってくれるところに売りたかった(普通そうだと思ってました)。もったいないことをしました。
正直星も付けたくないほど最悪です
ネットオフではなくブックオフに売ればよかったと思いました。買取30UPなんてうそ。発売して半年、開封してない綺麗な状態の漫画さえも1〜10円単位。人気のジャンルのCDは11円。なにが30%UPなん?電話対応も悪いし、お金に関してはちゃんと丁寧に電話対応して欲しかった。お金の振り込みはメールで済まされ、メールに気づかずにそのまま、支払われることなく勝手に漫画処分。しかも振込期間が2日。こんな悪質で詐欺みたいな所二度と使わない。
皆さん気を付けてください。
漫画処分させて頂きました、とか書いてるけど多分処分してないでしょ。
初回特典に注意
初回買い取り1000円サービスにつられはじめての利用。依頼についてはスマホ画面のオススメの案内に従いすぐに行なえ、ダンボール2箱70冊ほど集荷で送った。
査定が出るのはおよそ3週間ほど。すぐに出るとうたっていたが、混み合い遅くなるというメールが届いたのは良心的。
だがいざ査定が出ると293円。。。
主に漫画を売ったが、値段にならないものも多くあったよう。
一番高くて人気の青年漫画50円1冊あったくらい。
まぁ、それは許容範囲として、1000円のボーナスがない!
問い合わせしたところ査定金額が2000円以上行かないと1000円はつかないとのこと。
1冊3円とかしかついていない本ばかりだったら700冊くらい売らなきゃいけないってこと?
そんな条件どこに書いてあったのか未だになぞ。こういうサービスには落とし穴があると思い、依頼する前にかなり条件を調べたのに見落とした?
さぞ小さく小さく書かれたのでしょう。
二度と利用しないです
PS4本体、ワイヤレスコントローラ×2
ゲームソフトカ2を査定に出しました。
買取価格20%UP!と書いていたので
期待して待っていました。
返ってきた査定金額が810円でした。
ゲーム機も壊れていたわけでもないし
なぜ、この金額か分かりません。
金額に承諾してからの入金にしていたので
承諾せず返送してもらいました、
850円もかかりました。詐欺だと思いました。
メ○カリで出品し2.4万で売れました。
もう二度と利用しないです
150冊売って170円笑
安すぎワロタ
ゴミとして処分するつもりの方が良い。
売上欲しい人はメルカリで地道に売りましょう
大切な本も資源ゴミと思わねばなりません。
シリーズの単行本や新品同様のエッセイ集やら70冊で700円。返品は着払い。ネットオフに出すときはどんなに大切な本でも資源ゴミを出す覚悟が必要。
xbox買取1円
事前買取価格が4万円なので利用しましたが、まさかの買取1円。
あまりにも低い価格でした。
自動承認にした為に取り消しも出来ずに後悔です。
皆さんも利用する時は、自動承認にしないほうが良いと思います。
DVDのディスクが欠品していると豪語され査定されなかった
DVDを複数枚、事前に一枚ずつ確認した上で査定に出したが、ディスクが1枚足りないから査定できないと言われた。
着払いで送り返すこともできますが、ってディスクを故意的に紛失しておいてそんなものを着払いで送り返すってどんな会社?
海外ドラマのボックスセット(開封済み未再生新品)も色々ケチをつけられてネットの価格では査定されませんでした。
二度と利用しません。