散々待たされたあげく、0円評価で、評価に納得いかない場合は返却の送料が1,200円かかるとのこと。
1,200円かかるなら0円で泣き寝入りして寄付するしかないのでしょうかね。
時間とお金返してほしいです。二度と利用しません。
検討中の方の参考になれば幸いです。
ケース割れ
DVDを3度程購入しましたが3回共にケースがバキバキに割れておりました。他ショップ様ではそのような事は1度も無かったのに残念です。今後お目当ての物が他ショップより安くても利用する事は無いでしょう。
ありがとうございました。
私も2度目は無いと思う
ネットでの本買取はここのが「高く買取し、対応も良い」といった内容を見て本の買取を依頼しました。
送料無料、箱無料までは良かったのですが、買取金額の明細を見たら、ほぼ一冊3円。
しかも、表紙にヨレや目立った汚れもないほぼ同じ状態の1巻からの続き物を送ったにも関わらず、明細をみると査定額の載っていない本もあったり。
納得がいかなかったのとえもいわれぬ不信感があり返送してもらいました。
しかし返送された箱を開けてみたら、1巻から送ったにも関わらず返ってこない本が何冊もあり……
メール確認したら、「査定庫内には商品は残っておりませんでした。また、今回の査定明細に記載されていない商品のため、弊社では査定をしていない商品となります。」と。
査定明細に金額が無い本が何冊もありましたが、ちゃんと返ってきた本もあります。
メール返信の対応速度はそこまで遅くはありませんが対応者が毎回変わりますし、査定結果、紛失対応メール内容は確認直後から疑問、不信感がわくものでした。
今現在ここに買取を依頼しようかどうか悩んでいる方には、お薦めはできません。金額云々の前に信頼できるかどうかで決めた方が良いかと。
お近くの実店舗か、信頼できそうな別のネット店舗を利用することをオススメします。
二度と利用しない。
450冊全巻セットも有り。
900円 返してもらって、送料3500円取られ。
損しました。
普通に売って、11020円なりました。
二度と利用しません。
漫画買取酷い
900冊以上の買取をお願いしました。
数点買取不可やリサイクル買取等あったものの、ほぼ買取対象と査定内容には書いてありました。
キャンペーン等のプラスが付いて合計5300円ほどでした。
詳細を見るとほとんど一冊3円ばかりでした。
確かに古いタイトルのものが多く、中にはそんなに状態が良くないものもあったと思いますが、さすがに安すぎかなと個人的に思いました。
今回漫画の買取自体が初めてだったので比較のしようがありませんが、こんなものなのですかね?w
利用したが…
いらない物があったので商品の買取を検索したら真っ先にここが出て今なら3000円プラスされます的なキャンペーンをやっていたので連絡したら電話対応がめちゃくちゃ悪い。
まだ頼んですぐだったのでキャンセルして専門店で売りました。
今はフリマで売ったりしてるのでゴミも出ませんので買取を頼まなくなりました。
騙されました
プライズフィギュアで買取価格2000円と出てたので買い取りに出しました。結果は100円。発送から査定まで2週間弱かかったのでその間にその値段まで下がったのかなと思いましたが、申し込んだ時は2000円だったのでそれは酷すぎると思いました。
返品を依頼したら、商品が一部、帰ってこなかった。
以前よりも、あまりにも評価額が低く、この価格では売りたくなくて、返送を依頼しました。
しかし、一部、商品が帰ってこず、他のところで査定したら、けっこう高値が付いたため、
そのことをメールで伝えたところ、
弊社として精一杯の金額のご提示している。
お送りいただきました商品は全てお返しさせていただいている状況。
とメールが帰ってくる始末。もう二度と使いません。