年賀状印刷2017評判ランキング

ネットプリントジャパンの口コミ・評判

ネットプリントジャパンの年賀状印刷では、12/19(月)までの間、その期間に応じた嬉しい割引サービスを行っています。

長期に渡っての割引サービスがあるのが、何かと出費のある年末のお財布に、とてもやさしいです。また、宛名印刷も無料で行ってくれるので、送り先がたくさんあって、毎年、頭を悩ませている方には、大変嬉しいサービスです。

さらに、ポストに投函する時間も惜しい方には、投函代行サービスも行っているので、注文するだけで、あとはお任せするという事も可能です。

• 年賀状なのに納期を平気で倒す会社

miyaさん

• スピード  -

最後の早割タイミングで12月24日発送を確認の上申し込みをしましたが、21日に遅延メールが届き

ご注文の商品につきまして、下記のとおり受注増により、当初の出荷予定よりも生産・発送に遅れが生じております。 利用のお客様にはご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
    当初の出荷予定 12/24 → 現在の出荷見込み 12/26

という内容。結局26日にも発送されておらず、27日20時過ぎに

このたびは当社年賀状印刷サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    本日、ご注文頂きました年賀状印刷を下記内容で発送させて頂きました。

というメール1本で、自宅に届いたのは29日午後。
    年賀状を書こうと明けておいた日には手元に年賀状がなく、急遽29日午後の予定を変更して年賀状を仕上げて投函。年賀状で納期を倒すとか、この手のビジネスで勝負していてあり得ないと思います。呆れました。もちろんアドレス帳は削除、金輪際関わりたくない会社です。

• 割もおトクなネットプリントジャパン

ラブさん

• スピード  -

まず、私がネットプリントジャパンさんを選んだのは、早割に惹かれたためです。他社さんと比較しても1枚当たり5円とか変わってくるのはデカイなと思っていました。そのためあまり選んだ時点で他社と比較したのは値段です。
    逆に使ってみてなのですが、忙しい時期なのもあってか注文してから5日程かかりました。また、ちょっと個人的に明るめの仕上がりになってしまったなと思っています。(おそらく埋め込む写真を明るめのものを選んでしまったため?)
    まあ、値段もクオリティもそこそこは担保されています。

• 今年は諦めました

るるさん

• スピード  -

みなさんと同じく発送予定数日前に遅延の連絡。
    電話もつながらず、メール連絡してもなしのつぶて。
    もう帰省してしまったし受け取れません。

今年は年賀状出すの諦めました。残念・・・

• 二度と頼まない

dames him aimsさん

• スピード  -

皆さん困られているようですね。
    私は発送遅延メールすら来ませんでした。
    発送予定日よりはるかに遅れていますが未だ何の連絡もなく年賀状も届きません。最悪です。

カスタマーも自動音声で受ける気無し。最悪最低の会社です。

• 最低

ベッキーさん

• スピード  -

去年頼んで良かったので注文。自分が注文するのが遅かったのも悪いのですが、21日午前3時の注文で、通常納期で26日出荷の予定でした。25日に、遅れると一方的なメールが来て、いつ発送予定か電話で確認するも、自動音声対応で切られてしまい、その後問い合わせフォームで問い合わせても音沙汰なし。28日になって、29日発送予定と連絡あり。年賀葉書代以外は、返金に応じるとのこと。まだ出荷案内もなく、勿論年賀状も届いていません。実家に帰るスケジュールも変更しなければならず、本当に最低です。年賀状のような納期最優先の商品を取り扱う会社としては、いかがなものかと…。

• 最低

kvmaさん

• スピード  -

注文から3日後、出荷遅延の連絡がメールでありました。
    当初予定より2日遅れ。が、出荷予定日になっても発送通知は来ず。発送日がいつになるか問い合わせるも、回答がないまま…。さらに1日遅れで発送通知だけが来ました。予定より遅れるならせめて連絡がほしいです。2度と頼みません。

kvmaさん

• スピード  -

注文から3日後、出荷遅延の連絡がメールでありました。
    当初予定より2日遅れ。が、出荷予定日になっても発送通知は来ず。発送日がいつになるか問い合わせるも、回答がないまま…。さらに1日遅れで発送通知だけが来ました。予定より遅れるならせめて連絡がほしいです。2度と注文しません。

• 連絡もつかない会社です

りんさん

• スピード  -

年賀状印刷を依頼したのに、発送延期の連絡メールだけ一方的によこし、
    カスタマーサービスの電話も出ず、こちらからのメール連絡にも返信がありません。
    年賀状は、いったいいつ発送されるのでしょう・・・。里帰り前に年賀状を出したかったのに。
    連絡がつかないので返金もキャンセル処理も、対応してもらえるのか不明です。
    最悪です。

すらいむさん

• スピード  -

年賀状が間に合うように注文したにもかかわらず来ない。
    少し遅れるのはしょうがないと思いまっていると一方的な遅延のメール。
    未だ発送準備中ってどうなってんだ。
    年賀状が遅れるなんて致命的。
    返金してほしい。

• 金返せ

わかぱさん

• スピード  -

注文後数日経ってから遅延の連絡。
    帰省に間に合わなくなりました。
    注文過多のためって、それはお前らが管理しろよ。
    HPには物流の関係で納期が遅れることがあります、との断りはあったけど、
    発送が遅れるとは聞いてないぞ。
    特急料金取るなら遅延したらその分金返せ。

ゆみさん

• スピード  -

最悪です。年賀状の注文完了後、注文過多のため、当初の予定から遅れますと、発送予定間際になっての連絡。年賀状で数日でも遅れはなしですよね。。常識をくつがえす会社です。

• 仕上がりがいまひとつ

ゆきんこさん

• スピード  -

頑張ってキレイに撮影した写真を載せましたが、仕上がりは色味がどんよりせっかくの写真が非常に残念な結果に。自分で印刷した方がよっぽどキレイだと思いました。宛名印刷も、プレビューより上側にズレていて、高いお金かけて頼んだのにこんな仕上がりかと、悔しいです。

• 気軽に使える

くみさん

• スピード  -

ネットプリントジャパンの魅力はなんといっても「安値」
    やはりお値段というのは一番に比較対象になるものではないでしょうか。
    お手軽な値段で綺麗な印刷。選ぶほかありません。
    対応はとても迅速で、質問等にもすぐに答えてくれますし、不備があった際の対応もとても丁寧で好印象でした。
    安いと侮っていると印刷の綺麗さに驚きます。当たり前のことですが自宅で印刷するより断然綺麗。早めに頼むとさらにお得です。
    手間もはぶけるし、オススメの業者さんです。

• 早割り、注文枚数が多いとお得です。

スルメさん

• スピード  -

早割りので利用でしたので、プリント代が値引でした。更に1枚の単価が安いし、沢山の枚数を注文するので料金が安くなりお得でした。
    年賀状のデザインは400種以上と沢山あるので 好きなものをチョイスできました。年賀状に直接印刷されているし、宛名印刷も無料でしたので あとはコメントを手書きで書くくらいなので楽でした。送料無料なので助かります。
    また、フォトブックも一緒に利用しました。こだわりがある私にも様々な選択肢が多いので納得いったフォトブックが制作できました。

• 5円プリントの実力拝見

まるこさん

• スピード  -

友達から「5円プリントけっこういいよ」と聞かされて私も早速試してみました。5円と8円がありましたが5円を選んで100枚頼みました。メール便で届き早速出来上がりを見たら気のせいかも知れませんが少し白っぽいモヤがかかっているような画像でした。まあ5円という安さだからこの位は許せます。8円の方にしてたらもっといい画像だったんだろうなあと少し後悔しました。でも注文してから翌々日には我が家に届いた迅速さや50枚以上で送料無料になるところが良かったです。

• 安くてきれいなネットプリントジャパン

かっちゃんさん

• スピード  -

写真を撮ることが趣味なので、パソコンの中にたまっている写真を年賀状にしたいと思い、安くてきれいに仕上がるところを探していたところ口コミのいいネットプリントジャパンで作ってみようと思いました。パソコンからすぐにアップロードができるため、じっくり写真選びができたことがよかったです。価格も安いわりには仕上がりはとてもきれいだったので大変満足しております。また、年賀状の季節になったらリピートしたいと思います。

• 時間と手間かからずに

あずきさん

• スピード  -

今まで近くのお店や自宅で印刷していましたが、うまくタイミングや時間が合わず行くことができないことがあったり、インク代や原稿代が案外かかりしかも手間担ってしまうと面倒に感じていたのもあっって、インターネットなどで検索したりしてあまりコストもかからずに面倒にならなそうなネットプリントジャパンを選びました。利用料金に見合ったサービス内容と注文から納品までの流れも簡単でシンプルでしたので必要以上の負担がかからず便利で良かったです。

• 年賀状の雰囲気があってよかった。

あずきさん

• スピード  -

どんなものだろうと思い、印刷タイプで、写真を入れてみました。画質が思っていたよりよくて、見やすかったです。貼り付けタイプのほうがもっと画質は良かったのですが、印刷タイプのほうが手間がかからないので、使いやすかったです。また、少しレトロな感じが、年賀状ぽくて、お正月の雰囲気を味わえたので良かったです!
    写真を貼り付けるのもいいですが、年賀状よりも結婚報告ハガキのほうがいいと思いました。
    フォトフレームのデザインも豊富で、好きなデザインを選べるところもいいと思いました。

• 忙しい年末ネットプリントジャパンで楽々年賀状印刷

サラダさん

• スピード  -

毎年年も押し迫り肌寒い季節になると年賀状プリントどうしようかと毎年悩んでいました。
    あの面倒くさかった年賀状プリントから
    意識をわざと遠ざけていたのですが・・たまたまネットで見つけた、ネットプリントジャパン!
    今年はこれで行こうと思います。
    ネットプリントで年賀状を頼んで楽させてもらいます。
    どうしてネットプリントジャパン推しかといいますと。
    まず一番はお値段!!手間暇かけて自分で作るよりかなり安く済みます。
    そしてきれい、やはり自宅のプリンタとは仕上がりが違います。
    失敗もなくハガキをむだにすることもない。
    テンプレートなど自分のイメージに近いものがチョイスできます。
    ネットなので店に行く必要がないなどなどいいことずくめだと思います。
    忙しい年末ちょっとでも楽して掃除などほかのことができるネットプリントジャパン!おすすめです!!

• アプリで手軽に注文出来ます

マツコさん

• スピード  -

ネットプリントジャパンの年賀状は、とにかくデザインが豊富で、どれにしようか迷ってしまうほどでした。某写真屋さんで、以前年賀状を注文した事があるのですが、ネットプリントジャパンの年賀状は、写真屋さんと変わらず品質も良く、それでいて価格も安くて満足でした。専用のアプリをダウンロードすれば、スマホ内のお気に入りの一枚を簡単に年賀状に出来ました。作業の手軽さが良いです。また、早期割引で通常の25%オフで印刷出来たので良かったです。

• コストも安く仕上がりも綺麗です

シルクさん

• スピード  -

それまで家でパソコンとプリンターを使って年賀状印刷していましたが、手間とインク代などが嵩むのもあってネットプリントジャパンに頼むことにしました。デザインも種類が多く値段も安かったのが良かったです。宛名印刷も同時に頼みましたが仕上がりも早くとても綺麗でした。結果的にコストも自分で印刷していた時とほとんど変わらずで年賀状印刷できたので手間的にこちらにお願いして良かったです。早割りもあって毎年決まった分送る人にはサービスも充実してて使いやすいです。

• 丸投げが出来るので楽ちん

パンダさん

• スピード  -

息子が産まれるまでは自分でパソコンで作成していたのですが子供が産まれて時間もなかなかとれないのと出産報告の年賀状はきちんとしたものを作成したいと思いネットで探しました。ネットプリントは写真の印刷をしたこともあり値段が安くても画像が綺麗なので年賀状もお願いすることにしました。
    こちらの会社を選んだ1番の理由は宛名印刷を無料でしてくれることでした。初めて利用する時には住所を入力しなくてはいけないけど2回目以降はデータ-が残っているので入力の手間もありません。他の会社にくらべて値段が安いけど仕上がりが綺麗で毎年お願いしています。

• スマホからでも年賀状申し込みが出来る!

おにぎりさん

• スピード  -

ネットプリントジャパンは、スマホからでも年賀状の申し込みが出来るという点ですごくオススメです。かれこれ、ここ3年ほどはこちらにお世話になっています。年賀状だけでなく、写真プリントやフォトブックも作成出来るので、写真関係はここにお任せしています。今年は、子供も生まれたので、子供の写真を入れて年賀状を作成しようと思います。デザインも400種類以上あるので、毎回どれにするか迷ってしまいます。印刷仕上げ、写真仕上げ、最高級仕上げと印刷方法も選べるので、自分にあった年賀状を作れるのも魅力です。

• ネットプリントは安くて一枚から頼める

檸檬さん

• スピード  -

10枚単位でしか受け付けないところで頼むとたくさん年賀状が余って困っていたのですがネットプリントでは1枚から自分の欲しいだけの枚数を頼むことができるので、とても良かったです。年賀状の切手もディズニーやハローキティを選ぶことができ、今年はどっちにしようかなと細かいところで楽しんでいます。11月までに注文すると早割で安くなりますし、一度頼むと300円割引の特別クーポンが翌年から送られてくるので更にお得になります。

• 価格重視なら

なっつさん

• スピード  -

価格重視なら間違いなくネットプリントジャパンです。なんでも最低価格1枚14円からなので、コスパも非常に良いです。ここまで安いと品質についても問題がありそうですが、出来上がったものを見ても、一般的な年賀状印刷とほぼ変わりません。さらに、宛名印刷も無料なので、送付先をまとめておけば、煩わしい宛名書きも必要ありません。来年の年賀状ももちろんネットプリントジャパンさんでお願いしようと思います。早く出せば出すほど早期割引がきくのでその点もオススメです。

• オシャレなデザインがたくさん!選ぶのが楽しい

やっすんさん

• スピード  -

2016年の年賀状は、はじめてネット印刷を利用しました。
    それまでは節約のために自宅のプリンターで作っていましたが、手間やインク代を考えると、あんまり節約になっていないような・・・ということで。
    ネットプリントジャパンは11月までの注文だと安くなるため、急いで家族写真を撮影し(近所の公園で撮っただけですが)、注文しました。枚数は40枚くらい。
    一番安い印刷仕上げを選択しましたが、十分な仕上がりでしたよ!デザインもおしゃれなものが多くて選ぶのが楽しいです。今年も利用する予定です。

• 低価格で作れるオリジナル年賀状

ベイビーさん

• スピード  -

年賀状印刷が基本料金+15円から可能で、早割を使えば25%OFFになります。他社より値段が安く、デザインが豊富だったのが決め手となり利用しました。デザインは柔らい明るいイメージの物が多かったです。個人的には、もう少しシックなデザインもラインナップしてもらえると嬉しかったです。出来栄えは非常によく、写真プリントも綺麗に印刷されていました。年末が近づくにつれて基本料金が高くなっていく仕組みなので、ネットプリントジャパンに依頼するときは、早めの注文をオススメします。

• アプリで年賀状!

あわてんぼうさん

• スピード  -

携帯で撮った写真を年賀状に使いたくて、
    年賀状が作れる会社をネットで探していました。
    その時、ネットプリントジャパンが出てきて、
    アプリをインストールすれば簡単に作れるということで
    とりあえずインストールして、デザインを見てみたら、、、
    可愛いし、手順が分かりやすく機械音痴な私でも簡単に作れると分かり、頼むことに決めました。
    値段も安くて少し心配でしたが、届いた年賀状は
    安さも感じさせず、想像してた通りの年賀状でした。
    家族も可愛いねといいながら使ってくれました。

• 安くて高画質

一号さん

• スピード  -

毎年の年賀状印刷、昨年から我が家では、ネットプリントジャパンにお世話になっています。色々なネット印刷業者を比較してみて、ホームページの作りからして、お洒落で見やすかった、ネットプリントジャパンに年賀状印刷をお願いすることにしました。実際にできた年賀状も、素人ではまず作れないような、高画質で大満足。今年は早割を使って、より安価にネットプリントジャパンの年賀状印刷を、利用したいと考えているところです。

• 手軽でハイクオリティ

わたちゃんさん

• スピード  -

今までは家で時間をかけて作っていたのですが、流石に時間も取れなくなりネットで調べて見て評判が良かったのでお願いしました。結果は自分達では出来ないクオリティの良さも有るのに手軽で簡単という印象でした。その手軽さは今まではデジカメで写真を撮ってパソコンに取り込みそしてレイアウトを考え作り上げてプリントするという手間が、専用のアプリを使えばスマホで撮った写真をそのまま使えるという手軽さです。そして早く頼むというそれだけでも割引があるなどいい事づくめでした。

ネットプリントジャパン詳細情報
割引早割あり(期間によって割引率が異なる。以下参照)
・~11/14(月)までの注文は25%OFF
・~11/24(木)までの注文は20%OFF
・~11/30(水)までの注文は15%OFF
・~12/5(月)までの注文は10%OFF
・~12/19(月)までの注文は5%OFF
オリジナルデザイン数400種類以上
最短納期 AM9:59までの注文の場合、4日目後の出荷
AM10:00以降の注文の場合、5日目後の出荷
最小部数10枚~
宛名印刷
送料送料無料